コメント

• dayan

令和🤣🤣🤣 私もたまには遊びに行きターーイ 泊まりでね😉 いい天気に恵まれたね 暑かったろうに😘

• すけ

うんうん、泊まりでおいでよ😊 てんくらでは10℃だったけど 思ったより暑かったよ💦 山頂の虫も多かった🐝

• kuronbo

プレミアムユーザー

おちかりさーん🤗 今年もお世話になりました🍀 あとは韓国岳だね!😜

• すけ

来年も、いや今年でもまた来てね😊 韓国岳の楽チンルートが通れるようになってるみたいよ😃

• ぴよりん

プレミアムユーザー

すけちゃん~。👋😊 去年を思い出しちゃったぁ。🌿 いつ登ってもイイお山やね。😌✨

• ぴよりん

• すけ

ぴよりんさんと登って以来の高千穂峰でした😊 いつ登ってもカッコいい、いつ登ってもコケる山です🤣

• ネコパンチ

• いのししの牙

プレミアムユーザー

ここの登山道滑るよね💦去年はじめて行ったけど苦手だなあ😅山頂は好きだけど✨

• すけ

滑る滑る、毎回コケるよ😅 でも御鉢とか迫力あるし、神々しくて良い山よね✨

• taeko

我らも霧島連山にいました〜😆 2人の令和の人文字、双眼鏡で見たかったわ😊(遠過ぎか💦)

• すけ

近くにいたみたいね😉 人文字、二人のいる白鳥山の方を向いてしたんだけどなぁ😁 体調戻ったみたいでよかった😊👍

• flaboyanjp

プレミアムユーザー

砂スキーするには格好のお山ですよね。カメラの一脚をストック代わりにに使うと良いですよ!

• すけ

1脚もいいですが、段ボールをお尻に敷いて、ソリ見たいに一気に滑り降りたいですね🛷💨

• makigonn

プレミアムユーザー

人文字が、かわいい💕 笑ってしまいました〜😊 ミヤマちゃんが、楽しみですね〜

• すけ

ありがとうございます♪ TIMの『命』みたいですけどね😁 ミヤマちゃん、険しい斜面でもしっかりピンクの蕾をつけてました🌸

コメントを投稿