コメント

• ちーこ

プレミアムユーザー

としぽんさん! ねぇーねぇー、◯◯って何ぃ~ヽ(^。^)ノ 気になる気になるぅ~(ーー) オイコラ、ワカッテルナァ😤 でも 誰だろ? 私の知り合いって? 酒清水、冷たくて美味しいね💕 お疲れ様でした~✌️

プレミアムユーザー

ちーこさん、こんばんはぁ 〇〇が気になるお年頃という事で! ちーこさんと同じような髪型されて、優しそうな方だったので、ついつい声かけちゃいましたょ😁 お名前はナンパと間違われるのでお聞きしませんでしたよ😝 酒清水の水汲みは相変わらず絶えませんね。下山してから頂きました😄

• ひろりん

お疲れ様😁 その歩きはまだ……😆 いつかはやらなきゃね(笑)

プレミアムユーザー

ひろりんさん、こんばんはぁ 酒清水の水は美味しいですよ〜 下山後に呑むと酔っ払うかもー😜

• Ichi

• 山男

プレミアムユーザー

こんばんは。 もしかして走ってます? 早すぎませんか? ていうか、いよいよトレランデビューですか?😄

プレミアムユーザー

山男さん、こんばんはぁ 走ってませんよぉ😅 下りは足が止まらないだけですよ😝 トレランはする予定無いですよぉー😜

• 23

プレミアムユーザー

久しぶり! またベッド生活かと? ナンパの仕方が古いよー

プレミアムユーザー

こんにちはぁ ベッド生活に入る前にいろんな山行きたいねー だからナンパやないですよー😝

• 23

ハイハイ

• くらら

• やっちぃ

• わたる

としポンさん、こんにちは😁。 隙間時間に登れる里山、いいですよね‼️。 文殊山は二つのコースからしか登ったことがないので、参考になりまーす🙆。 お疲れ様でした🍀。

プレミアムユーザー

わたるさん、こんばんはぁ 里山も、短時間ですが楽しめます。 文殊山はコースいくつもあるみたいですよ。中でも酒清水コースは急登ですね。😅

コメントを投稿