コメント

• sho

• Si

Kentaさん、皆さんお疲れ様でしたー✨繋がりましたねー👍✨すごっ✨20人ものヘンタ…強者…コレは末恐ろしいYTT軍団✨ほんの一部分参加とか考えたけど…ダメなやつや!笑 YTT一筆書きおめでとうございます㊗️🎊🍾

• YTTケンちゃん

Siさん、繋がりましたよ〜 前回参加された方々の事も思い出しながら、感慨深いものがありました。 変態は沢山いるようですw 今回こんなに集まると思っても見ませんでした💦 皆さん狂者強者!! ペースはゆっくりながらもロードは結構休まず走りました。 また絡んで下さいまし!

• コッシー

• よういちろう

• ゆかはぐ。

プレミアムユーザー

お久しぶりです。(^^)構想の頃から存じ上げていましたので、深夜に投稿を覗いたとき、他人ながら感慨深いものがありました。 おめでとうございます!完走されたみなさんも凄いなー!ただただ驚きです。 軌跡はまたショートで活用させていただきます。名張に近い宇陀の方も、ぜひ発掘してください!

• ゆかはぐ。

• YTTケンちゃん

お久しぶりです^^ 念願叶ってつなぐ事が出来ました〜 誰もした事が無い一撃だったので達成感あります^^ 名張方面あまり行った事無くて興味あります。 48滝方面もまた時間作って行きます〜

• かずさん

プレミアムユーザー

おつ山です😀 この前はありがと ございました すんごぃ〰️‼️ 距離も、時間も😊 どんするぼうの夜は なんとも…ですね((( ;゚Д゚)))

• YTTケンちゃん

楽しかったですよ〜 奈良周辺でも十分アドベンチャー出来ます!

• shin0609

お疲れ様でした〜! 今年はUTMFの2次抽選に引っかかったのでいけなかったけど、来年、日程が重ならなければ行きますね( ´ ▽ ` )落ちたら当然参加です!

• YTTケンちゃん

日程がええ時期なんですよね〜 来年は秋にズラすかどうか悩み中です。。 もうちょっと距離伸ばす予定です。 しかしシンさん奥駈道、UTMF から中3日程でしたん? 恐ろしい事しますなww

• のぶ

kentaさん、一筆書きおめでとうございます! 思えば一年半前、随分とやんちゃな事を…と思いましたがあのあと一歩が時間と疲労とで、やめるか迷いましたよね(あ、城山もw) 生駒東の自動車道をどう渡るのかとか、車バンバン通る峠道とか気掛かりでしたがスッキリ解決したみたいですね。 俺は膝の皿の上が階段に対して弱っちくなってるような、なってないようなでランも本格的にはやれてないです。やっぱり130kmで壊れるじゃん!ってわかるまで走りたいけど職場に怒られちゃうので(笑)  でもまた必ずや土佐の町、ダイトレ、生駒、奈良の大通り、若草山、城山、天理ダム、繋げてみたいと思います!! 山や温泉なんかでよくTシャツ着てると質問されたりするけど、『あーこれは奈良を走るヘム…アスリートが好んで着てるんですよ』とかナントカ答えてます(笑)これからも愛知からYTT魂発信していきまっせ〜! お疲れさまでした!

• YTTケンちゃん

のぶさん、ありがとうございます。 あの1年半前の経験のお陰でなんともスムーズに一周出来ましたよ^ ^ 前回は雨、鬼眠い生駒の階段、、 バリケード🚧越えてしまうヘム癖。。 手こずらせてしまいました。 あの思い出の方が実はインパクトあるんです。 何度も思い出しながら。。。 あれがあっての今回です。 無理せずまた機会が合えば戻って来て下さい。 そしてヘム隊が膨張しています! もう100マイル化の話も進んでしまっておりますw またお会い出来るのを楽しみにしております^ ^

コメントを投稿