✨憧れの❣️シンガポール 4日目❣️

2019.04.29(月) 日帰り

シンガポール旅行4泊6日✈ 4-29-2019 ①午前中はオーチャードの高島屋でランチ ②セントーサ島レジャー施設で遊びます🏃‍♀️ ③MBSホテルに戻ってカジノ見学 夜のインフィニティプールに入りました🌙

シンガポール 今日のモーニングはSWEET SPOTと言う
カフェ、ケーキ、パンのお店で食べます。
カヤトーストも美味しいけど、ここも
Very delicious❣️
今日のモーニングはSWEET SPOTと言う カフェ、ケーキ、パンのお店で食べます。 カヤトーストも美味しいけど、ここも Very delicious❣️
シンガポール ホテルにはパンヤツリーと言うジムも有って宿泊者は無料で利用出来ます^_^
55階から景色を見ながらトレーニングは
最高でした💖
ホテルにはパンヤツリーと言うジムも有って宿泊者は無料で利用出来ます^_^ 55階から景色を見ながらトレーニングは 最高でした💖
シンガポール 2日目に行った高島屋でランチします🤣
2日目に行った高島屋でランチします🤣
シンガポール 米粉でできた平たい麺(クェティヤオ・Kway Teow)とチリやもやし、牛肉と炒めたもので、期待した味より甘かったです🧐
シンガポール 悪い癖で欲張って注文し過ぎました!
悪い癖で欲張って注文し過ぎました!
シンガポール 野菜や具材を自分で取って麺とスープを入れてもらう方式❣️
又フィシュボール入れちゃった😅
野菜や具材を自分で取って麺とスープを入れてもらう方式❣️ 又フィシュボール入れちゃった😅
シンガポール 凄ーく食べたかったマンゴー🥭かき氷
本当に美味しかった〜❣️
凄ーく食べたかったマンゴー🥭かき氷 本当に美味しかった〜❣️
シンガポール セントーサ島に有る水族館に行きました😃
セントーサ島に有る水族館に行きました😃
シンガポール 女の子が食べられちゃう!(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾
女の子が食べられちゃう!(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾
シンガポール 世界最大級の水族館で期待が高すぎたのかも知れませんが,少し期待外れ!沖縄美ら海水族館より大きい世界最大のビューイングパネルを楽しみにしてたものの,大きな魚が少なく,ちょっとガッカリかな💧
シンガポール クラゲ〜^_^
クラゲ〜^_^
シンガポール クラゲ〜
クラゲ〜
シンガポール よく見るとロープウェイが見えます。
ハーバーフロントからロープウェイでも来れます😄
よく見るとロープウェイが見えます。 ハーバーフロントからロープウェイでも来れます😄
シンガポール USSは日本の半分位の大きさです
USSは日本の半分位の大きさです
シンガポール USS入口
ぶひ^_^
シンガポール かわいい❤️
かわいい❤️
シンガポール 暑くて汗だく💦 スタバで休憩で〜す🥰
恥ずかしいスタイルでお腹も冷え冷え
服のチョイス失敗しちゃったΣ('◉⌓◉’)
暑くて汗だく💦 スタバで休憩で〜す🥰 恥ずかしいスタイルでお腹も冷え冷え 服のチョイス失敗しちゃったΣ('◉⌓◉’)
シンガポール モノレールでマーライオンに会いに行って来ます。
モノレールでマーライオンに会いに行って来ます。
シンガポール ガーオー❗️🦁
セントーサ島はお父さんマーライオンです❣️
ガーオー❗️🦁 セントーサ島はお父さんマーライオンです❣️
シンガポール マーライオン公園の、お母さんマーライオンは工事中で対面出来なかった分、大きい
お父さんマーライオンに会えて嬉しかった❣️
マーライオン公園の、お母さんマーライオンは工事中で対面出来なかった分、大きい お父さんマーライオンに会えて嬉しかった❣️
シンガポール セントーサ
セントーサ
シンガポール マーライオンの謎のカードが貰えます?
マーライオンの謎のカードが貰えます?
シンガポール カードを差し込むとコインが出て来ました
コイン大きくて邪魔😂
カードを差し込むとコインが出て来ました お財布に入れて持ち歩くとマーライオンが守り神で幸せが来ると言われました💕 コイン大きくて邪魔😂
シンガポール マーライオンのお口の中に入ってカメラマンさんが写真を撮ってくれます!?
良くある写真販売でした😅
マーライオンのお口の中に入ってカメラマンさんが写真を撮ってくれます!? 良くある写真販売でした😅
シンガポール モノレールのカラーは何色も有ります🎵
モノレールのカラーは何色も有ります🎵
シンガポール 綺麗なオブジェがあり水が流れてます❤️
綺麗なオブジェがあり水が流れてます❤️
シンガポール 暗くなってからビーチでプロジェクションマッピングのショーを観に行来ます。
これは有料です^_^
暗くなってからビーチでプロジェクションマッピングのショーを観に行来ます。 これは有料です^_^
シンガポール セントーサ島のビーチ🏖で〜す❣️
砂を運んで来た人口ビーチだそうです⛱
セントーサ島のビーチ🏖で〜す❣️ 砂を運んで来た人口ビーチだそうです⛱
シンガポール 水浴びだけで泳いでいる人はいませんねー
沖合いには産業の船が🚢沢山なので
泳ぐ雰囲気ではないかな〜🤔
水浴びだけで泳いでいる人はいませんねー 沖合いには産業の船が🚢沢山なので 泳ぐ雰囲気ではないかな〜🤔
シンガポール この謎のパネルに映し出されます🎵
この謎のパネルに映し出されます🎵
シンガポール はじめ男の子と女の子が出て来てストーリーが始まります💕 満員です❗️❗️
はじめ男の子と女の子が出て来てストーリーが始まります💕 満員です❗️❗️ 気持ちが入り込んでしまい撮影忘れちゃったの‼️(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾
シンガポール 💕マーライオンもイルミネーション💕
💕マーライオンもイルミネーション💕
シンガポール 公園の道がかわいい💕
公園の道がかわいい💕
シンガポール 汗💦かいたのでホテルに戻ってインフィニティプールジャグジーでリフレッシュ〜🧜‍♀️
シンガポール プールからの〜夜景にうっとり💕
プールからの〜夜景にうっとり💕
シンガポール 出来る事ならずーっとプールにいたい❣️
出来る事ならずーっとプールにいたい❣️
シンガポール ベイサンズのカジノ見学
ベイサンズのカジノ見学
シンガポール 💲カジノはTシャツ、ショートパンツ、サンダルでは入れません!ワンピに着替えます👗👠手荷物預けパスポート見せます👱‍♀️
おじちゃまに👨🏿‍🏭質問、ガン見されて怖かった🤦‍♀️
💲カジノはTシャツ、ショートパンツ、サンダルでは入れません!ワンピに着替えます👗👠手荷物預けパスポート見せます👱‍♀️ おじちゃまに👨🏿‍🏭質問、ガン見されて怖かった🤦‍♀️
シンガポール カジノは多分撮影禁止🙅🏽‍♂️
隠し撮りドキドキしたー(≧∀≦)
カジノは多分撮影禁止🙅🏽‍♂️ 隠し撮りドキドキしたー(≧∀≦)
シンガポール 💲広ーい❗️ 2階も有ります!2階は遅く迄
💲広ーい❗️ 2階も有ります!2階は遅く迄 レストラン営業してます、無料ドリンクロボが自動で走ってます❗️ドリンク頂いて退散🥤😅
シンガポール 私はギャンブル分かりません🤦‍♀️
私はギャンブル分かりません🤦‍♀️ スロットもやり方分かりません(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾