唐沢山 ツツジ鑑賞

2019.05.05(日) 日帰り

GW1週間前に軽いぎっくり腰を起こして、 痛みが取れるまでと、ハイキングを自粛しておりましたが、 大分痛みが取れたこと、朝から草取りしても特に問題なかった事、 皆さんの活動の日記をみていてもたってもいられず、唐沢山に 出かけてきました。 平成最後の日は車でお参りに行きましたが、令和になって、 自分の足で登り、参拝できたことは非常にうれしかったです。 ツツジ、藤の花も満喫でき、腰も問題無し。また、ハイキング開始だぁ~!!

下りは別ルートで。

下りたらトイレがありました。近くの沼では、ヘラブナ釣りをされている方が5,6名おられました。

無事下山

端午の節句なので、柏餅を買おうと思いましたが、佐野名物の味噌まんじゅうと味噌プリンに変更

今日の御朱印。4/30は車で行った時のものです。上は100枚限定の御朱印です。