コメント

• とっくん

こんばんは(^.^)/~~~ 熊本までの帰省お疲れ様。 牧ノ戸のソフトクリーム美味しいよね。 モノクロモードもなかなかいい感じですよ。 昭和っぽくて。 令和でも宜しくお願いします。

• HARLEY

とっくん、こんばんは! 熊本までの途中もきしめん、味噌カツ、明石焼き、カツライス、ドアツ一ドア1250kmは長いですが苦に成りません😁✨✨ 若かりし頃に登った山を令和最初の山に成ったのは楽しかったぁ‼️(^-^)/ 男祭り楽しみです🎵

• せっきー

こんばんは(≧∇≦) 今ごろ、拝見ですいません(>人<;) 稲星、星生山も行ってみたいので、今は写真で我慢します(*´∀`*)

• HARLEY

せっき一さん、こんばんは! 稲星も星生も久住山からすぐなので是非次回はトライしてみて下さい! 星生山は岩山で楽しかったですよ🎵

• みき

HARLEYさん奥様お疲れ様でした! ご実家熊本だったのですねー。久住山は他の方のレポでもよく見ますが、熊本のランドマーク的な山ですか? 地元に帰っても登山できて良いですねヽ(´▽`)/

• HARLEY

久住は大分県なんですが阿蘇ミルクロ一ドを抜けて行くので熊本からもすぐなんです🎵 熊本はやはり阿蘇ですが中岳は火山活動で登山禁止なんです!(残念(>_<)) これから久住はミヤマキリシマで山が一面ピンクに染まりますよ🎵 チャンスがあれば是非お勧めします😍

• みき

そうですよね、熊本は阿蘇山でしたね。九州ってまだ行ったことないので、チャンスがあれば行きたいですねー( ̄▽ ̄) こんなゴツゴツの山がピンクに‼️是非見てみたい…😳

• ちゃんりえ

令和初登山、お疲れ様です😃 久住山すごいスケールなんですね、レポからも感じましたよ! 逆ハートとか♥️綺麗な絶景ですね〜✨ 屋久島の出会い良いですね。両方行きたいなぁ😊

• nintapu

• まっつん

こんばんは🙋‍♂️ GW帰省されてたんですね! HARLEYさんのご実家熊本の阿蘇方面? 私もHARLEYさんと屋久島話しながらご一緒したい😆 久住いつ行けるかなぁ✨

• HARLEY

こんばんは! 実家は熊本市内ですが車で40分も走れば阿蘇エリアに入るので気軽に行けます! 屋久島へは行きたいんだよね🎵(いつに成るか未定だけど…)

• のりのり❤️

いいね、いいね、最高にいいですね~!! いきた~い!!

• HARLEY

久重連山はとなりの山が直ぐ近くなので山はしごが出来て麓には温泉♨️があるので良いですよ🎵

コメントを投稿