コメント

• mt.8nin

• mt.8nin

プレミアムユーザー

トレラン本番頑張ってください‼️

プレミアムユーザー

mt.8ninさん、ありがとうございます😊 とてもいいコースですね✨ 一周55分かかりました❗アップダウンにやられて、あまり走れませんでしたけど😅 大会は、完走目指して頑張ります👍

• えみ🐢

プレミアムユーザー

まさしさん今晩は😊 トレランコースあるなんて 凄いですね✨ 右足大丈夫ですか? 練習しててのアクシデント 心配ですね。 しっかり養生して 大会に備えて下さい🎶

プレミアムユーザー

えみさん、ありがとうございます😊 県内にトレランコースがあるなんて、 嬉しい限りです✨ 結構走りに来ていましたよ❗ 右のシューズがゆるいせいか、 横ブレに弱いんですよね😅 当日は、テーピングで固めて いきます👍 完走目指して頑張ります😉

• Masa

まさしさん、こんにちは😊 歩くだけでも、キツイのに山を走るって、凄いな〜と、いつも山で出会うランナーさん達を見て感心してます。 運動神経とか、動体視力とか研ぎ澄まされていくんでしょうね? 怪我お大事にしてくださいね😊

プレミアムユーザー

Masaさん、いつもありがとうございます😊 自分は、ガチランナーじゃないから、 山で会ったランナーを憧れの眼差しで 眺めています😁 どんな鍛え方をすれば、あんな走りが 出来るのか❗本当に感心します✨ でも、下りを軽快に走れた時は、 爽快感がハンパないですよ🎵 動体視力とか研ぎ澄まされる感覚です❗ なんとか完走できるように、頑張りますよ👍

• ぽいっ

プレミアムユーザー

気持ちよさそうなトレランコースですね♪ 37kmの大会かぁ。20kmでへばった私からするとすごい(^^; 応援してますよ!!

プレミアムユーザー

ぽいっさん、おはようございます😊 そうなんですよ❗37㎞‼️ 先月の24㎞から練習をしてきたけど、 あまり変化が見られません😅 もう日がないので、完走目指して頑張る しかないのですが、不安でいっぱいです😁 せっかくだから、楽しんできますね✨ トレランコースは、定期的に通えたら強く なりそうですよ👍

コメントを投稿