新緑とミツバツツジ

2019.05.03 日帰り Saga, Fukuoka

ゴールデンウィークの前半祖母山に行く予定がひょんなことから行けなくなり‥ 食べまくって、ブタへの道まっしぐら(*´Д`*) 本日5/3やっと自由の身笑笑 いつものまーむを連行!(まーむは前日いずみーると立花山歩いてるのに笑笑) 朝ゆっくりしてからの出発ー 山頂まで車で行ってゆるゆるとミツバツツジを愛でましょー。 のはずが、ナニカガオカシイは続いてる模様(*´Д`*) なんかYAMAPの道から外れたとこに連行されたわ。 まっいっか! 三葉躑躅も綺麗だったけど、若い若い新緑がまぶしいやら清々しいやら🎶 エネルギーチャージ完了🎶 連休も後半戦乗り切るぞ笑笑(←なにを?)

山頂まで車で来たのよ笑笑 何故なら起きたの8時半だったから(*´-`)
ボケとる( ̄▽ ̄) ツクシタニギキョウ
スミレ
ムラサキケマン
ボケとる(*´Д`*) キランソウ
せいれつっ!!
まーむは昨日も立花山に行ってたのに連行しましたもんね(*≧∀≦*)
やっぱり脊振山系のミツバツツジは見ないとねっ!
撮れよるね?By知らぬおじさん
青空とメロンパンナとミツバツツジ
あ!若いって素晴らしい(*≧∀≦*)
若いって素晴らしい(*≧∀≦*)
若いって素晴らしい(*≧∀≦*)
我が家の若いのも帰省中(*≧∀≦*) で、振り回されとるのよ私笑笑 老若男女ミックスダブルス(*≧∀≦*)
あー若いって素晴らしい(*≧∀≦*)
若いって‥‥ あ‥‥この人若くなかった(*≧∀≦*)(*≧∀≦*)
あのー私三葉躑躅のトンネルだけでいいんだけどさーどこ行くん?💩
あのー‥‥
あのさー‥‥
もうー(≧∇≦) って、なんか楽しそう?(*≧∀≦*)
ナニカガオカシイは続いてる模様‥
ここに連れてこられた(゚∀゚) なにがあるん?
ポンっポンっ 音が鳴っとるわ(*≧∀≦*)だから太鼓岩なんや?
いい音や(*≧∀≦*)
『わかったて。連れてきてくれてありがとうってば(*≧∀≦*)』←思ってるのか?笑笑
これが太鼓岩なのだ
可愛い😍
名前がわからん笑笑
遅〜いお昼笑笑
おーい!ザック開けっぱなんやけど(*´Д`*) 若くないってヤバイわね(*≧∀≦*)
気持ちいいなぁ。
ここからしつこいよ(*≧∀≦*)
だってキレイだもん。
だってかわいいもん。
くるりんくるりん
(*´∀`*)
(((o(*゚▽゚*)o)))♡
赤字官能写真家の真似して撮ってみた(*≧∀≦*) どーよ?
あー来年こそはアケボノツツジも見たいなぁ( ´ ▽ ` )
駐車場に戻って早々いつものアフターコーヒーのセッティングしとるし(*≧∀≦*)
通りがかりのおじさん『撮っちゃろーか?』 まむまり『お願いします(*≧∀≦*)』 とても駐車場と思えんね(*≧∀≦*) 気取るな!まーむ! おわり笑