山メシ会発足記念&サプライズだよ!ありがとう(*⁰▿⁰*)♡の巻

2019.05.04(土) 日帰り

注意情報

事前に現地の最新情報を確認して行動をしてください。

立入禁止区域を確認する

仲良しになったヤマッパーとももちゃんと、密かに夏のイベントを計画している♪( ´▽`) その打ち合わせも兼ねて、GWに山登りをすることに♬ 私のホームグランドの宝篋山に来てくれると言うではないか!案内、するよ〜😁 せっかくだから、山でカフェしよう!と言うことに。 とももちゃんが、前回ご一緒したヤマッパーritchさん、ヤマッパーまー坊さん、ritchさんのお友達も参加してくれると言う♬ わーい🙌 皆さん、めちゃ素敵な人達。 とっても楽しい1日となりました(๑>◡<๑)♡♡ Thank you❤️ そして本日、山メシ会発足だー٩(๑❛ᴗ❛๑)۶ そして何より、サプライズ🤩🤩🤩 私のお誕生会を開いてくれました🎉 ありがとう💕とーてもHappy ♡ いくつになっても、いいものですね(*゚▽゚)ノ♬ エッ⁈ junjunいくつになったかって❓ それは、ご想像におまかせします🤣 お誕生日を覚えてくれていた、とももちゃんに感謝だよー❤️

宝篋山・富岡山 はじめまして(*^◯^*)
今日は、よろしくお願いします♬
はじめまして(*^◯^*) 今日は、よろしくお願いします♬
宝篋山・富岡山 ホームグランド宝篋山
この景色、大好きです❤️
ホームグランド宝篋山 この景色、大好きです❤️
宝篋山・富岡山 junjun☆ とももちゃん☆まー坊さん☆Ritch さん
山メシ会 発足メンバーです(๑>◡<๑)♡
junjun☆ とももちゃん☆まー坊さん☆Ritch さん 山メシ会 発足メンバーです(๑>◡<๑)♡
宝篋山・富岡山 今日はjunjunが、リーダーよ♡
このお山は、任せて👍
着いて来てね!
今日はjunjunが、リーダーよ♡ このお山は、任せて👍 着いて来てね!
宝篋山・富岡山 アレ⁈登山口がわからない💦
どっちだったかなぁ😅
すみません💦
junjun、宝篋山をホームて言ってますよね🤣
アレ⁈登山口がわからない💦 どっちだったかなぁ😅 すみません💦 junjun、宝篋山をホームて言ってますよね🤣
宝篋山・富岡山 登山口みーつけた!
お花を撮影したり、のーんびり行きましょう♬
登山口みーつけた! お花を撮影したり、のーんびり行きましょう♬
宝篋山・富岡山 かわいい(*゚▽゚)ノ
かわいい(*゚▽゚)ノ
宝篋山・富岡山 Ritch さ〜ん♡今日は私たちを、ランドネ風にたくさん撮ってね🥺
可愛くよ💕
Ritch さ〜ん♡今日は私たちを、ランドネ風にたくさん撮ってね🥺 可愛くよ💕
宝篋山・富岡山 アレ!?メンズが先?
アレ!?メンズが先?
宝篋山・富岡山 アレ⁈ また、メンズ??
アレ⁈ また、メンズ??
宝篋山・富岡山 きました〜♪───O(≧∇≦)O────♪
とももちゃん、絵になってますよ♡
きました〜♪───O(≧∇≦)O────♪ とももちゃん、絵になってますよ♡
宝篋山・富岡山 junjunも真似てみる
昭和感は、消してね(笑)
junjunも真似てみる 昭和感は、消してね(笑)
宝篋山・富岡山 さぁ、写真会はほどほどに!
急登を一気に登りましょう😆
さぁ、写真会はほどほどに! 急登を一気に登りましょう😆
宝篋山・富岡山 余裕ですねー
余裕ですねー
宝篋山・富岡山 アレ⁈  とももちゃん、おつかれ💦💦
アレ⁈ とももちゃん、おつかれ💦💦
宝篋山・富岡山 ベンチ〜♬
ひと息つかせて
ベンチ〜♬ ひと息つかせて
宝篋山・富岡山 まだ山頂じゃないよ🤣
とりあえず、記念撮影
まだ山頂じゃないよ🤣 とりあえず、記念撮影
宝篋山・富岡山 前回のとももちゃん・まー坊さんレポで見た!
2人とも、ずいぶん前より上がってる〜👏👏
やれば、出来る子たち🤣🤣
前回のとももちゃん・まー坊さんレポで見た! 2人とも、ずいぶん前より上がってる〜👏👏 やれば、出来る子たち🤣🤣
宝篋山・富岡山 さぁ、山頂目指してレッツゴー👈
さぁ、山頂目指してレッツゴー👈
宝篋山・富岡山 山頂到着
山頂到着
宝篋山・富岡山 大好きな筑波山をバックに、ランドネ風で❤️
とももちゃん、可愛すぎますよ😍♡
大好きな筑波山をバックに、ランドネ風で❤️ とももちゃん、可愛すぎますよ😍♡
宝篋山・富岡山 Ritch さん、そんなに何がザックに入っているの?
Ritch さん、そんなに何がザックに入っているの?
宝篋山・富岡山 綺麗な青空に、鯉のぼり🎏
綺麗な青空に、鯉のぼり🎏
宝篋山・富岡山 で、このポーズ(笑)
とももちゃん、最高🙌
で、このポーズ(笑) とももちゃん、最高🙌
宝篋山・富岡山 箸が転がっても、笑える年頃の2人😆
何が楽しかったのか(*^▽^*)
箸が転がっても、笑える年頃の2人😆 何が楽しかったのか(*^▽^*)
宝篋山・富岡山 2人で大はしゃぎよ♬
メンズ達、優しく見守ってくれてます♡
2人で大はしゃぎよ♬ メンズ達、優しく見守ってくれてます♡
宝篋山・富岡山 アレ⁈ 何を始めるつもり?
アレ⁈ 何を始めるつもり?
宝篋山・富岡山 決まったね♪( ´▽`)
決まったね♪( ´▽`)
宝篋山・富岡山 さぁ。遊んだ後は、お腹ぺっこぺこ!
第1回山メシ会の始まりだよー٩(๑❛ᴗ❛๑)۶
さぁ。遊んだ後は、お腹ぺっこぺこ! 第1回山メシ会の始まりだよー٩(๑❛ᴗ❛๑)۶
宝篋山・富岡山 junjunチーズフォンデュを作るも、、、
また、リベンジさせてね💦
junjunチーズフォンデュを作るも、、、 また、リベンジさせてね💦
宝篋山・富岡山 じゃーん✨
とももちゃん、豆乳ポタージュ😋
まー坊さん、ペンネカルボナーラ 卵入り😋
junjun、ハンバーガー・チーズフォンデュ😋
次へ
じゃーん✨ とももちゃん、豆乳ポタージュ😋 まー坊さん、ペンネカルボナーラ 卵入り😋 junjun、ハンバーガー・チーズフォンデュ😋 次へ
宝篋山・富岡山 Ritch さん、炊き込みご飯  海老入り🦐

きゃ😍これぞ、男飯て感じ❤️
Ritch さん、炊き込みご飯 海老入り🦐 きゃ😍これぞ、男飯て感じ❤️
宝篋山・富岡山 お野菜、たっぷり取りましょうね♡
お野菜、たっぷり取りましょうね♡
宝篋山・富岡山 ちょっと、CMのオファー来そうじゃない(笑)
ちょっと、CMのオファー来そうじゃない(笑)
宝篋山・富岡山 おいしい!
おいしい!
宝篋山・富岡山 美味いよ!
美味いよ!
宝篋山・富岡山 最高だよ!
最高だよ!
宝篋山・富岡山 とももちゃん、CM決定だな😋👍
とももちゃん、CM決定だな😋👍
宝篋山・富岡山 さぁ、食後はコーヒー☕️
さぁ、食後はコーヒー☕️
宝篋山・富岡山 アレ!?
とももちゃんは、ケーキ作り?
アレ!? とももちゃんは、ケーキ作り?
宝篋山・富岡山 フルーツもいっぱい、入れちゃうよ
フルーツもいっぱい、入れちゃうよ
宝篋山・富岡山 じゃーん*・゜゚・*:.。..。.:*・'(*゚▽゚*)'・*:.。. .。.:*・゜゚・*
junjunの誕生会だって🥰
じゃーん*・゜゚・*:.。..。.:*・'(*゚▽゚*)'・*:.。. .。.:*・゜゚・* junjunの誕生会だって🥰
宝篋山・富岡山 ティアラをつけてもらって、お姫様になっちゃった🥺💕
ティアラをつけてもらって、お姫様になっちゃった🥺💕 いくつになっても、女子は白馬の王子を待つプリンセスなのよ❤️
宝篋山・富岡山 コーヒーで、カンパイ!
皆さま
ホントにありがとう😊
junjunは、とても幸せです💕
これからも、山メシ会、どーぞよろしくお願いします♬
コーヒーで、カンパイ! 皆さま ホントにありがとう😊 junjunは、とても幸せです💕 これからも、山メシ会、どーぞよろしくお願いします♬
宝篋山・富岡山 さぁ、下山しましょう
さぁ、下山しましょう
宝篋山・富岡山 ワニ🐊の石に到着
お決まりに、食われていただきましょう(笑)
食われる①
ワニ🐊の石に到着 お決まりに、食われていただきましょう(笑) 食われる①
宝篋山・富岡山 なーんて🤣
これやりたかったぁ♬だって
なーんて🤣 これやりたかったぁ♬だって
宝篋山・富岡山 まー坊さん
頭から食われる②
まー坊さん 頭から食われる②
宝篋山・富岡山 Ritch さん
食われる③
アレ⁈余裕
Ritch さん 食われる③ アレ⁈余裕
宝篋山・富岡山 イェーイ!
イェーイ!
宝篋山・富岡山 そして、一撃
そして、一撃
宝篋山・富岡山 junjunは、可愛くね
キスしてあげる💋
junjunは、可愛くね キスしてあげる💋
宝篋山・富岡山 こちらもお決まり
皆んなの力を1つに!
こちらもお決まり 皆んなの力を1つに!
宝篋山・富岡山 そんなことより、ランドネ風に撮って♡
そんなことより、ランドネ風に撮って♡
宝篋山・富岡山 お花もたくさん、咲いてます
綺麗に撮れたかな?
お花もたくさん、咲いてます 綺麗に撮れたかな? とももちゃん、お花女子デビューしたのに、写真撮らないの?(笑)
宝篋山・富岡山 綺麗だなぁ
綺麗だなぁ
宝篋山・富岡山 良いよね〜
良いよね〜
宝篋山・富岡山 今日は楽しかったよ♬
ありがとう😊♡
またお山に行こうね!
て、夏の計画を立てるはずが😱
今日は楽しかったよ♬ ありがとう😊♡ またお山に行こうね! て、夏の計画を立てるはずが😱
宝篋山・富岡山 第2回の山メシ会も、楽しみに🙌

さぁ、次回は何を作ろうかなぁ🤔
第2回の山メシ会も、楽しみに🙌 さぁ、次回は何を作ろうかなぁ🤔