コメント

• てるてる

• ぶっち

足元に咲く数々の花たちに魅せられ、思わず声も出ますよね 8枚目の花 ジロウボウエンゴグサに間違いないです。 毎日眺める ふるさと の山にありったけの感謝を込めて ありがとうございました。

プレミアムユーザー

ぶっちさん(*☻-☻*) お花満開の皿ヶ嶺に誘って頂いて、ありがとうこざいました‼️ 本当に沢山のお花が咲いているんですね… この時期の皿ヶ嶺は最高ですね… こちらこそ、感謝です‼️ ありがとうございました😊

• ぶっち

• いのっく

プレミアムユーザー

凄い種類の花! これは進めん(^^;) ヤマルリソウとフデリンドウが可愛らしい♫ ヤマルリソウは小さそうですね(^^)

プレミアムユーザー

いのっくさん(*☻-☻*) 今の時期の皿ヶ嶺は本当に沢山のお花が咲いていますよ‼️私もお花を見て、はしゃいでいました(笑) ヤマルリソウは、1センチくらい。 フデリンドウは、花だけだと3センチくらい。 どのお花も可愛らしいです‼️

• おっちゃん

プレミアムユーザー

スゴい❗花花花🌹のオンパレード‼️ この花たちはいつ頃まで見頃ですか❔行ってみたいですね🎵 ではでは、お疲れさまでした✋

プレミアムユーザー

おっちゃんさん(*☻-☻*) 花、花、花のオンパレードでしたよ‼️ 登山道にずっと続いてます。 今が見頃です、クマガイソウは近々咲くのではないでしょうか。

• おっちゃん

プレミアムユーザー

了解しました❗ 良い所ですね❕ また計画してみます。 ありがとうございました✋

• kamatari

プレミアムユーザー

カオさん、今晩は☺️ すごいお花たち、東赤石山のように花の百名山に選んでほしいくらい❕ おや、いつもの飯たちが焼きそばに変化(進化)してますね✨ 山で食べれば、何でもサイコー😃⤴️⤴️ 今の季節はお出掛け日和で、たまには山に行きたいです(笑、笑)。

プレミアムユーザー

kamatariさん(*☻-☻*) 私も話には聞いていたのですが… この時期の皿ヶ嶺は本当に沢山のお花が咲いているんです‼️可愛らしいですよ。 メシ続いたので、たまには…と焼きそばにしてみました(笑) 活動しやすい季節になって来ましたね‼️

• yamazo

見たことない花もたくさん。 いい季節になりましたね~。

プレミアムユーザー

ヤマゾーさん(*☻-☻*) 皿ヶ嶺はお花満開のお山です‼️珍しいお花が盛りだくさんですよ‼️

• ぴ〜

プレミアムユーザー

カオさん、こんばんは♪ 私はこの間ヤマシャク見つけれなかったんよ… イチリンソウの後ろがピンクになってるのが好きで立ち止まってはかわいい~って見惚れてました(笑) 皿ヶ嶺…進めないよね(^_^;)

プレミアムユーザー

ぴーさん(*☻-☻*) あら⁉️ 山芍薬はわりと色々な場所で見かけました‼️ 登山道から少し離れてましたが…。 イチリンソウは、白い表側、ピンクの裏側と雰囲気変わって可愛らしいですね… 私も含めて来られていた皆さん、撮影に必死のようでした(笑)進まない(笑)

コメントを投稿