憧れの金時山へ…( ⸝⸝⸝¯ ¯⸝⸝⸝ )♡

2019.05.11(土) 日帰り

前日に声を掛けていただき、「行きます」と返事したまでは良かったのですが、憧れの金時山は確か…私の家から遠いい!😅神奈川県…🤔箱根…🤔 どーやって行くの?😱何時間かかるの?🤣旅行でしか行ったことがなぁ〜い😵等々、一人悶々としていると、つっぺさんが私に優しく手を差し伸べてくれて⸝⸝⸝⸝♡無事に参加することが出来ました(๑ᵒ̴̶̷͈᷄ᗨᵒ̴̶̷͈᷅)✧ つっぺさん本当に本当にありがとうございましたm(__)m💕 そして、急遽参加したにも関わらず、皆さん気持ちよく迎えてくださり、またまた楽しい登山となりました♡ 憧れの金時山👍✨✨ 見どころ沢山あって素敵なお山⸝⸝⸝⸝♡そして何もりも、旅行で行く大涌谷と芦ノ湖が金時山から見えた事に感動でした( ⸝⸝⸝ᵒ̴̶̷ωᵒ̴̶̷⸝⸝⸝)♡ お天気もよく最高の登山日和でしたo(⸝⸝⸝ˆoˆ⸝⸝⸝)o

金時山・明神ヶ岳 さっ、今日も気合い入れて登るぞ
v(・ε・v)
おっーー!!!
さっ、今日も気合い入れて登るぞ v(・ε・v) おっーー!!!
金時山・明神ヶ岳 鳥居をくぐります(◍˃̶ᗜ˂̶◍)ノ"
鳥居をくぐります(◍˃̶ᗜ˂̶◍)ノ"
金時山・明神ヶ岳 薪割りですか〜
薪割りですか〜
金時山・明神ヶ岳 御朱印GET👍
令和になって初GET✨✨
御朱印GET👍 令和になって初GET✨✨
金時山・明神ヶ岳 御朱印を頂きにいったら、椛の天ぷらをご馳走になりました♡
あっ…😅でもお店の方は、椛の天ぷらって言ってなかった😝
なんて、言ってたかな…😅

サクサクしてて美味しかったです✨✨
御朱印を頂きにいったら、椛の天ぷらをご馳走になりました♡ あっ…😅でもお店の方は、椛の天ぷらって言ってなかった😝 なんて、言ってたかな…😅 サクサクしてて美味しかったです✨✨
金時山・明神ヶ岳 色んなお守りが売っていました(*'∀'人)♥*+
色んなお守りが売っていました(*'∀'人)♥*+
金時山・明神ヶ岳 (-人-)ナムナム
登山の無事を祈ります✨✨
(-人-)ナムナム 登山の無事を祈ります✨✨
金時山・明神ヶ岳 新緑✨✨木漏れ日✨✨
新緑✨✨木漏れ日✨✨ いいね✨✨
金時山・明神ヶ岳 さっ、しゅっぱ〜つ(((ง  ˙-˙  )))ว
さっ、しゅっぱ〜つ(((ง ˙-˙ )))ว
金時山・明神ヶ岳 2人で仲良く支えてるぅ💕
o(⸝⸝⸝ˆoˆ⸝⸝⸝)o
2人で仲良く支えてるぅ💕 o(⸝⸝⸝ˆoˆ⸝⸝⸝)o いいね👍
金時山・明神ヶ岳 私は一人で〜
おりゃ〜〜〜ꉂꉂ💪🏽✨✨
私は一人で〜 おりゃ〜〜〜ꉂꉂ💪🏽✨✨
金時山・明神ヶ岳 ritchさん、可愛くピース✌️
ritchさん、可愛くピース✌️
金時山・明神ヶ岳 みんなの足どり軽しv(・ε・v)
みんなの足どり軽しv(・ε・v)
金時山・明神ヶ岳 一旦、道路に出てからの金時山‪(๑•̀⌄ー́๑)b
一旦、道路に出てからの金時山‪(๑•̀⌄ー́๑)b
金時山・明神ヶ岳 ご利益がありそうな石です♡
ご利益がありそうな石です♡
金時山・明神ヶ岳 つっぺさん、よてろうさんの笑顔いいね✨✨
つっぺさん、よてろうさんの笑顔いいね✨✨
金時山・明神ヶ岳 ランドネ風!?
冒険家風になっているよね😅
ランドネ風!? ((´(´・(´・_(´・_・(´・_・`(´・_・`)えっ 冒険家風になっているよね😅
金時山・明神ヶ岳 根っこが凄いよ〜
足下気おつけて👍
根っこが凄いよ〜 足下気おつけて👍
金時山・明神ヶ岳 開けた(๑¯﹀¯๑)~♡
そよ風が気持ちいい୧( ⸝⸝ᵕᴗᵕ⸝⸝)୨♡
ふわぁ〜♡
開けた(๑¯﹀¯๑)~♡ そよ風が気持ちいい୧( ⸝⸝ᵕᴗᵕ⸝⸝)୨♡ ふわぁ〜♡
金時山・明神ヶ岳 木々も青々✨✨
木々も青々✨✨
金時山・明神ヶ岳 旅行で行く所。大涌谷と芦ノ湖♡
大涌谷の黒たまご、芦ノ湖の海賊船。話は盛り上がりました。
旅行で行く所。大涌谷と芦ノ湖♡ 大涌谷の黒たまご、芦ノ湖の海賊船。話は盛り上がりました。
金時山・明神ヶ岳 時折…。急登💦
時折…。急登💦
金時山・明神ヶ岳 ロープが用意されていると登りやすくて有難い♡
整備してくれる方、いつもありがとうございます
m(__)m
ロープが用意されていると登りやすくて有難い♡ 整備してくれる方、いつもありがとうございます m(__)m
金時山・明神ヶ岳 脚長秀さん。さっさっと登って行きます!!
かっこいい‪(๑•̀⌄ー́๑)b
脚長秀さん。さっさっと登って行きます!! かっこいい‪(๑•̀⌄ー́๑)b
金時山・明神ヶ岳 私は、ロープを使ってやっとこさ登ります😅
私は、ロープを使ってやっとこさ登ります😅
金時山・明神ヶ岳 着いた〜(◍˃̶ᗜ˂̶◍)ノ"
金時山山頂。
着いた〜(◍˃̶ᗜ˂̶◍)ノ" 金時山山頂。 登っている時は感じなかったけど、山頂は人が多い∑(ºωº`*)
金時山・明神ヶ岳 ritchさんが冷え冷えのコーラーを持ってきてくれました。
お山での冷え冷えコーラーが癖になりそうです( v^-゚)
ritchさんが冷え冷えのコーラーを持ってきてくれました。 お山での冷え冷えコーラーが癖になりそうです( v^-゚) ritchさん、またヨロシクね♡って、Σ\( ̄― ̄;)自分で用意しなさい!!だよね😝
金時山・明神ヶ岳 今日のコラボ飯は、カップラーメンと富士山♡
あっカップラーメンだけじゃ足りず、ランチパックも食べたよ( *´艸`  **ウフ♡)笑っ
カップラーメンだけで足りる女子にならないとね😅
(( ̄▽ ̄;;)ア、ハハハハ…
今日のコラボ飯は、カップラーメンと富士山♡ あっカップラーメンだけじゃ足りず、ランチパックも食べたよ( *´艸` **ウフ♡)笑っ カップラーメンだけで足りる女子にならないとね😅 (( ̄▽ ̄;;)ア、ハハハハ…
金時山・明神ヶ岳 晴天なんだけど、雲がね〜
晴天なんだけど、雲がね〜
金時山・明神ヶ岳 金時山来たら、ここで撮影しなくてはですよね👍
まずは秀さん。
かっこよく決めてください(◍˃̶ᗜ˂̶◍)ノ"
金時山来たら、ここで撮影しなくてはですよね👍 まずは秀さん。 かっこよく決めてください(◍˃̶ᗜ˂̶◍)ノ"
金時山・明神ヶ岳 よてろうさん、いいね‪(๑•̀⌄ー́๑)b
かっこよく決まっていて、ナイスポージング😁
よてろうさん、いいね‪(๑•̀⌄ー́๑)b かっこよく決まっていて、ナイスポージング😁
金時山・明神ヶ岳 キャ━━━(艸///Д///il!)━━━ァァ!!!
可愛い💕つっぺさん。
可愛さの中にも品があります👍
キャ━━━(艸///Д///il!)━━━ァァ!!! 可愛い💕つっぺさん。 可愛さの中にも品があります👍
金時山・明神ヶ岳 ritchさん。
う〜ん⸜(* ॑꒳ ॑*  )⸝⋆*かっこいい👍決まっていますねꉂꉂ(๑˃▿︎˂๑)
ritchさん。 う〜ん⸜(* ॑꒳ ॑* )⸝⋆*かっこいい👍決まっていますねꉂꉂ(๑˃▿︎˂๑)
金時山・明神ヶ岳 私✌️
富士山も見えてる‪(๑•̀⌄ー́๑)b
でも、看板を消しちゃいました🤣
私✌️ 富士山も見えてる‪(๑•̀⌄ー́๑)b でも、看板を消しちゃいました🤣
金時山・明神ヶ岳 本日のメンバーです(๑¯﹀¯๑)~♡
本日のメンバーです(๑¯﹀¯๑)~♡
金時山・明神ヶ岳 熱心にシャッター押しているritchさん…
何を撮っているんだろう(っ ॑꒳ ॑c)ワクワク
熱心にシャッター押しているritchさん… 何を撮っているんだろう(っ ॑꒳ ॑c)ワクワク
金時山・明神ヶ岳 (; ・`д・´)ハッ
カメラの先には女性がいました🤣
(笑)(笑)(笑)😆✌️
も〜ritchさんたら〜( ≖ᴗ≖​)ニヤッ
って、違うか😅😅😅
それにしても絶景✨✨
(; ・`д・´)ハッ カメラの先には女性がいました🤣 (笑)(笑)(笑)😆✌️ も〜ritchさんたら〜( ≖ᴗ≖​)ニヤッ って、違うか😅😅😅 それにしても絶景✨✨
金時山・明神ヶ岳 ここからの芦ノ湖の眺めが最高((o(。>ω<。)o))
ここからの芦ノ湖の眺めが最高((o(。>ω<。)o))
金時山・明神ヶ岳 もう一枚。アングルを変えて。
パシャッ! Σp[【◎】]ω・´)
もう一枚。アングルを変えて。 パシャッ! Σp[【◎】]ω・´)
金時山・明神ヶ岳 トトロが通りそうな木のトンネル💕
トトロが通りそうな木のトンネル💕
金時山・明神ヶ岳 つっぺさんと、私のザックはお揃いなのです♡
色違いv( ̄∇ ̄)ニヤッ
つっぺさんと、私のザックはお揃いなのです♡ 色違いv( ̄∇ ̄)ニヤッ
金時山・明神ヶ岳 秀さん、いい場所で休憩中です
(๑・ิω・ิ๑)yー~
秀さん、いい場所で休憩中です (๑・ิω・ิ๑)yー~
金時山・明神ヶ岳 この岩、めちゃくちゃ大きかった⸝⸝⸝⸝♡
やっほ〜
この岩、めちゃくちゃ大きかった⸝⸝⸝⸝♡ やっほ〜
金時山・明神ヶ岳 3人と絶景✨✨
決まっているね👍
3人と絶景✨✨ 決まっているね👍
金時山・明神ヶ岳 初夏の風を感じています。
瞑想中
😬☝️シ━━━ッ
初夏の風を感じています。 瞑想中 😬☝️シ━━━ッ
金時山・明神ヶ岳 この麦茶大好き💛
この麦茶大好き💛
金時山・明神ヶ岳 こんな景色の中、下山だよ。
贅沢だよね✨✨
こんな景色の中、下山だよ。 贅沢だよね✨✨
金時山・明神ヶ岳 ここで、事件が…🤔
ritch先輩は…
私たちの知らぬ間に大人のジュースを飲み😱
次ページへ…。
ここで、事件が…🤔 ritch先輩は… 私たちの知らぬ間に大人のジュースを飲み😱 次ページへ…。
金時山・明神ヶ岳 フラ〜
フラ〜。フラ〜。フラララ〜。
足取りが覚束無い状態にΣ(ㅎωㅎ;)
フラ〜 フラ〜。フラ〜。フラララ〜。 足取りが覚束無い状態にΣ(ㅎωㅎ;)
金時山・明神ヶ岳 うえ〜ぃ~~乁( ˙ ω˙乁)
と、つっぺさんめがけて突進
(; ・`д・´)ハッ
また、や〇〇〇たritchさんでしたΣ(´□`;)

なーんて🤪ともも劇場でした✌️
今回も見てくれてありがとうございました♡
うえ〜ぃ~~乁( ˙ ω˙乁) と、つっぺさんめがけて突進 (; ・`д・´)ハッ また、や〇〇〇たritchさんでしたΣ(´□`;) なーんて🤪ともも劇場でした✌️ 今回も見てくれてありがとうございました♡
金時山・明神ヶ岳 ritchさんが朝一で撮ってくれた富士山と猫ちゃん💕
癒されました。
ritchさんが朝一で撮ってくれた富士山と猫ちゃん💕 癒されました。