コメント

• ちゅー

プレミアムユーザー

ちゅーさん、こんばんは。 ありがとうございます。m(_ _)m

• きよちゃん

プレミアムユーザー

きよちゃんさん、こんばんは。 ありがとうございます。m(_ _)m

• ケイ

プレミアムユーザー

こんにちは写真に魅了されました。ひ孫ちゃん可愛いですね🚙

プレミアムユーザー

ケイさん、こんばんは。 ありがとうございます。 うちは皆、外孫ですのでひ孫も外ひ孫ですので、たまに来ると馬鹿爺をしています。(^^ゞ

• きむちん

プレミアムユーザー

きむちんさん、こんばんは。 ありがとうございます。m(_ _)m

• ハマ

プレミアムユーザー

気持ち良さそうなお孫さんの寝顔が可愛い😍ですね

プレミアムユーザー

ハマさん、こんばんは。 本当に子供の寝顔って良いですね!!この子はまだ、生後半年ですがまだ人見知りもしないので、たまにしか見ない爺婆でも笑ってくれます。(^^)

• しゅうへい

つき爺さんこんにちは😃 こんなにたくさんの花が咲いているのですねぇ! 昨日、自分も六甲山に登ってきたのですが 花を見つけられたのは 2種類くらいでした。多分もっともっと咲いているのでしょうけど 花が「みつけてくれっ」て言ってくれてないんでしょうねぇ!

プレミアムユーザー

しゅうへいさん、こんばんは。 昨日はお天気は良くなかったようですが、それじゃあ令和の登り初めやったんですね!! しゅうへいさん、私にも花は見付けてくれとは言って来ないですよ〜もう舐めるように探します!ローラー作戦です。(笑)ですから山歩きと言うより時速1kmの爺婆の山徘徊です。(^^)v

• ときじろう

プレミアムユーザー

つき爺さん、こんにちは❗ 花や虫の写真もイイですけど、一番最後の写真が、No1‼️ですね。(^^) ひ孫さんには、かなわないでしょう。 (^-^)/

プレミアムユーザー

ときじろうさん、こんばんは。 ありがとうございます。おっしゃる通りです!!恥ずかしながら爺バカ婆バカしてます。(笑)何十年ぶりかで新聞紙で兜を折ろうとしましたが、忘れてしまっていてネット検索でカンニングしました〜(^^)v

• アサギマダラ

プレミアムユーザー

こんにちは ひ孫ちゃん可愛い~ 兜かぁ・・私も折れないです(笑) 覚えているのは鶴ぐらいかな いまはユーチューブとか詳しくて便利ですね!! 花も虫もよく調べられてすごいです。 いっぱい会えましたね~♡ 変な虫がいる(笑)

プレミアムユーザー

アサギマダラさん、こんばんは。 あたしなんか鶴も数年前に折ったけどチョッと間違ったのかして太っちょの鶴になりましたよ~(笑) まだまだ花も虫も未熟者ですので初めて会うのが楽しみですがその分、名前調べも大変です。間違ってるかもですし。(^^ゞ

コメントを投稿