令和元年✨こどもの日登山⛰

2019.05.05(日) 日帰り

子供たちを連れて赤城山にきたものの、大沼で湖遊びし過ぎて登山ならず・・・😂 でも楽しそうだったから良しとします〜(*´◒`*)

赤城山・黒檜山・荒山 登山靴ちっちゃ〜(*´◒`*)
重いとか硬いとか紐が結べないとか・・・
おかげで日焼け止めを塗り忘れるという失態。
登山靴ちっちゃ〜(*´◒`*) 重いとか硬いとか紐が結べないとか・・・ おかげで日焼け止めを塗り忘れるという失態。
赤城山・黒檜山・荒山 あひるさんボートを見つけて湖に一直線〜
登山しにきたはずが〜〜😂
あひるさんボートを見つけて湖に一直線〜 登山しにきたはずが〜〜😂
赤城山・黒檜山・荒山 あひる号ゲット。誰も漕がない(笑笑
あひる号ゲット。誰も漕がない(笑笑
赤城山・黒檜山・荒山 波が高くて下の子がビビりまくる😂
波が高くて下の子がビビりまくる😂 そして行きは追い風に乗ってスイスイ漕いだが、帰りは向かい風で陸に戻れないという失態。
赤城山・黒檜山・荒山 すでに脚がパンパンで山登れない😂
すでに脚がパンパンで山登れない😂
赤城山・黒檜山・荒山 のんびり大沼のまわりを散策。
のんびり大沼のまわりを散策。
赤城山・黒檜山・荒山 赤城神社参拝。
赤城神社参拝。 ガソリンが残り1メモリしかないけど無事に帰れますように。ドキドキ・・・
赤城山・黒檜山・荒山 おさかなだー!!!
おさかなだー!!!
赤城山・黒檜山・荒山 もはや山に登る気無し。
もはや山に登る気無し。
赤城山・黒檜山・荒山 雪がまだ残っていて、それだけでテンション上がる子どもたち(*´◒`*)
赤城山・黒檜山・荒山 長男は魔法の杖を手に入れた。
長男は魔法の杖を手に入れた。
赤城山・黒檜山・荒山 ちゃんと登ってます。
ちゃんと登ってます。
赤城山・黒檜山・荒山 半分くらい登ったところで「だっこー」「おんぶー」と下の子が電池切れ・・・
半分くらい登ったところで「だっこー」「おんぶー」と下の子が電池切れ・・・ 「あの木にタッチしたら帰ろう!」と急きょ来た道を戻ることにしました。 子供連れだとなかなか思うように動けませんが、ボートも出来たし楽しめたからいいやー(*´◒`*)
赤城山・黒檜山・荒山 なんだかんだでまあまあ登ったww
なんだかんだでまあまあ登ったww
赤城山・黒檜山・荒山 お兄ちゃんが、ちゃんと弟のペースに合わせてあげてる感じがめっちゃ愛しいーー(*´◒`*)
頑張ったねー!!今度はてっぺんまで登れるといいなー😊
お兄ちゃんが、ちゃんと弟のペースに合わせてあげてる感じがめっちゃ愛しいーー(*´◒`*) 頑張ったねー!!今度はてっぺんまで登れるといいなー😊