GWの放浪 支笏湖から帰還-2019-05-04

2019.05.04(土) 日帰り

27から30の故郷大雪∩^ω^∩ 1、2日と仕事の観楓会、仕事相手の飲み会(友達居ないのにな(笑) おかげで、3日からの後半戦がくるい、野塚?、阿寒富士?、藻琴、仁頃の予定が大狂い^_^ 1日は、疲れ二次会は断り 2時帰宅・・ 少し飲んで寝ました(^^) 2日、休息して 夕方から飲み会 タラの芽の天ぷらが最高! エビと上海カニが絶妙^_^ (2日は、何時に帰ったか不明) 朝昼?)起きて、積みっぱだから、即出 取り敢えず、日高へ向かうが 大沼の混みかたで、モチベ最小!! 辞めて、帰ろうかと思いました。でも、ユーターンしても、普通に帰れない そこで、秀岳荘旭川を思出しし、本店へ向かうも、道路が混んで白石へ 30分で買い物しましたけど疲れました タホーどうかな? 足型がスポルティバなのにな(笑) 夢のタホー即買い!\(^^)/ これから、先はただの日記 ダラダラです 此処で終了^_^ 朝、4時半出発 スナフキンの気持ちがわかりましたねぇ 右か左か?上か下か? 山道具を忘れ、キャンプ道具を忘れ、飛車角落ち❌ (まだ、体調悪し) 取り敢えず樽前か紋別か徳舜瞥か、有珠か?(笑) 支笏湖へ向かう 5時に着いたけど 頭と腰が不安で 山は全部辞めにしました 最高の天気ですがね^_^ 全然、勿体無くなかった 好きな美笛へ行き 湖畔で、最高の恵庭と風不死に 挟まれ、珈琲とFパンとエッグサラダを食べる 上も良いけど、大自然の静けさが、あるならば下も良いな 山好き? ただのアウトドア?好き 色んな人が増えてきました 山の人、カヤックの人 アベック、変な人 写真家?漁師? ドッチも 2時間は話したな(笑) 仲間の写真家は、星専門 鳥専門、鉄道は金貰うくらい この方は、会津地方 湖の陽炎と太陽の煌めき?を 毎日撮ってる^_^ ながいから、記録にします 終わります 互いに、個性?が、凄い ずっと、車中泊で、旅^_^ もう1人は、神奈川出身、倶知安の人、オコタンペ湖迄、チップを釣りに(笑) 長くて、描き疲れました 明日、書き留めます