コメント

• ユキ

すごーい景色✨ お疲れ様でした🍀 チョコケーキ大好きです💕

• みややす

ユキさん、こんにちは!コメントありがとうございます。お天気にも恵まれて久しぶりの会心の山行でした。チュコケーキは私も大好き、手軽に買えるし腹持ちも良さそうなので行動食に持参します。夏場は溶けちゃいますけどね。

• 弁天和尚

• みややす

弁天和尚さん、こんにちは!スタンプありがとうございます😊

• ken3

みややすさん こんにちは😊 雪消え早いんですね✨ビックリです😄 お疲れ様でした🎵

• みややす

ken3さん、こんにちは!コメントありがとうございます。谷川レポ拝見しましたが、確かに雪が溶けるの早いですよね。この日は最初から上はシャツのみのかなり気温が高い日でした。

• yosswi

• みややす

yosswiさん、こんにちは!スタンプありがとうございます😊

• みっち〜

みややすさん、こんばんは。 やっぱ谷川岳いいですよね〰と言う事で、馬蹄行きましょう😅

• みややす

みっち〜さん、こんばんは!お疲れ様です。谷川岳いいです!馬蹄はおそらくみっち〜さんには付いていけないので、すーさんと行っちゃってください。私はソロでのんびり歩きに行きます。

• さくなの

みややすさん、こんばんは。 追加プランありがとうございました😊 言うことなしの快晴☀️でしたね。おかげで、しっかりリフレッシュできました♪ そして、次のGWに行きたいところも増えてしまいましたよ〜。1年かけてトレーニングしときます🚶‍♀️

• みややす

さくなのさん、こんにちは!お疲れ様です。天気も良かったし、距離も天神からはそこそこなのでよいリフレッシュになりましたね。 来年のGWとは気が早い(笑) 夏のプランに向けてトレーニングですねー

• su2014

こんにちは! 水上のデカ盛りレポがなかったのが残念です^^

• みややす

すーさん、こんにちは!お疲れ様です。デカ盛りの店はちょうど真向かいの店でした。すーさんの為に今回は行きませんでした(笑)

• みっち〜

みややすさん、おはようございます。 谷川岳最高ですよね〰 次は馬蹄形縦走よろしくお願いします😅

コメントを投稿