詳しく見る

3か月以上山を走れてなくて不安しかなかったけど行ってきました。 誘ってくれた友人たちに感謝です✨ 自分のような不調やトレランがほぼ初めての方もいましたが、なんとか予定通りに行けました! ※呉娑々宇山に辿り着いた時の安心感は異常😁  令和初ってもうえぇわって思ったけど、やっぱネタに使うよね🤣

この目で確かめないと信じないタイプです😁
今までこっちをBコースだと思ってたけーちゃん、実はAコースだった事が判明🤣
近々レースで使用予定の新しいポールが壊れちゃったと岡ちゃん😅
あやねえ、照れるやん(〃▽〃) って腰引けとるし🤣
大峯山の廻り縁を思えば全然コワくないよ😁
日浦山🎵
長さが一緒や!🤣
急登途中にある展望地、cute好きのおっさんはまだ余裕あります(笑)
あやねえさん、足の爪トラブルで痛いそうだけど💦頑張ってる
H→R(日浦山→蓮華寺山)へ
そして高城山への快走区間✨
このまま予定通りに行けるかな?と確認中
ここに自販機エイドあり、ちょいと休憩
実際の花の大きさを知る撮影方法を覚えました(笑)
ミノコージ峠、やっと折り返しです
カナ口さんポーズ流行るかな?って本人はそろそろ飽きてるらしい😆
本日一番キツイ階段です💦
藤ヶ丸山到着!スタートの日浦山が正面に見える
アセビかな?って思ったけどドウダンツツジってやつかな
疾走感(?)があるやつをいただきました(笑)
令和ー!ってやろうと思ったら画面真っ黒やん😅
令和(令〇)出来とらんしグダグダ(笑)
本日の反省会、皆さんありがと!
とろろで食べるたこ焼きウマし😋
シュークリームを美味しそうにほおばる カナ口氏カワユス💕(*´艸`)

参加メンバー

あやねえ

ID: 309736

岡ちゃん

ID: 303401

お休みの日は、お外で早く遊びたい為、何故かとっても早起きです。 広く浅くいろんな遊びにチャレンジしたいので、皆様よろしくです! トレラン、マラソン、山登り、MTB、スキー、バイク・・・・。 今一番興味のあるのは、トライアスロン。でも自転車ないの😢 インスタもみてネ https://www.instagram.com/okachan.yz250f

けーちゃん

ID: 255649

トレラン4年目。 ワラーチでトレイルを楽しんでます。 時にはテン泊も。 風呂好き。

カナ口

ID: 382476

ショップのトレイルラン体験会でマウンテンランニングの楽しさを知り、近所の山で楽しんでます。 皆さんの地図が本当に心強いです。