コメント

• スターダスト

• ハイジ

スターダストさん スタンプありがとうございます😊

• みゆき

プレミアムユーザー

ハイジちゃん、こんばんは🌙 息子ちゃんとお山いいなぁ~。 社会人になってなかなか誘いにくくなったわが家の息子ちゃん。久々誘ってみようかな。 男の子は優しいね😊私の山友さんもお母さんと登ったらしいの。レポとても素敵よ。 私も息子ちゃんとのぼりたぁ~い!

• ハイジ

みゆちゃん 息子と登れるっち本当幸せよね♡ 二男だけは一緒に行ってくれるけど… 三男は✖︎(笑) みゆちゃんも息子ちゃん誘ってみてね^_^

• アンディ

ハイジちゃん、お疲れ様😊 息子ちゃん、優しいよね👍 母の希望に答えようと、ハイジちゃんは息子の為に💦💦 グー、チョキ、パー、笑えた😊

• ハイジ

アンディ 親子愛が伝わるやろ?(笑) グーチョキパーはやらせなのか 偶然なのかは…わからん(笑)

• アンディ

絆だわ😊 微笑ましい👌

• sacco

ハイジさん、こんばんは☺️ 息子さんと山登り、いいですねー✨ 実は…GW帰省して、今日くじゅう行ってみようかな?って、活動計画作ってたんですよー😆結局帰らなかったんだけど、実行してたらバッタリできてたと思うと、ざんねーん🥺

• ハイジ

saccoさん 残念です💦 って、帰省してなかったんですね。

• ゆるるん

息子ちゃんと仲良し登山お疲れ様〜❣️ 大人になって子供と一緒に行動するのも難しいのにお山に一緒に行けるなんて最高〜‼️ 会話が少なくても2人の思い合う気持ちが伝わってきます💕 豊後牛とエリンギ、デザート、堪らん🥓🧁 お腹すいてきた〜ლ(´ڡ`ლ)

• ハイジ

ゆるるん 本当よ〜お山があって感謝だよん❤️ 次は冬山に行きたいって👍

• sachi

プレミアムユーザー

息子さんと赤いTシャツで、ペアルックみたいでいいですね😊 防水スマホの写真、初めて見ました📸面白いですね。 仲良し山行、ホッコリさせていただきました😍

• ハイジ

sachiさん Tシャツ気づいたらオソロでした😍 私も初めて見ましたよ! スマホの水中画像。 ありがとうございます😊

• まぁくぅ

• ハイジ

まぁくぅさん スタンプありがとうございます😊

• まぁくぅ

プレミアムユーザー

みんなで楽しそうやね(^-^)

• ナンジョン

プレミアムユーザー

息子さん、そっくりですね😁 お肉が美味しそう‼️贅沢ですね~😄

• ハイジ

お山に付き合ってくれたご褒美なので🤗

コメントを投稿