🤓今でも現役なんです!🚙昭和レトロなドライブイン!(☆^ш^)

2019.04.29(月) 13:47 - 2019.04.29(月) 15:32
Kumagaya (Saitama, Gunma)
🤩令和へのカウントダウンが始まる中で、昭和の匂いがプンプンする超~レトロな🚗³₃ドライブインを発掘しました!(((๑´ㅂ`) ʬʬʬ スゲェー 🤓店内は昭和にタイムスリップしたかのような、懐かしい自販機とゲーム機でいっぱいです。(ノ゚ο゚)ノ オオォォォ- 昭和レトロな🚗³₃ドライブインを満喫した後は、平成最後の⛩️御礼参りに「前玉神社」と「行田八幡神社」へ参拝しました。(๑˘ ³˘๑)イイネ〜♡ 🙂どちらも皇室に関係の深い⛩️神社です。 🎤😀🎵カラオケ行くと昭和の歌しか歌えない昭和のkiserinでした。(/ω\)ハズカシーィ 😀オチマイ! オートレストラン(鉄剣タロー) 埼玉県行田市下忍315-1 090-3067-9378 https://maps.app.goo.gl/9djVWsCCJYkbCrj26 追伸 皆さまこんにちは。m(__)m いよいよ平成最後の日を迎えましたね。 私も日本国民として、天皇皇后両陛下に感謝の意とその足跡を称え、心静かにお送りさせて頂きたいと思います。 また、明日お迎えする新天皇皇后両陛下のご即位と、両陛下の息災を御祈念し、感謝とお祝いの心でお迎えしたいと思います。 今日の日は、改めて日本に生まれてよかった。日本人で良かったと思う一日です。 明日は新しき時代の門出と平和を御祈念して皆さまと一緒に、乾杯‼😋🍻😋 😁これでオチマイ!

🤩懐かしの昭和レトロドライブイン

🤩懐かしの昭和レトロドライブイン

🤓懐かしい自販機がずらり並んでます。

🤓懐かしい自販機がずらり並んでます。

🤭超~レアなうどんの自販機は今も健在です。動画アリ

🤭超~レアなうどんの自販機は今も健在です。動画アリ

😎ゲームコーナーも昭和

😎ゲームコーナーも昭和

🍔ハンバーガーと🍞トーストの自販機も超~レアです。動画アリ

🍔ハンバーガーと🍞トーストの自販機も超~レアです。動画アリ

🙂店内は無人で広々してました。

🙂店内は無人で広々してました。

🍞トーストを買ってみます。昭和の自販機はほとんど500円玉は使えなません。因みに500円玉は昭和57年からあります。動画アリ

次は🍔ハンバーガーを買ってみます。動画アリ

次は🍔ハンバーガーを買ってみます。動画アリ

🤭ココも昭和っぽい。

🤭ココも昭和っぽい。

😚🍜天ぷらうどんは300円、ふにゃふにゃの容器に入ってました。🤣

🍞トーストは220円

🍞トーストは220円

🍔チーズバーガーは220円

🍔チーズバーガーは220円

🍔こんな感じ

🍔こんな感じ

😚🍜カップヌードルの自販機もありました。

😚🍜カップヌードルの自販機もありました。

🍨アイスの自販機もありました。

🍨アイスの自販機もありました。

⛩️前玉神社へ移動して御礼参り

道具リスト

• SUZUKI パレット

その他

• 御朱印帳

• Xperia X Performance (SOV33)

SONY