やっぱり遅いんだ〜(T_T)

2019.05.07(火) 日帰り

今日は朝からワクワクな1日。 帰宅は深夜になりますが、 楽しみでしかない日。 そんな中、 もっと素敵な一日にしようと、 約1ヶ月ぶりのトレランを 無理やりねじ込んでみました。 室蘭岳以外の山は半年ぶりです(笑) やっぱり三角山は最高⛰ あの縦走区間は なんで疲れてても走れるんだろ??? 心臓破りの急登も2箇所あるので トレーニングにも最高です。 実は今日はトレラン1ヶ月ぶりなのに 根拠もなくいつものコースで 1時間切れると思ってました。 いつものコース 登山口→大倉山→急登を右に迂回して奥三角山 →急登を下って大倉山→三角山→登山口 それが・・・1時間3分(T ^ T) いつもは大倉山のジャンプ台まで行って、 写真撮って1時5分くらいなのに、 今回は大倉山素通りして1時3分。 これは多分10分くらい タイム落ちてると思います。 ショック! ても、トレランシーズンは これからなんで、 山行って鍛え直します。 タケノコ終わったら(笑)

三角山・大倉山・円山 今日数年ぶりに会ってきた元スタッフの現役モデルです(≧∇≦)東京でフリーでモデルだけで生活してるんですよ〜。ちょっと前にちょびっとヒルナンデスに出てました。会ったら可愛い。可愛すぎるし、声のトーンや歩き方から、話し方に、考え方に、聴き方、全てが学生時代と違ってて、アホなところはそのまんまだった(笑)私の指導で断食するそうです(^_^)v良かったらインスタフォローお願いしますm(_ _)m https://instagram.com/tsuno__chan?utm_source=ig_profile_share&igshid=1fcakfvrxmfai
三角山・大倉山・円山 半年ぶりに会った(≧∇≦)とうとう私が食べられることになりました(笑)アンジェラさんのユーチューブおススメです。よかったら登録もお願いしますm(_ _)m https://www.youtube.com/channel/UCq2533HlNSclqhWL0ijtFFA
三角山・大倉山・円山 昨日の娘に作った昼御飯。南部鉄のステーキ皿買ったんで、玉ねぎクタクタ炒め作ってます。
三角山・大倉山・円山 じゃーん。ご飯の横は室蘭岳産のコゴミです\(^o^)/超完璧にできた(笑)これは自画自賛!
三角山・大倉山・円山 小6の息子用に買いました。妻に内緒で(笑)ルイガノの下位モデルですけど、すごい乗りやすかった。リサイクルショップで2万円で即買い!これで息子とツーリング行きます。
三角山・大倉山・円山 昨日の夜ごはんは牛丼(≧∇≦)また、コゴミの登場(笑)
昨日の夜ごはんは牛丼(≧∇≦)また、コゴミの登場(笑)
三角山・大倉山・円山 今日の昼飯は、かつや。時間なくて、かつ大好きなんで、店見た瞬間に入ってしまいました。
三角山・大倉山・円山 支笏湖のチップフライ!これ食べなくして、支笏湖語れません(笑)嘘です!すんごい美味しいですよ。駐車料金がかからない恵庭岳方面の所です。ポロピナイ?そして、建物の裏側にあるんです。
三角山・大倉山・円山 風不死岳とチップフライ。
風不死岳とチップフライ。
三角山・大倉山・円山 トレランのためになんとか90分作った!
トレランのためになんとか90分作った!
三角山・大倉山・円山 本気だったんでいきなり奥三角山ピークです!ここまで35分。
本気だったんでいきなり奥三角山ピークです!ここまで35分。
三角山・大倉山・円山 こっからはいきなり三角山のピークですね。
こっからはいきなり三角山のピークですね。
三角山・大倉山・円山 山菜もとっちゃダメみたいですよ〜。藻岩山も。結構タラの芽採られてるんですよね・・・