コメント

• でかたる

カツ丼ボリュームありすぎっっ!!!

プレミアムユーザー

ハドさんは、あのボリュームをラク~に平らげてましたよ😰

• ハド

プレミアムユーザー

鳴神山お疲れ様でした。 一年前からカッコウソウが見たかったので、感動しました🥺 何年後かわからないけど、群生地に沢山のカッコウソウが咲き乱れるといいね👍 ヒトリシズカも可愛いかったね💕

プレミアムユーザー

活動されている団体の人達もいるから、ぜひもっと群生して欲しいですね👍

• アボボ

プレミアムユーザー

カッコウソウって初めて聞きました、ちょっと行ってみたいです。 そして木造の顔が飲み仲間の顔そっくりなのに笑いましたw。

プレミアムユーザー

あの木造の顔、彫刻刀か何かで彫ってあるだけなのに、何故かリアル感タップリなんですよ。カッコウソウのお花見ついでに、木造の顔を見に行くのも手ですね👍 朝早く行かないと、駐車場が満車になりやすいみたい😰

• 鳩胸もぐたん

プレミアムユーザー

8枚なら… 鳩胸もペロリ👍だと思います♥️

プレミアムユーザー

エエっ! Σ( ̄ロ ̄lll) ハドさんと競ってみるのも手ですね👍

• れこちゃん

• れこちゃん

プレミアムユーザー

まだ見たことない花、カッコウソウ💠 見てみたいです🎵

プレミアムユーザー

お久しぶりです😌 栃木から鳴神山には行けないことも無いけど、少し行きにくいですよね😅 この前の週末は、お花はまだ全然見頃だったから良かったけど…、近いうちにカッコウソウが見られたら良いですね😊

• みぃちょん

プレミアムユーザー

53番目のワンちゃんの名前はラブちゃんです。 今年も元気に来ていますね❣️ 昨年11年毎日登っていると言ってましたから、今年は12年目になりますね🐕

プレミアムユーザー

こんにちは☀️ お久しぶりです😌 ワンちゃんのお名前、よくご存じで…😅 去年、鳴神山に行かれたんですね😊 名前を聞こうと思ってて、聞くの忘れてました…🙄 一応「看板犬」と書いたけど、アイドル犬と言っても良いですよね❤️ みんなに挨拶をしに回ってましたよ😉

• みぃちょん

プレミアムユーザー

そうなんですよぉ🐕 昨年カッコウソウの時期にいたワンコですね❣️ 元気な姿見れて嬉しかったです😻

コメントを投稿