悪「ガキ」jinjin瑞牆山へ

2019.05.02(木) 日帰り

令和初日に瑞牆山自然公園キャンプ場⛺にて雨☔の中テン泊⛺( ´゚д゚`)アチャー YAMAPerの期待を裏切りません( v^-゜)♪ ところがどっこい‼️令和は晴れ男☀️に妊娠(゜o゜)\(-_-)訂正 晴れ男に変身jinjin瑞牆山🗻を楽しみました🎵

ヤマノススメ巡礼マップ(瑞牆山・金峰山) 令和初日はガス⛽jinjinがパワーアップ⤴️⤴️雨☔でのテン泊( ´゚д゚`)アチャー 年号が代わってもjinjin変われずρ(тωт`) イジイジ
ヤマノススメ巡礼マップ(瑞牆山・金峰山) レタス🥗焼酎❔(・_・?) 味は飲み過ぎて😵🍺🌀忘れました まぁ健忘症のjinjinですから(>д<*)
ヤマノススメ巡礼マップ(瑞牆山・金峰山) キムチ鍋🍲で暖かいんだからぁ🎵
キムチ鍋🍲で暖かいんだからぁ🎵 ホント風邪((〃´д`〃))を引きそうなぐらいにテン泊寒かった🌁⛄🌁
ヤマノススメ巡礼マップ(瑞牆山・金峰山) 山行は参加出来なかったニシさんも ハフゥハフゥε=( ̄。 ̄  ) モグモグ(。ゝω・)ゞ
山行は参加出来なかったニシさんも ハフゥハフゥε=( ̄。 ̄ ) モグモグ(。ゝω・)ゞ
ヤマノススメ巡礼マップ(瑞牆山・金峰山) 本日のjinjin別荘🏘️ 瑞牆自然公園キャンプ場⛺
本日のjinjin別荘🏘️ 瑞牆自然公園キャンプ場⛺
ヤマノススメ巡礼マップ(瑞牆山・金峰山) 朝焼け🌄の瑞牆山🗻を迎える二日酔いで胸焼けのjinjinのΣ(lliд゚ノ)ノ
ヤマノススメ巡礼マップ(瑞牆山・金峰山) 瑞牆の森をゆっくりと堪能
瑞牆の森をゆっくりと堪能
ヤマノススメ巡礼マップ(瑞牆山・金峰山) でっでっでたぁぁぁぁ(o゚Д゚ノ) 滝に打たれる格好のjinjin
でも平気‼️常に世間の非難に打たれてます(。-`へ´-。)
でっでっでたぁぁぁぁ(o゚Д゚ノ) 滝に打たれる格好のjinjin でも平気‼️常に世間の非難に打たれてます(。-`へ´-。)
ヤマノススメ巡礼マップ(瑞牆山・金峰山) そんなぁjinjinに寄り添うハート❤️型のキノコ🍄 出来ればハート❤️がある山ガール👧が寄り添って欲しいv(*´>ω<`*)v
ヤマノススメ巡礼マップ(瑞牆山・金峰山) こんなぁ巨石の周りや樹林帯を歩いてみたり
こんなぁ巨石の周りや樹林帯を歩いてみたり
ヤマノススメ巡礼マップ(瑞牆山・金峰山) 沢を幾つか跨ぎ えっ❔(・_・?)幾つかって⁉️徘徊jinjin数を覚えてません(^_^)-c<^_^;)
ヤマノススメ巡礼マップ(瑞牆山・金峰山) このコースは頂上迄に1/3は雪⛄があり凍って❄️ます
まぁjinjinへの批判ほど寒く感じませんがね(¬_¬)
このコースは頂上迄に1/3は雪⛄があり凍って❄️ます まぁjinjinへの批判ほど寒く感じませんがね(¬_¬)
ヤマノススメ巡礼マップ(瑞牆山・金峰山) 憧れる😍💓💓ニョキニョキ凸の姿(゜o゜)\(-_-)
憧れる😍💓💓ニョキニョキ凸の姿(゜o゜)\(-_-)
ヤマノススメ巡礼マップ(瑞牆山・金峰山) 瑞牆山🗻登頂‼️d(⌒ー⌒)! 令和二日目にしてガス⛽jinjin返上( ̄^ ̄)
だからだから誰かぁ遊んでぇ(´-ω-)人
瑞牆山🗻登頂‼️d(⌒ー⌒)! 令和二日目にしてガス⛽jinjin返上( ̄^ ̄) だからだから誰かぁ遊んでぇ(´-ω-)人
ヤマノススメ巡礼マップ(瑞牆山・金峰山) 金峰山🗻もまだまだ雪☃️を被る
金峰山🗻もまだまだ雪☃️を被る 山ガール👧に逢ったときのjinjinは常に猫(=^ェ^=)を被ってますヾ(´Д`;●)ォィォィ
ヤマノススメ巡礼マップ(瑞牆山・金峰山) 雪山🏔️に思いを寄せる(*⌒3⌒*)YAMAKATSUさん
雪山🏔️に思いを寄せる(*⌒3⌒*)YAMAKATSUさん
ヤマノススメ巡礼マップ(瑞牆山・金峰山) 令和もお邪魔しまくります(^o^ゞ(^o^ゞ
令和もお邪魔しまくります(^o^ゞ(^o^ゞ
ヤマノススメ巡礼マップ(瑞牆山・金峰山) あれぇあれぇあんな風に固く尖った形になりたぁぁぁい☆(゜o(○=(゜ο゜)o
ヤマノススメ巡礼マップ(瑞牆山・金峰山) こんなぁかたちでも(*´σー`)エヘヘ
こんなぁかたちでも(*´σー`)エヘヘ
ヤマノススメ巡礼マップ(瑞牆山・金峰山) どうしてもこの形には入り込むワタさん(*`艸´)じゃゃゃやん
ヤマノススメ巡礼マップ(瑞牆山・金峰山) じゃじゃじゃん2のYAMAKATSUさん(((*≧艸≦)ププッ
ヤマノススメ巡礼マップ(瑞牆山・金峰山) 幾つかの鎖⛓️🔗ロープを越えると靴👞に負担が❗そうすると
幾つかの鎖⛓️🔗ロープを越えると靴👞に負担が❗そうすると
ヤマノススメ巡礼マップ(瑞牆山・金峰山) 右足の踵が剥がれ(>д<*)
右足の踵が剥がれ(>д<*)
ヤマノススメ巡礼マップ(瑞牆山・金峰山) Σ ゚Д゚≡( /)/エェッ! 左の踵も(((*≧艸≦)ププッ
ヤマノススメ巡礼マップ(瑞牆山・金峰山) HANG TENの瑞牆山バージョン
もれなくjinjin付き( ´゚д゚`)エー
HANG TENの瑞牆山バージョン 先着100名様の中から抽選でお譲りします( `・ω・´)ノ ヨロシクー もれなくjinjin付き( ´゚д゚`)エー
ヤマノススメ巡礼マップ(瑞牆山・金峰山) 静かなる山域をメチャクチャ賑やかな赤シャツツインズ(ノ∀≦。)ノ
ヤマノススメ巡礼マップ(瑞牆山・金峰山) jinjin別荘🏘️ 別名瑞牆山自然公園キャンプ場 お世話になりました(´・ω・)(´_ _)♪