👨やっぱり終わってたね!

2019.05.05

詳しく見る
🤩今日は午後から👧hirorinと、隣町の🌼💕越生五大尊花木公園つつじ祭りを観に行ってきました。 🤣🤣🤣昨日の卍塩船観音寺とは大違いで既に終わり掛けていました。 🤭なので軽くプチハイクをして帰りました。 🤪オチマイ!
ヘルスロードで行きます。
🤭今日のオッサン
入園料300円
😦ん?😕つつじが?
五大尊花木公園は、約40分で四国八十八箇所霊場巡りが出来ます。
🌼💕
綺麗なつつじはちょっとしかありませんでした。
🤭オッサン
👧hirorin
🙏五大尊花木墓苑
越生町が経営する樹木葬墓苑です。
🙏植えたばかりの躑躅は樹木葬のお墓なんです。(一区画5~30万位だそうです。) 私も自然葬は良いと思います。
😀墓苑からの眺めはまずまずです。
👧🌼💕
🤓最近令和商品が増えて来たね?
🍴😋今日のおやつ
😎五大尊つつじ園の上には登山道があるので、ショートカットで合流します。🤭
🤪やっと登山道に出た!
分岐点
西山高取まで歩きます。
誰もいない静かな登山道
根っこ地帯
😅結構急なんです。
😁高取山は時間が無いのでスルー
☝touch
👀西山高取からの眺め
ココイイ道だね?
⛰️西山高取山頂
世界無名戦士之墓に向かいます。
😅結構急なんです。
下山開始
世界無名戦士之墓説明
🇯🇵令和元年
🇯🇵オッサン
ハイキングマップ
👧面白いオブジェがいっぱいありました。
パレットちゃんに🔺YAMAPステッカー貼ってみました。 希望ナンバーが当選したので近々オリンピックナンバーに変わります。

道具リスト

• SUZUKI パレット

その他

• デジタルカメラCOOLPIXA900光学35倍ズーム2029万画素ブラックA900BK

Nikon

Amazonで見る
  • ウエストバッグ Lithium Waistpack 3L

MAMMUT

• ボトルホルダー Add-on bottle holder one size 2530-00100

MAMMUT

• デジタルカメラS9700光学30倍1605万画素プレシャスブラックS9700BK

Nikon

Amazonで見る
  • ハイテック HI-TEC トレッキングシューズ ブラック 0051 (ブラック)

その他

• Splide T-Shirte AF Men 0001

MAMMUT

• ソフテックトレッカーズパンツ(SOFtechTREKKERSPants)メンズdarkspace1020-09760L

Amazonで見る
  • Splide T-Shirt AF Men / カラー 5118

参加メンバー

hirorin

Saitama, Gunma, Nagano

ID: 242840

YAMAPの皆さんこんにちは! kiserinといつも一緒に山登りしているhirorinです。 ハンドルネーム「ピッケル」でYAMAPデビューしました。 宜しくお願い致します。(#^.^#) レポはたまに書きます~ 皆さんお友達になってください!(*^^)v 10/26 あだ名変えました! 旧:ピッケル 新:hirorin おわり(^^)ρ(^^)ノ