城ヶ平山・ハゲ山・峠山-2019-05-10

2019.05.10(金) 09:06 - 2019.05.10(金) 12:53
バタバタしてたので、先週の記録を今頃…😅 久しぶりに城ヶ平へ⛰ お天気良いけど、平日&GW後だからか出会った人は計4人と静かな城ヶ平でした( ´͈ ᵕ `͈ ) ツレは最近山になかなか行けてない!と、仕事を休んで同行😅 クビになったらヤバいから、なるべくこっそり行こうかな?😁なんてことを考えながら、意気揚々と歩くツレの後をワラビ、コシアブラ、朴葉(フォロワーさんに鯖のへしこの朴葉寿司を教えてもらったので)を採り採りついていくのでした〜🌱🌱🌱

お花いっぱい🌺🌼🐝⋆゜ハチぶんぶんです🐝⋆゜

お花いっぱい🌺🌼🐝⋆゜ハチぶんぶんです🐝⋆゜

相変わらず、花に気づかない人…😅たくさん咲いてるね〜と言うと、ホントだ!とやっと分かるリアクションが面白くて毎回楽しみ😁

これはマムシグサ?

これはマムシグサ?

ボケてるー😭

ボケてるー😭

可愛い( ᵒ̴̶̷̤໐ᵒ̴̶̷̤ )

可愛い( ᵒ̴̶̷̤໐ᵒ̴̶̷̤ )

水場の側にたくさん咲いてる🌱

大量大量

大量大量

この瞬間が好きな場所♡

この瞬間が好きな場所♡

城ヶ平山より(この瞬間も足元のワラビを見る私😁)

城ヶ平山より(この瞬間も足元のワラビを見る私😁)

藤の花❁.*・゚🐝🐝🐝たくさん

ハゲ山着いたー

ハゲ山着いたー

こんな名前で良いんですかー?😅

こんな名前で良いんですかー?😅

ホットサンド作成中。

ホットサンド作成中。

ちょっと焦げた😆

ちょっと焦げた😆

ホットサンドとコーヒーと私

ホットサンドとコーヒーと私

さあ帰ろ〜

さあ帰ろ〜

で、遭遇😆ツレは、熊か!ってくらいに怖がってる😅こちらはヌシだよ。よくお会いしますね。ちょっと通らせてくださいと言うと避けてくれました♡

3mくらいでやっと分かってくれた

3mくらいでやっと分かってくれた

こちらはシャガのようですが、ヒメシャガですか?

こちらはシャガのようですが、ヒメシャガですか?

どなたか分かる方おられますか?

どなたか分かる方おられますか?

この道は怖いと言われたけど、ワラビの為にここから下山します😁🌱🌱

大岩日石寺の側に群生🌱🌱🌱

大岩日石寺の側に群生🌱🌱🌱