「高ぃ山」で平成の締め括り(*´σー`)エヘヘ

2019.04.30(火) 日帰り

西穂🗻で期待通りに(((*≧艸≦)ププッ 想像もつかない険しく恐い( ゚д゚)ハッ!山行をしたjinjin一行 平成の〆としてはやっぱもっと厳しい山🌋にチャレンジしなくては平成が終われない そこで挑んだ山🌋が日本の「高ぃ山」(-_-#) 二日目、三日目はどうなるのか(*´∀`)つ

飛騨市・高山市 昨日のハードな山行をしたjinjinは新緑💚の公園でクールダウン⤵️⤵️
飛騨市・高山市 既に音を上げてますd(>ω<。)訂正
根を上げてる根上松🌲
既に音を上げてますd(>ω<。)訂正 根を上げてる根上松🌲
飛騨市・高山市 良く天気予報☀️⛅☔☃️で見る場所❔(・_・?)
良く天気予報☀️⛅☔☃️で見る場所❔(・_・?)
飛騨市・高山市 フライングで令和に突入ε=┌(;・∀・)┘
何事も先走り(>д<*)
フライングで令和に突入ε=┌(;・∀・)┘ 何事も先走り(>д<*)
飛騨市・高山市 平成では団子🍡三兄弟だが
令和は肉団子🍡七兄弟❤️
平成では団子🍡三兄弟だが 令和は肉団子🍡七兄弟❤️
飛騨市・高山市 銭ぃぃ持ちのjinjin何時ものデザート🍦(゜o゜)\(-_-)
アイスクリームに金箔を覆う贅沢(。-`へ´-。)
銭ぃぃ持ちのjinjin何時ものデザート🍦(゜o゜)\(-_-) アイスクリームに金箔を覆う贅沢(。-`へ´-。)
飛騨市・高山市 やたらと対抗意識(`へ´*)ノを燃やす🔥性格
やたらと対抗意識(`へ´*)ノを燃やす🔥性格
飛騨市・高山市 我が家のお飾りのホンの一つ( ゚д゚)ポカーン
我が家のお飾りのホンの一つ( ゚д゚)ポカーン
飛騨市・高山市 人生斜め↘️に考える人( ´゚д゚`)アチャー
人生斜め↘️に考える人( ´゚д゚`)アチャー
飛騨市・高山市 こちら人生の太鼓持ち🥁
誉め殺しますよぉ((ノ∀`)・゚・。 アヒャヒャヒャヒャ
こちら人生の太鼓持ち🥁  誉め殺しますよぉ((ノ∀`)・゚・。 アヒャヒャヒャヒャ
飛騨市・高山市 平成の終わりはドンチャン騒ぎ
(*ノ゚Д゚)八(*゚Д゚*)八(゚Д゚*)ノィェーィ!
平成の終わりはドンチャン騒ぎ (*ノ゚Д゚)八(*゚Д゚*)八(゚Д゚*)ノィェーィ!
飛騨市・高山市 我が家の蔵の一つ‼️ホンのひとつ(^_^)-c<^_^;)
金箔です❤️❤️❤️
jinjinの生活、緊迫してますヽ(ヽ゚ロ゚)ヒイィィィ!
我が家の蔵の一つ‼️ホンのひとつ(^_^)-c<^_^;) 金箔です❤️❤️❤️ jinjinの生活、緊迫してますヽ(ヽ゚ロ゚)ヒイィィィ!
飛騨市・高山市 高ぃ山ラーメン🍜🍥頂上に出前🚲🍜してくれないかなぁ( `・∀・´)ノ ヨロシクー
飛騨市・高山市 jinjinの太鼓っ腹と同じ大きさの太鼓🥁とjinjinと同じ角度の☆(゜o(○=(゜ο゜)o
飛騨市・高山市 三大なんちゃららしいです┐('~`;)┌
三大なんちゃららしいです┐('~`;)┌
飛騨市・高山市 jinjinの得意芸🎵まぁ彼は師匠なんですがねΣ(´д`ノ)ノ゙
飛騨市・高山市 お願い(っ-_-)っ 肉ぅぅぅう🍖🥩
肉食べたいぃ(>.<)y-~
お願い(っ-_-)っ 肉ぅぅぅう🍖🥩 肉食べたいぃ(>.<)y-~
飛騨市・高山市 んで極選牛🐮 旨し(*^3^)/~☆
んで極選牛🐮 旨し(*^3^)/~☆
飛騨市・高山市 まだまだいけまっせ🐮🐮
まだまだいけまっせ🐮🐮
飛騨市・高山市 今年はこの手袋🧤でヒグマ🐻に対抗
今年はこの手袋🧤でヒグマ🐻に対抗
飛騨市・高山市 YAMAPERの皆様、何時も何時もjinjinがご迷惑をお掛けしてすいません(´-ω-)人
YAMAPERの皆様、何時も何時もjinjinがご迷惑をお掛けしてすいません(´-ω-)人 令和はより一層ご迷惑のパワー全快であたらせますので宜しくお願いしますヾ(´Д`;●)ォィォィ