春霞✨山肌求めて

2019.05.05(日) 日帰り

標高の高い方へ🗺🏞 ε=(ノ・∀・)ノとう✨ |艸`)キタヨ| |´艸`)キタヨ| |( *´艸`)キチャッタヨ♪ (ノ゚^゚)ノ 赤薙山!☆🏔 今期 初見😙カタクリ🌼 一杯咲いてた😃ヨカッタ- 人工階段1445で 気持ち削られたけど その先の標高アゲアゲ& 風のおかげで気持ち良い😃 熊笹ロード...暇なのっでツイツイ🐾 ♪ムシッシ、ムシッシ、ムシムシ ♪ムシッシ、ムシッシ、ムシムシ 止まって!って言うまで ずっと再生して歩けそうだった😋 ちなみにムシューダのCMの熊は 「ムッシュ熊雄」と言うらしい 山頂手前に残雪少々(プチ注意) 無理なく🙂 朝駆け🛣夕帰り🌅 連休渋滞も回避して 晴天の赤薙✨ 成功だってばよ😄👍 ゆっくり山マイマイ🐌 http://yamamaimai.com/

女峰山・赤薙山・大真名子山 カタクリ🌼✨
カタクリ🌼✨
女峰山・赤薙山・大真名子山 筑波で見ずに霧降で見る🙃カタクリ🌼✨
筑波で見ずに霧降で見る🙃カタクリ🌼✨
女峰山・赤薙山・大真名子山 ✨✨✨
✨✨✨
女峰山・赤薙山・大真名子山 天空回廊の両側にはカタクリが沢山✨
天空回廊の両側にはカタクリが沢山✨
女峰山・赤薙山・大真名子山 カタクリ✨無双
カタクリ✨無双
女峰山・赤薙山・大真名子山 寄ってらっしゃい🌼✨見てらっしゃい😆
寄ってらっしゃい🌼✨見てらっしゃい😆
女峰山・赤薙山・大真名子山 カタクリ撮って📷✨気づくと置いてかれまする😮
カタクリ撮って📷✨気づくと置いてかれまする😮
女峰山・赤薙山・大真名子山 天空回廊、1445段の無慈悲💦な階段と高原山
天空回廊、1445段の無慈悲💦な階段と高原山
女峰山・赤薙山・大真名子山 丸山👀山頂
丸山👀山頂
女峰山・赤薙山・大真名子山 山頂標柱!?カナ👀
山頂標柱!?カナ👀
女峰山・赤薙山・大真名子山 小丸山からの赤薙山 m(゚- ゚ )久しぶりに見ると遠いな⤴😆
女峰山・赤薙山・大真名子山 熊笹ロード🐾今日は🦌鹿🙂いないな~🦌の💩も臭わないし🤣👍
熊笹ロード🐾今日は🦌鹿🙂いないな~🦌の💩も臭わないし🤣👍
女峰山・赤薙山・大真名子山 川!🖌(゚- ゚ ) ウマク カケタ
川!🖌(゚- ゚ ) ウマク カケタ
女峰山・赤薙山・大真名子山 山頂手前に残雪ミユ(゚- ゚ )
山頂手前に残雪ミユ(゚- ゚ )
女峰山・赤薙山・大真名子山 展望📷✨パノラマ (中央)丸山
展望📷✨パノラマ (中央)丸山
女峰山・赤薙山・大真名子山 稜線広がる😍畦道とは大違い😏
稜線広がる😍畦道とは大違い😏
女峰山・赤薙山・大真名子山 ハート🖤崩落💦
ハート🖤崩落💦
女峰山・赤薙山・大真名子山 トンビ🦅ホバリング
トンビ🦅ホバリング
女峰山・赤薙山・大真名子山 残雪❄シロイルカ🐬
残雪❄シロイルカ🐬
女峰山・赤薙山・大真名子山 赤薙山頂 2010m 手前残雪あり 一回踏抜き未遂シタッタ😆アブネェ アブネェ
女峰山・赤薙山・大真名子山 この山肌を1年ぶりに見に来たんだ😊コレ
この山肌を1年ぶりに見に来たんだ😊コレ
女峰山・赤薙山・大真名子山 日光男体山✨
日光男体山✨
女峰山・赤薙山・大真名子山 女峰山✨
女峰山✨
女峰山・赤薙山・大真名子山 展望📷✨パノラマ
展望📷✨パノラマ
女峰山・赤薙山・大真名子山 山頂を覗いてみましょう✨シリーズ🙃女峰山
山頂を覗いてみましょう✨シリーズ🙃女峰山
女峰山・赤薙山・大真名子山 Zoom📷✨誰か居るかな?
Zoom📷✨誰か居るかな?
女峰山・赤薙山・大真名子山 Zoom📷✨居た!
Zoom📷✨居た!
女峰山・赤薙山・大真名子山 Zoom📷✨消えた!ニョエティ!?🙃
Zoom📷✨消えた!ニョエティ!?🙃
女峰山・赤薙山・大真名子山 丁度🥡お昼時🤤山カップ🥢私.しょうゆ派ナンデス🙂
丁度🥡お昼時🤤山カップ🥢私.しょうゆ派ナンデス🙂
女峰山・赤薙山・大真名子山 下山モード🐾気持ち良く
下山モード🐾気持ち良く
女峰山・赤薙山・大真名子山 スカスカ歩いて🐾気持ち良く
スカスカ歩いて🐾気持ち良く
女峰山・赤薙山・大真名子山 稜線📷✨パノラマ
稜線📷✨パノラマ
女峰山・赤薙山・大真名子山 丸山を覗いてみた( .  . )
丸山を覗いてみた( . . )
女峰山・赤薙山・大真名子山 見えるぞ私にも山頂が見える!🙃
見えるぞ私にも山頂が見える!🙃
女峰山・赤薙山・大真名子山 ダイダラボッチな雲👀
ダイダラボッチな雲👀
女峰山・赤薙山・大真名子山 風になびく...カタクリ
風になびく...カタクリ

活動の装備

チャチャパック 30
    アルパイン サーモボトル 0.5L
  • パナソニック(Panasonic)
    LUMIX DC-F85-K
  • その他(Other)
    HAKUBA KST-62SS25BK
  • コロンビア(Columbia)
    マドルガピークアウトドライ
    マウンテントレーナーパンツ Men's