鍋割山🍲『酒🍶と(嬉し)泪と漢(クロさん)と(泥酔)女←私』

2019.05.02(木) 日帰り

クロさん始め、会いたかった方達との念願の鍋割山登山‼️ …色々有りすぎて写真の数は煩悩の数、怒濤の108枚(´∇`)

塔ノ岳・丹沢山・蛭ヶ岳 5月2日、令和初日を終えた朝✨
朝もやに煙る中のとあるキャンプ場…
イチシバさんとイチくんがサッカーをしています…
5月2日、令和初日を終えた朝✨ 朝もやに煙る中のとあるキャンプ場… イチシバさんとイチくんがサッカーをしています…
塔ノ岳・丹沢山・蛭ヶ岳 今日は念願のクロさんクロちゃんや遠方からいらした方々との登山の日✨
しっかり朝食をとって…のはずが食欲が今一つ💦
その理由はまた後程…
今日は念願のクロさんクロちゃんや遠方からいらした方々との登山の日✨ 前日から煮込んだのろぞうさんの絶品ビーフシチューと美味しそうなパンと… しっかり朝食をとって…のはずが食欲が今一つ💦 その理由はまた後程…
塔ノ岳・丹沢山・蛭ヶ岳 登山口に程近い民家の有料駐車場🅿️に集合です✨
トイレ🚻有り✨
登山口に程近い民家の有料駐車場🅿️に集合です✨ トイレ🚻有り✨
塔ノ岳・丹沢山・蛭ヶ岳 スペシャルゲスト‼️
クロさんちのクロちゃん(о´∀`о)
スペシャルゲスト‼️ クロさんちのクロちゃん(о´∀`о)
塔ノ岳・丹沢山・蛭ヶ岳 こういちさんちのれもんちゃんは今日はママも一緒に🎵
ようこそ✨初めまして💓
こういちさんちのれもんちゃんは今日はママも一緒に🎵 ようこそ✨初めまして💓
塔ノ岳・丹沢山・蛭ヶ岳 千明さん、ぞうたさん、次女ちゃんちのココちゃん❤️
千明さん、ぞうたさん、次女ちゃんちのココちゃん❤️
塔ノ岳・丹沢山・蛭ヶ岳 のろぞうさんちのあんずちゃん💕
のろぞうさんちのあんずちゃん💕
塔ノ岳・丹沢山・蛭ヶ岳 イチシバさんちのイチくん🎶
イチシバさんちのイチくん🎶
塔ノ岳・丹沢山・蛭ヶ岳 うち、もーちゃん家のワンコさん🐶の6柴と
うち、もーちゃん家のワンコさん🐶の6柴と
塔ノ岳・丹沢山・蛭ヶ岳 ゆうじさん、ジャスミンさん、sato♡さん、KIKOさんご夫婦を加えた人間15名で鍋割山🍲登山です‼️
塔ノ岳・丹沢山・蛭ヶ岳 ワンコ達は挨拶したり
ワンコ達は挨拶したり
塔ノ岳・丹沢山・蛭ヶ岳 グダグダしたりして準備万端‼️
グダグダしたりして準備万端‼️
塔ノ岳・丹沢山・蛭ヶ岳 鍋割山🍲へ✨
鍋割山🍲へ✨
塔ノ岳・丹沢山・蛭ヶ岳 わーい♪ヽ(´▽`)/
憧れのクロさんクロちゃんを囲んでみんなで登山開始です❗️
わーい♪ヽ(´▽`)/ 憧れのクロさんクロちゃんを囲んでみんなで登山開始です❗️
塔ノ岳・丹沢山・蛭ヶ岳 あのクロちゃんとお山に行けるなんて夢のよう…✨
あのクロちゃんとお山に行けるなんて夢のよう…✨
塔ノ岳・丹沢山・蛭ヶ岳 うちのワンコさん🐶とクロちゃんが山道を並んで歩ける日が来るなんて(//∇//)
塔ノ岳・丹沢山・蛭ヶ岳 鹿避けのゲートを開けてくださるイチシバさん🎵
鹿避けのゲートを開けてくださるイチシバさん🎵
塔ノ岳・丹沢山・蛭ヶ岳 ココちゃんはいつでもめっちゃ元気💕
ココちゃんはいつでもめっちゃ元気💕
塔ノ岳・丹沢山・蛭ヶ岳 美女シーバのれもんちゃん、あんずちゃん💕
美女シーバのれもんちゃん、あんずちゃん💕
塔ノ岳・丹沢山・蛭ヶ岳 前日の雨で登山道の至るところで沢化している場所が💦
前日の雨で登山道の至るところで沢化している場所が💦
塔ノ岳・丹沢山・蛭ヶ岳 sato♡さん、とココちゃん💕
sato♡さん、とココちゃん💕
塔ノ岳・丹沢山・蛭ヶ岳 ん?
何の撮影会👀📷️✨?
ん? 何の撮影会👀📷️✨?
塔ノ岳・丹沢山・蛭ヶ岳 被写体はゆうじさんとワンコさん🐶でした🎵
被写体はゆうじさんとワンコさん🐶でした🎵
塔ノ岳・丹沢山・蛭ヶ岳 山の恩人さんとあんずちゃん💕
あんずちゃんスマイル☺️はみんなのハートを撃ち抜く♥️
山の恩人さんとあんずちゃん💕 あんずちゃんスマイル☺️はみんなのハートを撃ち抜く♥️
塔ノ岳・丹沢山・蛭ヶ岳 れもんちゃんはちゃんとパパの方を見てモデルさん✨
お利口さん💓
れもんちゃんはちゃんとパパの方を見てモデルさん✨ お利口さん💓
塔ノ岳・丹沢山・蛭ヶ岳 さすがYAMAPの愛され犬クロちゃん💕
キマってます✨👍✨
さすがYAMAPの愛され犬クロちゃん💕 キマってます✨👍✨
塔ノ岳・丹沢山・蛭ヶ岳 ヤマビル退治用の塩が置いてありました。これからの季節、暑いと塩は大活躍ですね✨
塔ノ岳・丹沢山・蛭ヶ岳 みんなクロさん、クロちゃんのファンですから、ナイスショットを狙います👍
みんなクロさん、クロちゃんのファンですから、ナイスショットを狙います👍 ジャスミンさんは中洲で沢山素敵な写真を撮ってくれていました✨
塔ノ岳・丹沢山・蛭ヶ岳 橋を渡るクロちゃん💕
橋を渡るクロちゃん💕
塔ノ岳・丹沢山・蛭ヶ岳 サービス精神溢れるsato♡さん💓
優しくて可愛くてファンが多いのも頷ける~💓
サービス精神溢れるsato♡さん💓 優しくて可愛くてファンが多いのも頷ける~💓
塔ノ岳・丹沢山・蛭ヶ岳 ワンコさん🐶も頑張って渡ります🎵
ワンコさん🐶も頑張って渡ります🎵
塔ノ岳・丹沢山・蛭ヶ岳 KIKOさん、ルンルン🎵な感じが素敵です💕
KIKOさん、ルンルン🎵な感じが素敵です💕
塔ノ岳・丹沢山・蛭ヶ岳 ココちゃんファミリーとクロさん、クロちゃん🎶
次女ちゃん、クロちゃんに会えて凄く嬉しそうでした❤️
ホント素直で可愛すぎます(о´∀`о)
ココちゃんファミリーとクロさん、クロちゃん🎶 次女ちゃん、クロちゃんに会えて凄く嬉しそうでした❤️ ホント素直で可愛すぎます(о´∀`о)
塔ノ岳・丹沢山・蛭ヶ岳 (*^^*)ココちゃんチェック⁉️
(*^^*)ココちゃんチェック⁉️
塔ノ岳・丹沢山・蛭ヶ岳 あ‼️
キュウリだぁ(//∇//)
あ‼️ キュウリだぁ(//∇//)
塔ノ岳・丹沢山・蛭ヶ岳 生ガブリンチョ‼️
生ガブリンチョ‼️
塔ノ岳・丹沢山・蛭ヶ岳 生( ゚Д゚)ウマー‼️
感動の嵐✨
生( ゚Д゚)ウマー‼️ 感動の嵐✨
塔ノ岳・丹沢山・蛭ヶ岳 れもんちゃんもキュウリデビュー🍴
れもんちゃんもキュウリデビュー🍴
塔ノ岳・丹沢山・蛭ヶ岳 きゅうり すきでち💕
きゅうり すきでち💕
塔ノ岳・丹沢山・蛭ヶ岳 ワンコさん🐶、キュウリ食べないのに皆につられてこの反応(^^;
塔ノ岳・丹沢山・蛭ヶ岳 見返りイチくん💓
見返りイチくん💓
塔ノ岳・丹沢山・蛭ヶ岳 振り返りクロちゃん💕
振り返りクロちゃん💕
塔ノ岳・丹沢山・蛭ヶ岳 たまに日が当たると気持ち良い新緑の景色✨
たまに日が当たると気持ち良い新緑の景色✨
塔ノ岳・丹沢山・蛭ヶ岳 丹沢を歩くクロちゃん✨
絵になるぅ~👍
丹沢を歩くクロちゃん✨ 絵になるぅ~👍
塔ノ岳・丹沢山・蛭ヶ岳 丹沢、とってもいいお山ですね✨
丹沢、とってもいいお山ですね✨
塔ノ岳・丹沢山・蛭ヶ岳 何度か沢を渡りました🎵
何度か沢を渡りました🎵
塔ノ岳・丹沢山・蛭ヶ岳 鍋割山荘への水ボッカの協力開始地点
鍋割山荘への水ボッカの協力開始地点
塔ノ岳・丹沢山・蛭ヶ岳 ゆうじさん、まさかポリタンク⁉️💦
ゆうじさん、まさかポリタンク⁉️💦
塔ノ岳・丹沢山・蛭ヶ岳 さすがにポリタンクは大変すぎ💦
でも12リットルも大変💧
睡眠二時間くらいって言ってたのに…ゆうじさん、凄すぎ💦
さすがにポリタンクは大変すぎ💦 でも12リットルも大変💧 睡眠二時間くらいって言ってたのに…ゆうじさん、凄すぎ💦
塔ノ岳・丹沢山・蛭ヶ岳 「僕は持ちませんけど、お父さん、しっかり担いで下さいね」
とか言ってそうなクロちゃん(*^^*)
「僕は持ちませんけど、お父さん、しっかり担いで下さいね」 とか言ってそうなクロちゃん(*^^*)
塔ノ岳・丹沢山・蛭ヶ岳 イチシバさんも二日酔いに負けず水ボッカボランティア✨👍✨
イチシバさんも二日酔いに負けず水ボッカボランティア✨👍✨
塔ノ岳・丹沢山・蛭ヶ岳 水ボッカ地点を過ぎると本格的な登りに💦
水ボッカ地点を過ぎると本格的な登りに💦
塔ノ岳・丹沢山・蛭ヶ岳 けっこう急です💦
けっこう急です💦
塔ノ岳・丹沢山・蛭ヶ岳 振り返るとクロさん、クロちゃんが居る幸せ🍀
振り返るとクロさん、クロちゃんが居る幸せ🍀
塔ノ岳・丹沢山・蛭ヶ岳 さすがガイド犬のクロちゃん✨
力強い登りです‼️
さすがガイド犬のクロちゃん✨ 力強い登りです‼️
塔ノ岳・丹沢山・蛭ヶ岳 クロさんの「パチリ」
クロさんの「パチリ」 なるほど、いつもこんな感じにクロちゃんを撮しているのですね(^^)
塔ノ岳・丹沢山・蛭ヶ岳 梯子登りもお手のもの✨
梯子登りもお手のもの✨
塔ノ岳・丹沢山・蛭ヶ岳 途中で会ったノーフォークテリアちゃんとも上手にご挨拶💓
途中で会ったノーフォークテリアちゃんとも上手にご挨拶💓
塔ノ岳・丹沢山・蛭ヶ岳 クロさん、クロちゃんの後ろを歩ける幸せ🍀
クロさん、クロちゃんの後ろを歩ける幸せ🍀
塔ノ岳・丹沢山・蛭ヶ岳 うちのワンコさん🐶がクロちゃんのオチリをクンクンしている幸せ 笑🍀
塔ノ岳・丹沢山・蛭ヶ岳 イチくんは休める時はきちんと休む賢い子✨👍✨
イチくんは休める時はきちんと休む賢い子✨👍✨
塔ノ岳・丹沢山・蛭ヶ岳 sato♡さんが撮ってくださいました✨
ありがとう❤️
イチシバさん、お酒🍶中々抜けなくてツラかったですね 笑💦
sato♡さんが撮ってくださいました✨ ありがとう❤️ クロさん、ニコニコ☺️よっちゃんさんとKIKOさんご夫妻、イチシバさん、私達🎶 イチシバさん、お酒🍶中々抜けなくてツラかったですね 笑💦
塔ノ岳・丹沢山・蛭ヶ岳 まだ山桜が✨
霧に包まれて幻想的~✨
まだ山桜が✨ 霧に包まれて幻想的~✨
塔ノ岳・丹沢山・蛭ヶ岳 あ‼️
山頂かな⁉️
やったー(*^o^)/\(^-^*)
あ‼️ 山頂かな⁉️ やったー(*^o^)/\(^-^*)
塔ノ岳・丹沢山・蛭ヶ岳 「お疲れ様~✨」
こういちさん、クロちゃんをナデナデ🎶
「お疲れ様~✨」 こういちさん、クロちゃんをナデナデ🎶
塔ノ岳・丹沢山・蛭ヶ岳 うどんの為に懸命に登って下さったジャスミンさん、のろぞうさんと共にあんずちゃんも凄く頑張ったね(;∀;)✨
頑張ったあんずちゃんを抱きしめるゆうじさん✨
うどんの為に懸命に登って下さったジャスミンさん、のろぞうさんと共にあんずちゃんも凄く頑張ったね(;∀;)✨ 頑張ったあんずちゃんを抱きしめるゆうじさん✨
塔ノ岳・丹沢山・蛭ヶ岳 ワンコさん🐶も頑張ったね❤️
ワンコさん🐶も頑張ったね❤️
塔ノ岳・丹沢山・蛭ヶ岳 クロちゃん、さすがの登りでしたね✨
山頂ガブリンチョ✨
クロちゃん、さすがの登りでしたね✨ 山頂ガブリンチョ✨
塔ノ岳・丹沢山・蛭ヶ岳 KIKOさんからはちゅ~る🎵
KIKOさんからはちゅ~る🎵
塔ノ岳・丹沢山・蛭ヶ岳 れもんちゃんも✨
れもんちゃんも✨
塔ノ岳・丹沢山・蛭ヶ岳 あんずちゃんも❤️
あんずちゃんも❤️
塔ノ岳・丹沢山・蛭ヶ岳 ワンコさん🐶…鼻についてる 笑💧
ワンコさん🐶…鼻についてる 笑💧
塔ノ岳・丹沢山・蛭ヶ岳 イチくん、とぼけたってさっきちゅ~る食べてたの知ってるんだからね~(^o^;)
イチくん、とぼけたってさっきちゅ~る食べてたの知ってるんだからね~(^o^;) いつもまだ貰っていない風で私の方に来てくれるものだからつい可愛くてオヤツをあげてしまいます(//∇//)💧❤️
塔ノ岳・丹沢山・蛭ヶ岳 食べられると思っていなかった鍋割山の鍋焼うどん🍲…感動です✨
塔ノ岳・丹沢山・蛭ヶ岳 ゆうじさんが撮ってくださいました✨
鍋割山 1,273m での記念写真✨
雨☔️でも心は晴れ☀️やかです‼️
ゆうじさんが撮ってくださいました✨ 鍋割山 1,273m での記念写真✨ 雨☔️でも心は晴れ☀️やかです‼️
塔ノ岳・丹沢山・蛭ヶ岳 雨降る中、慎重に下山開始です🍀
雨降る中、慎重に下山開始です🍀
塔ノ岳・丹沢山・蛭ヶ岳 ふと後ろを見るとクロさんとクロちゃんが手拭いを使って『引っ張りっこ』の遊びをしていました🎵
いつ如何なる時もクロちゃん愛が溢れています🍀
ふと後ろを見るとクロさんとクロちゃんが手拭いを使って『引っ張りっこ』の遊びをしていました🎵 いつ如何なる時もクロちゃん愛が溢れています🍀
塔ノ岳・丹沢山・蛭ヶ岳 クロちゃん、普段はあまりお水は飲まないそうですが今日は丹沢の美味しい水を飲んでます🎵
塔ノ岳・丹沢山・蛭ヶ岳 うちのワンコさん🐶もお山では自ら進んで水を飲むのをほとんど見たことないのですが今日は飲んでます‼️
団体で登ると安心するのかな??
うちのワンコさん🐶もお山では自ら進んで水を飲むのをほとんど見たことないのですが今日は飲んでます‼️ 団体で登ると安心するのかな??
塔ノ岳・丹沢山・蛭ヶ岳 市街地方面は晴れています✨
市街地方面は晴れています✨
塔ノ岳・丹沢山・蛭ヶ岳 下山途中でパチリ📷️
クロさん、たくさん楽しいお話をありがとうございました🎶
下山途中でパチリ📷️ クロさん、たくさん楽しいお話をありがとうございました🎶 イベントの度にご尽力下さるのろぞうさん、イチシバさん、ありがとうございます✨
塔ノ岳・丹沢山・蛭ヶ岳 こういちさん、れもんちゃんの美しい盆踊りを見せて下さってありがとうございます🎵
塔ノ岳・丹沢山・蛭ヶ岳 下山完了時のあんずちゃんスマイル☺️✨
ホント何て可愛く笑う子なんだろ(//∇//)
お疲れ山‼️
下山完了時のあんずちゃんスマイル☺️✨ ホント何て可愛く笑う子なんだろ(//∇//) お疲れ山‼️
塔ノ岳・丹沢山・蛭ヶ岳 クロちゃんとココちゃんちの次女ちゃんスマイル☺️❤️
も~メロメロ✨😍✨
素直で大人以上に健脚で可愛すぎる女の子👧💕
クロちゃんとココちゃんちの次女ちゃんスマイル☺️❤️ も~メロメロ✨😍✨ 素直で大人以上に健脚で可愛すぎる女の子👧💕
塔ノ岳・丹沢山・蛭ヶ岳 sato♡さんの元気スマイル☺️✨
sato♡さんの元気スマイル☺️✨ 明るいだけでなくいつも皆さんに優しい気遣いを下さる素敵なヤマッパーさんです❤️
塔ノ岳・丹沢山・蛭ヶ岳 ワンコさん🐶、『泥だら犬』からフキフキ綺麗に変身🎵
ワンコさん🐶、『泥だら犬』からフキフキ綺麗に変身🎵
塔ノ岳・丹沢山・蛭ヶ岳 もちろんクロちゃんも…
変身…🤣🤣🤣
もちろんクロちゃんも… 変身…🤣🤣🤣
塔ノ岳・丹沢山・蛭ヶ岳 最後はクロさんからお言葉を頂いて解散となりました✨
ありがとうございました✨
最後はクロさんからお言葉を頂いて解散となりました✨ はるばる福岡から素敵な時間を私達に運んで下さり感謝感謝です✨ ありがとうございました✨
塔ノ岳・丹沢山・蛭ヶ岳 めでたしめでたし…
って、おっと❗️💦
めでたしめでたし… って、おっと❗️💦 冒頭での朝に食欲が無かった理由を書くのを忘れるところでした(;´∀`)
塔ノ岳・丹沢山・蛭ヶ岳 それは今回クロさんの鍋割山🍲への登山の為の前泊をお酒🍶とお料理でおもてなしして盛り上げよう⤴️ということでやって来たのは『滝沢園』というキャンプ場…
塔ノ岳・丹沢山・蛭ヶ岳 そう、ささやかに…控えめに…
そう、ささやかに…控えめに…
塔ノ岳・丹沢山・蛭ヶ岳 そぼ降る雨の中、先ずはイチシバさんが用意してくださったタープを皆で設営💦
慣れないながらも楽しかったです🎵💦
そぼ降る雨の中、先ずはイチシバさんが用意してくださったタープを皆で設営💦 慣れないながらも楽しかったです🎵💦
塔ノ岳・丹沢山・蛭ヶ岳 荷物置き場やワンコの居場所もストックとビニールシートでいい感じに設営✨
塔ノ岳・丹沢山・蛭ヶ岳 のろぞうさんが『塩辛とジャガイモの千切り炒め』と『燻りがっことクリームチーズ和え』、『奴の唐辛子味噌のせ』更には美味しいお肉を使った絶品『ビーフシチュー』を用意してくださいました🍴✨
どれもこれも( ゚Д゚)ウマー✨でした🍴‼️
のろぞうさんが『塩辛とジャガイモの千切り炒め』と『燻りがっことクリームチーズ和え』、『奴の唐辛子味噌のせ』更には美味しいお肉を使った絶品『ビーフシチュー』を用意してくださいました🍴✨ どれもこれも( ゚Д゚)ウマー✨でした🍴‼️ さすがのろぞうさん、日本酒🍶に合うシャレオツなお料理の数々、とっても美味しかったです✨ 一方私は『身欠きニシンのたまり漬け』に『フキと身欠きニシンの炊き合わせ』、『タコとキュウリとワカメの酢の物』というババくさ料理を用意(^o^;)
塔ノ岳・丹沢山・蛭ヶ岳 そうこうしていると…
あ‼️
あれは✨✨✨‼️
そうこうしていると… あ‼️ あれは✨✨✨‼️
塔ノ岳・丹沢山・蛭ヶ岳 クロさん、クロちゃんがキタ━(゚∀゚)━!
感動と緊張で一気に頭に血がのぼります🎶
クロさん、クロちゃんがキタ━(゚∀゚)━! 感動と緊張で一気に頭に血がのぼります🎶
塔ノ岳・丹沢山・蛭ヶ岳 ク、クロちゃんだぁ(*´Д`*)💦💦💦
生のクロちゃんが目の前に❗️
ク、クロちゃんだぁ(*´Д`*)💦💦💦 生のクロちゃんが目の前に❗️
塔ノ岳・丹沢山・蛭ヶ岳 U^ェ^U「は、初めましてクロさん、クロちゃん、よろしくお願いしますよ」🐶🐾
塔ノ岳・丹沢山・蛭ヶ岳 酒宴前にそれぞれのワンワン達はご飯を食べ終え…
酒宴前にそれぞれのワンワン達はご飯を食べ終え…
塔ノ岳・丹沢山・蛭ヶ岳 カンパーイ🍺🎶🍺🎶🍺
ようこそクロさん✨
カンパーイ🍺🎶🍺🎶🍺 ようこそクロさん✨
塔ノ岳・丹沢山・蛭ヶ岳 醸し人九平次❗️
クロさんからとっても美味しいお酒🍶をいただきました✨
ごちそうさまです🍶
醸し人九平次❗️ クロさんからとっても美味しいお酒🍶をいただきました✨ ごちそうさまです🍶
塔ノ岳・丹沢山・蛭ヶ岳 クロさんとお酒🍶が呑めるなんて信じられない…
クロさんとお酒🍶が呑めるなんて信じられない…
塔ノ岳・丹沢山・蛭ヶ岳 「あまりお父さんに飲ませすぎないでください…」
「あまりお父さんに飲ませすぎないでください…」
塔ノ岳・丹沢山・蛭ヶ岳 「そうでち もーちゃん のみすぎでちよ❗️」
「そうでち もーちゃん のみすぎでちよ❗️」
塔ノ岳・丹沢山・蛭ヶ岳 「オヤツくれるなら呑んでもいいよ🐶」
「オヤツくれるなら呑んでもいいよ🐶」
塔ノ岳・丹沢山・蛭ヶ岳 クロちゃんを抱っこするクロさん🎶
想像通りのとっても素敵な方でした✨✨
クロちゃんを抱っこするクロさん🎶 想像通りのとっても素敵な方でした✨✨
塔ノ岳・丹沢山・蛭ヶ岳 楽しい夜は更けていき…呑みます呑みます🍶
そのまま朝までグースカ寝てしまいました(´∇`)
クロさん、皆さん、ごめんなさい(´∇`)テヘッ
楽しい夜は更けていき…呑みます呑みます🍶 酔っ払った私の大きなお尻を支えるには三脚の椅子は小さすぎて泥の中に転げ落ち…背中がグチャグチャに(´∇`) 着替える為に車に乗った私は酔いが回りそのまま力尽きて眠ってしまったようです…(´∇`) 事もあろうにゲストのクロさんや皆さんを置いて行方知れずに(´∇`) そのまま朝までグースカ寝てしまいました(´∇`) クロさん、皆さん、ごめんなさい(´∇`)テヘッ
塔ノ岳・丹沢山・蛭ヶ岳 朝ごはんもまともに食べられないほど二日酔いの我々に囲まれて撮ったこの記念写真…千明さんは思わず「酒クサッ‼️」と叫んだとか叫ばなかったとか…(´∇`)
ご、ごめんね~…(´∇`)
皆さん、本当にありがとうございました✨
朝ごはんもまともに食べられないほど二日酔いの我々に囲まれて撮ったこの記念写真…千明さんは思わず「酒クサッ‼️」と叫んだとか叫ばなかったとか…(´∇`) ご、ごめんね~…(´∇`) とにもかくにもクロさんクロちゃんと鍋割山で鍋焼うどん🍲を食べるという企画は無事終えることが出来ました✨ 皆さん、本当にありがとうございました✨