GW⁉( ̄∇ ̄)休みはこの日だけ💧

2019.05.04(土) 日帰り

熊渡山・カラ迫岳(高嶺山) (;´Д`)GW10連休⁉社員は関係なく働き通し💧希望休も取れず1日だけ( ´艸`)ボスと山行き❤

今回は欲張り登山計画❤
(;´Д`)GW10連休⁉社員は関係なく働き通し💧希望休も取れず1日だけ( ´艸`)ボスと山行き❤ 今回は欲張り登山計画❤
熊渡山・カラ迫岳(高嶺山) のぼろ📕のバックナンバーで(o´∀`)bここ良き🎵良き🎵八女市🎵
レポ数が少なし…も花多きお山🌼
のぼろ📕のバックナンバーで(o´∀`)bここ良き🎵良き🎵八女市🎵 レポ数が少なし…も花多きお山🌼 あの有名ヤマッパーさんの活動日記も( ´艸`)こりゃ行くしかない❤
熊渡山・カラ迫岳(高嶺山) 🌼ラショウモンカズラ🌼
さっそく(´∀`*)ポッ❤カワイイ🌼
良き❤良き❤
🌼ラショウモンカズラ🌼 さっそく(´∀`*)ポッ❤カワイイ🌼 駐車場は車1台も無く(●´艸`)ブハッ~道路も登山道も渋滞ゼロ‼ 良き❤良き❤
熊渡山・カラ迫岳(高嶺山) (o ̄∇ ̄o)y-まゆみ~この花なんや?
(o ̄∇ ̄o)y-まゆみ~この花なんや? (*´∀`*)ノ「多分〇〇🌼デス‼」って言っても一向に覚えられないボス‼
熊渡山・カラ迫岳(高嶺山) 森林浴最高‼(´∀`●)人(●´∀`)ノ🎵🎵🎵

せせらぎの音✴と小鳥のさえずり🎵(*´▽`*)癒される❤
森林浴最高‼(´∀`●)人(●´∀`)ノ🎵🎵🎵 とっくに日が昇り気温も⤴なのに( ´艸`)緑が深くて肌に優しい❤ せせらぎの音✴と小鳥のさえずり🎵(*´▽`*)癒される❤
熊渡山・カラ迫岳(高嶺山) 沢❤
沢❤
熊渡山・カラ迫岳(高嶺山) (v´∀`v)...。oо○やったぁ🌼ギンリュウソウ🌼

今年はじめまして(//∇//)❤
(v´∀`v)...。oо○やったぁ🌼ギンリュウソウ🌼 今年はじめまして(//∇//)❤
熊渡山・カラ迫岳(高嶺山) カラ迫岳は昔( ̄∇ ̄)金山なんょボス✴ってアナウンスしたら…

(o ̄∇ ̄o)y-ホゥ・・・
カラ迫岳は昔( ̄∇ ̄)金山なんょボス✴ってアナウンスしたら… (o ̄∇ ̄o)y-ホゥ・・・
熊渡山・カラ迫岳(高嶺山) (「  ̄ー ̄) ドレドレ・・・
ヘッデン💡付けて金見つけるか‼

(「  ̄ー ̄) ドレドレ・・・ ヘッデン💡付けて金見つけるか‼ ってΣ( ̄ロ ̄lll)川口探検隊じゃナイから遠慮致します‼
熊渡山・カラ迫岳(高嶺山) 🌼ホウチャクソウ🌼
🌼ホウチャクソウ🌼
熊渡山・カラ迫岳(高嶺山) 🌼ツクバネソウ🌼
花⁉(● ̄  ̄●)花なんかなぁ----⁉
個性的やね❤
🌼ツクバネソウ🌼 花⁉(● ̄  ̄●)花なんかなぁ----⁉ 個性的やね❤
熊渡山・カラ迫岳(高嶺山) 国境石が道なりに一つ二つ…
福岡の文化財で76基確認されてる( ̄∇ ̄)そうだ
因みに「旧久留米藩・天領日田国境石」が正式名称らしい
国境石が道なりに一つ二つ… 福岡の文化財で76基確認されてる( ̄∇ ̄)そうだ 因みに「旧久留米藩・天領日田国境石」が正式名称らしい
熊渡山・カラ迫岳(高嶺山) 1006mカラ迫(*´▽`*)登頂⤴
とがったピークは360°パノラマビュー(o´∀`)b✴

( ̄∇ ̄)山頂はめちゃくちゃ狭い10人がやっとかも💦
1006mカラ迫(*´▽`*)登頂⤴ とがったピークは360°パノラマビュー(o´∀`)b✴ ( ̄∇ ̄)山頂はめちゃくちゃ狭い10人がやっとかも💦
熊渡山・カラ迫岳(高嶺山) すげぇ気持ちイイ"( ̄ー+ ̄)y-'~~~"
青空と景色が最高やわ‼

ボスご満悦✴
まゆみ→(´Д`;)暑~ぃ‼日傘は必須アイテム✴
すげぇ気持ちイイ"( ̄ー+ ̄)y-'~~~" 青空と景色が最高やわ‼ ボスご満悦✴ まゆみ→(´Д`;)暑~ぃ‼日傘は必須アイテム✴
熊渡山・カラ迫岳(高嶺山) 🌼タニギキョウ🌼

花言葉「変わらぬ愛」
(v´∀`v)...。oо○互いにそうでありたい❤
🌼タニギキョウ🌼 花言葉「変わらぬ愛」 (v´∀`v)...。oо○互いにそうでありたい❤
熊渡山・カラ迫岳(高嶺山) 🌼ネコノメソウ?🌼

🌼ネコノメソウ?🌼 後ろの「宇宙人の葉っぱ」ミズヒキって書いてあった(* ̄▽ ̄*)そぅなんだwwww
熊渡山・カラ迫岳(高嶺山) Σ(*゜д゜*)ノあっコレ‼
🌼ハナイカダ🌼
( ´艸`)不思議~葉っぱのど真ん中に花🌼咲かす!

「ハナイカダ」愛らしぃネーミング❤
Σ(*゜д゜*)ノあっコレ‼ 🌼ハナイカダ🌼 ( ´艸`)不思議~葉っぱのど真ん中に花🌼咲かす! 「ハナイカダ」愛らしぃネーミング❤
熊渡山・カラ迫岳(高嶺山) ( *´艸`)フフフ❤2個目の目的✴
登山口の近所でエノハ料理を頂く❤

まゆみ→( ̄∇ ̄)おかわり‼
(゜ロ゜;ノ)ノ塩焼き⁉
( ´艸`)山❤
( *´艸`)フフフ❤2個目の目的✴ 登山口の近所でエノハ料理を頂く❤ お目当てのエノハフルコースはメニューに無かったけど😱ミニコースでΨ(。・∀・。)Ψイタダキマス❤ まゆみ→( ̄∇ ̄)おかわり‼ (゜ロ゜;ノ)ノ塩焼き⁉ ( ´艸`)山❤
熊渡山・カラ迫岳(高嶺山) 平野岳&石割岳(*´∀`*)ノおかわり❤

( ´艸`)1日しかない休みやもん❤
平野岳&石割岳(*´∀`*)ノおかわり❤ (o ̄∇ ̄o)y-~~ 同じ日に登山口変えて登るって初めてやない・・・? ( ´艸`)1日しかない休みやもん❤
熊渡山・カラ迫岳(高嶺山) シダ🌿だらけのジャンルっぽい山デスゎ(´゚д゚`)緑過ぎて素敵☆。*⁉⁉⁉
熊渡山・カラ迫岳(高嶺山) Σ( ̄ロ ̄lll)登山口から4匹目の蛇は「マムシ😱⁉」
歩き始めて…カラス蛇🐍😱ヤマカガシ🐍😱アオダイショウ🐍😱

蛇🐍とトカゲとカエル🐸
多すぎょΣ( ̄□ ̄!)
Σ( ̄ロ ̄lll)登山口から4匹目の蛇は「マムシ😱⁉」 歩き始めて…カラス蛇🐍😱ヤマカガシ🐍😱アオダイショウ🐍😱 蛇🐍とトカゲとカエル🐸 多すぎょΣ( ̄□ ̄!)
熊渡山・カラ迫岳(高嶺山) (▼皿▼)y-.。o○おかわり🍚山‼欲張り過ぎやろ‼
ってカラ迫岳で散々だったからチクチク言われますが
(≧∀≦)ファイト一発!なんて返しながら急登を越え
( *´艸`)フフフ平野岳🎊
(▼皿▼)y-.。o○おかわり🍚山‼欲張り過ぎやろ‼ ってカラ迫岳で散々だったからチクチク言われますが (≧∀≦)ファイト一発!なんて返しながら急登を越え ( *´艸`)フフフ平野岳🎊
青空と景色が最高やわ‼

( *´艸`)フフフカラ迫岳と同じこと言ってる💦
今日はお天気に恵まれて
(*-ω(ω-`o ))) 最高やね❤
すげぇ気持ちイイ"( ̄ー+ ̄)y-'~~~" 青空と景色が最高やわ‼ ( *´艸`)フフフカラ迫岳と同じこと言ってる💦 今日はお天気に恵まれて (*-ω(ω-`o ))) 最高やね❤
熊渡山・カラ迫岳(高嶺山) 平野岳から石割岳(゜ロ゜;ノ)ノ
ロープ続きの激下りと激登り‼
わずかな距離も…動けず(TдT) ウゥ…

コレ見つけて元気出る‼・:*:・(*ノ∀`*)・:*:・
平野岳から石割岳(゜ロ゜;ノ)ノ ロープ続きの激下りと激登り‼ わずかな距離も…動けず(TдT) ウゥ… コレ見つけて元気出る‼・:*:・(*ノ∀`*)・:*:・
熊渡山・カラ迫岳(高嶺山) 石割岳( ´艸`)着いた‼
激下りと激昇りで膝が笑い顔も笑いっぱなし(●´∀`●)

( ̄∇ ̄)ボス‼ピンボケやゎ‼
石割岳( ´艸`)着いた‼ 激下りと激昇りで膝が笑い顔も笑いっぱなし(●´∀`●) ( ̄∇ ̄)ボス‼ピンボケやゎ‼
熊渡山・カラ迫岳(高嶺山) 下り(´θ`llll)この斜面ムリ~ってビレーしてもらって
無事に乗り越えた( ´艸`)写真撮って🎵
って言ったら…

Σ( ̄ロ ̄lll)‼‼‼
下り(´θ`llll)この斜面ムリ~ってビレーしてもらって 無事に乗り越えた( ´艸`)写真撮って🎵 って言ったら… Σ( ̄ロ ̄lll)カメラ…スマホがナイ‼平野岳に忘れた‼って八号目から石割山→平野岳に駆け出すボス‼ Σ( ̄ロ ̄lll)‼‼‼
熊渡山・カラ迫岳(高嶺山) 先に下山してろ(まゆみ足が遅いから)って。o゚(p´⌒`q)゚o。言われても…
先に下山してろ(まゆみ足が遅いから)って。o゚(p´⌒`q)゚o。言われても… 心配やけん降りられん💦ダッシュでコケて帰って来なかったら(▼∀▼)救助にいかんと‼
熊渡山・カラ迫岳(高嶺山) 石割岳→平野岳ピストンで(゜ロ゜;ノ)ノあっという間に帰ってきた⁉⁉⁉

石割岳→平野岳ピストンで(゜ロ゜;ノ)ノあっという間に帰ってきた⁉⁉⁉ ンー...(-ω-`;)ゞまゆみの像足鈍くさい歩みにいつも付き合ってくれてありがと✴
熊渡山・カラ迫岳(高嶺山) 🌼ヒメレンゲ🌼
無事に( ´艸`)戻ってくれてホッ❤
ボスがいないと…
困ることがいっぱい。

お昼お弁当がナイ
長距離運転手がいない
高所恐怖症で動けない時にビレーしてもらえない…

何より( ´艸`)ボスはまゆみの一部やけん、いないと困る❤
🌼ヒメレンゲ🌼 無事に( ´艸`)戻ってくれてホッ❤ ボスがいないと… 困ることがいっぱい。 お昼お弁当がナイ 長距離運転手がいない 高所恐怖症で動けない時にビレーしてもらえない… 何より( ´艸`)ボスはまゆみの一部やけん、いないと困る❤
熊渡山・カラ迫岳(高嶺山) スマホ(o ̄∇ ̄o)y-~~ ありますょ・・・

一緒に無事下山できて(●´∀`●)よかった❤
スマホ(o ̄∇ ̄o)y-~~ ありますょ・・・ 一緒に無事下山できて(●´∀`●)よかった❤ なぜロープ⁉って鈍くさいのが( ̄∇ ̄)傍らに~いつもロープ持参して頂く✴
熊渡山・カラ迫岳(高嶺山) 🌼ウラシマソウ🌼

一部地域では絶滅危惧種らしいですねΣ( ̄ロ ̄lll)💦
🌼ウラシマソウ🌼 一部地域では絶滅危惧種らしいですねΣ( ̄ロ ̄lll)💦
熊渡山・カラ迫岳(高嶺山) でたでた(「  ̄ー ̄) ドレドレ・・・女湯に
でたでた(「  ̄ー ̄) ドレドレ・・・女湯に
熊渡山・カラ迫岳(高嶺山) 無事帰宅(●´∀人∀`●)❤
近所の居酒屋さんで🏮
反省会です❤

無事帰宅(●´∀人∀`●)❤ 近所の居酒屋さんで🏮 反省会です❤ くだらないアップにお付き合い( ´艸`)ありがとうございます❤