👨やっぱり終わってたね!

2019.05.05(日) 13:09 - 2019.05.05(日) 15:17
Otakatoriyama (Saitama)
🤩今日は午後から👧hirorinと、隣町の🌼💕越生五大尊花木公園つつじ祭りを観に行ってきました。 🤣🤣🤣昨日の卍塩船観音寺とは大違いで既に終わり掛けていました。 🤭なので軽くプチハイクをして帰りました。 🤪オチマイ!

ヘルスロードで行きます。

ヘルスロードで行きます。

🤭今日のオッサン

🤭今日のオッサン

入園料300円

入園料300円

😦ん?😕つつじが?

😦ん?😕つつじが?

五大尊花木公園は、約40分で四国八十八箇所霊場巡りが出来ます。

🌼💕

綺麗なつつじはちょっとしかありませんでした。

綺麗なつつじはちょっとしかありませんでした。

🤭オッサン

🤭オッサン

👧hirorin

👧hirorin

🙏五大尊花木墓苑

🙏五大尊花木墓苑

越生町が経営する樹木葬墓苑です。

越生町が経営する樹木葬墓苑です。

🙏植えたばかりの躑躅は樹木葬のお墓なんです。(一区画5~30万位だそうです。) 私も自然葬は良いと思います。

😀墓苑からの眺めはまずまずです。

😀墓苑からの眺めはまずまずです。

👧🌼💕

👧🌼💕

🤓最近令和商品が増えて来たね?

🤓最近令和商品が増えて来たね?

🍴😋今日のおやつ

🍴😋今日のおやつ

😎五大尊つつじ園の上には登山道があるので、ショートカットで合流します。🤭

🤪やっと登山道に出た!

🤪やっと登山道に出た!

分岐点

分岐点

西山高取まで歩きます。

西山高取まで歩きます。

誰もいない静かな登山道

☝touch

☝touch

👀西山高取からの眺め

👀西山高取からの眺め

ココイイ道だね?

ココイイ道だね?

⛰️西山高取山頂

⛰️西山高取山頂

世界無名戦士之墓に向かいます。

世界無名戦士之墓に向かいます。

下山開始

🇯🇵オッサン

🇯🇵オッサン

ハイキングマップ

ハイキングマップ

👧面白いオブジェがいっぱいありました。

👧面白いオブジェがいっぱいありました。

パレットちゃんに🔺YAMAPステッカー貼ってみました。

パレットちゃんに🔺YAMAPステッカー貼ってみました。 希望ナンバーが当選したので近々オリンピックナンバーに変わります。

道具リスト

• SUZUKI パレット

その他

• デジタルカメラCOOLPIXA900光学35倍ズーム2029万画素ブラックA900BK

Nikon

Amazonで見る
  • ウエストバッグ Lithium Waistpack 3L

MAMMUT

• ボトルホルダー Add-on bottle holder one size 2530-00100

MAMMUT

• デジタルカメラS9700光学30倍1605万画素プレシャスブラックS9700BK

Nikon

Amazonで見る
  • ハイテック HI-TEC トレッキングシューズ ブラック 0051 (ブラック)

その他

• Splide T-Shirte AF Men 0001

MAMMUT

• ソフテックトレッカーズパンツ(SOFtechTREKKERSPants)メンズdarkspace1020-09760L

Amazonで見る
  • Splide T-Shirt AF Men / カラー 5118

参加メンバー

hirorin

Saitama, Gunma, Nagano

YAMAPの皆さんこんにちは! kiserinといつも一緒に山登りしているhirorinです。 ハンドルネーム「ピッケル」でYAMAPデビューしました。 宜しくお願い致します。(#^.^#) レポはたまに書きます~ 皆さんお友達になってください!(*^^)v 10/26 あだ名変えました! 旧:ピッケル 新:hirorin おわり(^^)ρ(^^)ノ