コメント

• こじろう

プレミアムユーザー

こんにちは!Yoshiさんヾ(*´∀`*)ノ 超長距離お疲れ様でしたー! いろいろトラブルありで、大変なことも沢山あってもやりきるのがすごいですねー(⊙︿⊙✿)✨ お天気も色々だったら体感温度も日々違うかったのでしょうね💦 でも、いろんな所回られてるので、見てていっぱい楽しませていただきました٩(*´︶`*)۶ とってもとってもお疲れ様でしたーm(_ _)m

プレミアムユーザー

ありがとう。 旅にはトラブルが付き物で、それが良い思い出にもなるんですよね~ タイヤのバーストは初めてで、いい経験になりました! 行程中、三日間は雨にたたられ、写真もろくに撮れなかったのが残念です!(^-^;

• けん

• ぴ〜

プレミアムユーザー

yoshiさん、お疲れさまでした!! すごい距離( ΦωΦ ) 自転車のトラブルはあったけど、ケガもなくてホントに良かったです♪

プレミアムユーザー

ありがとう。 無事完走出来てよかったです!(^^)/

• MRCH Yoshida

プレミアムユーザー

尊敬します(*´∀`*)ノ♪

• ギズモ♪

• つきちゃん

すごいーー!\(^o^)/完走おめでとうございます!トラブル大変そうでしたが…無事でなによりです。残りのGWはゆっくりできましたか?余韻楽しんでゆっくり休んでくださいね(´∇`)

プレミアムユーザー

ありがとう~(^^)/ 長距離の時には不慮の事を考えて準備しておかないといけませんね! 帰宅後の二日間は娘夫婦と付き合い、最後の日の今日、やっとゆっくり休養できましたぁ~(^-^;

• とくのり

プレミアムユーザー

yoshiさんお疲れ様です。 私もロードを購入したのでいつかは行ってみたいと思っていましたが凄いです!尊敬します! いつか行く時には参考にさせて頂きます

プレミアムユーザー

ありがとうございます。 今、一周チャレンジしている方、多いですよ! 是非チャレンジしてください!!(^^)/

• アサギマダラ

コメントを投稿