コメント

• まる子♓︎

キャー青色部隊かっちょえー😜👍💕 見事な令和モジモジ君できたね🙌😆

• みのりん

まるちゃん、ありがとう🥰 モジモジ君!!懐かしい🤩

• ますぅ

負傷を押しての参加だったとか? 笑いすぎに注意してお大事に〜

• みのりん

ますぅさん、ありがとうございます😊 肋軟骨を少々パキッと笑 御子息に笑わされて悪化するかと思いましたが、無事下山できました😆

• ますぴー

• マッピー

レインの色はたまたまなの? すごいね、示し合わせてたみたいに。 REIWAできましたね。😊 わたしはやっちゃん行ってました。同じくガスでした。😁

• みのりん

マッピーさん、こんにちは😃 レインたまたまなんです、これが😁 めっちゃ面白かったですよ😆 やっちゃん!!さすがです🤩 晴れた日にリベンジですね💪

• みきてぃ🍋

レイクにワロタww 焼肉食べ放題90分1000円に全部持ってかれちまいました😁 おちかれー👏🏻

• みのりん

ミキティ、おはよう☀ 頑張って水筒持たせたんやけど、全員が「ワ」ではなく「ク」やなって🤣 三宮来たら焼肉行こか〜👌

• おおちゃん

みのりんさん、昨日はありがとうございました~o(^o^)o ホント色々面白かったし楽しかったです🎶肋骨は大丈夫でしたか?またボルタリングもご一緒させて下さいね~

• みのりん

おおちゃんさん、おはようございます😃 ほんと、久しぶりに親子で一緒できて楽しかった〜😆 あいちょんもありがとう😊 肋骨、、、治ったらボルダリング行こ行こ🤩

• 三人おそろって、可愛過ぎ🌟🌟🌟 って、褒めたら男の子は嫌がるかのかな??😅

• みのりん

海さん、おはよ〜😆 そうよ〜、もう「可愛い」は禁句なお年頃なの〜😁 でも、ほんま男の子は大きくなっても可愛いんやけどね🤣(親バカ)

• ita

お疲れ様(^^) みんな制服だよね…🤣 全員のお揃い感が凄い(笑)

• みのりん

itaさん、こんにちは😃 ほんと、戦隊モノか制服か〜😁 モンベルのカッパ数少ない!笑

• ちょく

みのりんさん REIWAバッチリですよ。がっことはまた違うママ友も楽しいし、ますぴーさん皆んなの憧れのお兄さんですね。

• みのりん

ちょくさん、こんにちは😃 そうそう!子供もママも山友達ができて、ほんと楽しいです!! ますぴーさんは第2の子供かも🤣

• ますぴー

コメントを投稿