久住 赤川荘のおばちゃん頑張って( ´艸`)

2016.06.02(木) 日帰り

つまらない活動日記を覗いて頂き(●´∀`●)ありがとうございます❤ 下山すると…「♨休みます赤川荘」Σ(*゚д゚艸)もったいない登山者いっぱいやに💧 ちょっと(「  ̄ー ̄) ドレドレどんなお宿🎵🎵🎵 いっぱい布団を干してる✴外来客🈲なん??? すると おばちゃん🙋「登山道は大丈夫でしたか💦」 (o´∀`)bOK✨いっぱいの人とすれ違ってにぎわってマスょ🎵🎵🎵 おばちゃん…🙍「地震以来♨閉めてます💧今でも怖くて🌃は駐車場の🚙泊で…」 Σ(*゚艸゚*)💦💦💦 しばらく(=´∀`)人(´∀`=)お話してました「絶対♨再開してください!!!お客さん待ってますょ😆」 🙌✨「ありがとう」おばちゃんの言葉に こっちが(TωT)ウルウルしました✴ 今日イチバンの活動日記です( ´艸`)

九重山(久住山)・大船山・星生山 また朝はょ出かけるんネッ💢💢💢(軽く玄関前を塞いじょんゎ~🙍)
クロちゃん( ゚д゚)ノシ サラバジャー
また朝はょ出かけるんネッ💢💢💢(軽く玄関前を塞いじょんゎ~🙍) ( ´艸`)みのりんサンのレポが気になって❤「参考にさせてください🎵」コメントに👌✴返信🙌翌日ε=ε=ε=┏(*´∀`)┛let's go❤ クロちゃん( ゚д゚)ノシ サラバジャー
九重山(久住山)・大船山・星生山 3日前に吉部~平治岳だったので今日は(*´▽`*)7㎞4.5時間の予定(o´∀`)b✴
3日前に吉部~平治岳だったので今日は(*´▽`*)7㎞4.5時間の予定(o´∀`)b✴ 赤川登山道は⛔です…危険度1だったから|ω-`*)シュン💧登りたかった⤵⤵⤵
九重山(久住山)・大船山・星生山 登り始め早々から…(○´д`A)フキフキ💦キツい💧3日前の🗻疲れ?それとも…
子どもやナイんやけん…(* ̄m ̄)プッ
✉で夢見が悪かった…寝不足?
(-∀-`;)またクレームくるかなぁ💀✴
登り始め早々から…(○´д`A)フキフキ💦キツい💧3日前の🗻疲れ?それとも… (@ ̄ρ ̄@)!ボス彼が「🗻ップはじけ過ぎやろ💧俺にはスタンプ1個だけかぁ💢」 子どもやナイんやけん…(* ̄m ̄)プッ ✉で夢見が悪かった…寝不足? (-∀-`;)またクレームくるかなぁ💀✴
九重山(久住山)・大船山・星生山 (*´▽`*)やっと視界が開けたぁ🎵🎵🎵
今日も快晴☀✨気持ちイイ( ´艸`)❤
(*´▽`*)やっと視界が開けたぁ🎵🎵🎵 今日も快晴☀✨気持ちイイ( ´艸`)❤
九重山(久住山)・大船山・星生山 連日のお天気で( ´艸`)ムププ転けそうで
ポールでガード┣o(▽ ̄*)三(* ̄▽)o┫ガード
( ´艸`)🎵🎵🎵
連日のお天気で( ´艸`)ムププ転けそうで ポールでガード┣o(▽ ̄*)三(* ̄▽)o┫ガード ( ´艸`)🎵🎵🎵
九重山(久住山)・大船山・星生山 ( 艸`*)ププッ「ブワッと」ではありませんが笑www
( 艸`*)ププッ「ブワッと」ではありませんが笑www 山頂のミヤマキリシマは半分くらい🌼✨まだまだ蕾の株がたくさんあります(*´∀`*)ノ 平治岳ほどじゃナイですが見渡す山々は(*・ω・*)ポッピンク🗻💕
九重山(久住山)・大船山・星生山 (●´∀`●)ハイ到着🎵
(●´∀`●)ハイ到着🎵 まだ8時ちょっと…📖に習って「肥前ヶ城✴」お隣🗻へε=ε(●’▽’)
九重山(久住山)・大船山・星生山 Σ(*゚д゚*)ハッこれが星生山🗻✴わちゃわちゃ人が動いてる(*´▽`*)🎵
予習ナシやけど💦せっかくやけん( ´艸`)行っちみる❤
Σ(*゚д゚*)ハッこれが星生山🗻✴わちゃわちゃ人が動いてる(*´▽`*)🎵 予習ナシやけど💦せっかくやけん( ´艸`)行っちみる❤
九重山(久住山)・大船山・星生山 所々の岩肌が(・∀・)イイヨイイヨー❤
この岩…(; ̄ー ̄)...ン?
所々の岩肌が(・∀・)イイヨイイヨー❤ この岩…(; ̄ー ̄)...ン? 馬と猿が( *^)^*)チュウ❤してるように見えるっちゃ~(〃 ̄ω ̄)σぁゃιぃ
九重山(久住山)・大船山・星生山 イェ────v( ´∀` )v────ィ🎵
初🎊星生山🗻✴(●´∀`●)眺めがイイ❤
目の前はすぐそこに見える久住山✴

( ´艸`)行っちゃえ👌✴
イェ────v( ´∀` )v────ィ🎵 初🎊星生山🗻✴(●´∀`●)眺めがイイ❤ 目の前はすぐそこに見える久住山✴ 近くのおいちゃん(o ̄∇ ̄o)y「なんちゃない道乗りや~」 ( ´艸`)行っちゃえ👌✴
九重山(久住山)・大船山・星生山 20m進んで
来た道を折り返すのは私だけ(-_-;)⤵⤵⤵
まだ🗻始めて2ヶ月やもん⤵⤵⤵
20m進んで <(T◇T)>うぉぉぉぉぉ!!!ムリ( 。-ω-)-ω-)-ω-) シーン・・・ 来た道を折り返すのは私だけ(-_-;)⤵⤵⤵ まだ🗻始めて2ヶ月やもん⤵⤵⤵
九重山(久住山)・大船山・星生山 ハァ・・(;-ω-)=3星生山を下りて…「肥前ヶ城分岐」(*T_T*)?ナイ…ずっと久住山方面までロープ張り💧💧💧
9時半((o(∵~エ~∵)o)) ア゙ジィィ・・・帰ろー❤
ハァ・・(;-ω-)=3星生山を下りて…「肥前ヶ城分岐」(*T_T*)?ナイ…ずっと久住山方面までロープ張り💧💧💧 9時半((o(∵~エ~∵)o)) ア゙ジィィ・・・帰ろー❤
九重山(久住山)・大船山・星生山 既に夏☀✨正午までに🚙に戻らないと野垂れ死にっちゃホント(x_x)💦
夜明けと共に山登り出来たらイイのに…💧
街頭のナイ夜道の運転しきらんし(´θ`llll)
既に夏☀✨正午までに🚙に戻らないと野垂れ死にっちゃホント(x_x)💦 夜明けと共に山登り出来たらイイのに…💧 街頭のナイ夜道の運転しきらんし(´θ`llll)
九重山(久住山)・大船山・星生山 営業再開( ´艸`)待っちょる❤
絶対お泊まりに行くけん❤
滝が目の前♨(*´▽`*)♨したい🎵🎵🎵
営業再開( ´艸`)待っちょる❤ 絶対お泊まりに行くけん❤ 滝が目の前♨(*´▽`*)♨したい🎵🎵🎵
九重山(久住山)・大船山・星生山 登山口(*´∀`*)ノ
分かりやすい🙌
おトイレがキレイ🙌
駐車場も素晴らしい🙌
靴洗い場まである🙌
赤川荘まで数十m🙌
登山口(*´∀`*)ノ 分かりやすい🙌 おトイレがキレイ🙌 駐車場も素晴らしい🙌 靴洗い場まである🙌 赤川荘まで数十m🙌
九重山(久住山)・大船山・星生山 (。-艸-。)💡
明けの朝~お昼過ぎまで( ̄ー ̄人)オネンネ♪
夕方から⛺泊なら翌朝Off日登山( ´艸`)❤
翌日の当直なら夕方までマッタリ( ´艸`)🎵🎵🎵
(。-艸-。)💡 当直→明け→休みの3連がたまに💧(労基法違法?)🌃ばかりのお仕事でお昼free💡 明けの朝~お昼過ぎまで( ̄ー ̄人)オネンネ♪ 夕方から⛺泊なら翌朝Off日登山( ´艸`)❤ 翌日の当直なら夕方までマッタリ( ´艸`)🎵🎵🎵
九重山(久住山)・大船山・星生山 しっかりチェック(*´∀`*)ノ
(*´▽`*)夏は⛺泊🌃
🗻ごはん🌃しっかり(o´∀`)b✨
( ´艸`)楽しみ満載⤴⤴⤴
しっかりチェック(*´∀`*)ノ (*´▽`*)夏は⛺泊🌃 🗻ごはん🌃しっかり(o´∀`)b✨ ( ´艸`)楽しみ満載⤴⤴⤴
九重山(久住山)・大船山・星生山 (*´▽`*)目指せ🗻life❤
今日もありがとうございます( ´艸`)つまらん活動日記に
(*´∀人)ありがとうございます♪
(*´▽`*)目指せ🗻life❤ 今日もありがとうございます( ´艸`)つまらん活動日記に (*´∀人)ありがとうございます♪
九重山(久住山)・大船山・星生山 おばちゃん
再開待っちょる❤
おばちゃん 再開待っちょる❤