コメント

• まなっぷ

プレミアムユーザー

おはようございます。 面白い視点ですね。はまりそうです。 距離はさすがにありますね。 楽しみながら歩けるコースですね。参考に、なります。

プレミアムユーザー

移動手段は、自動車などを使ってもいいと思います☝ 山行の計画を立てる時にこんな視点で考えてみると、いろんなコースが見えてきて楽しめますよ✌

• 綿帽子

プレミアムユーザー

すごいですね😃 1つ登ればもう満足していましたが アイコンに惹かれてフォローさせていただきました よろしくお願いします

プレミアムユーザー

ありがとうございます😊こちらこそよろしくお願いします👮 アイコンは… 定期的に変えてます🍶😁

• ENNE

プレミアムユーザー

ロングコースお疲れ様でした! ここはいい感じに一等から四等まであるんですね〜 乙部三山ひと筆書きは私もやってみたいと思ってました。 ルート参考にさせていただきます(^^)

プレミアムユーザー

乙部三山は、トレランされてる方は6時間が目安のコースかと☝ 今年はいくつか周回やりたかったので、今回はいいベンチマークになりました💪😁

• Haru

これは、大ヶ生の新しい宝物になる!今まできがつきませんでした!ありがとうございます。

プレミアムユーザー

歩かせていただきありがとうございます。 今回歩いてみて、大ヶ生の集落がこれらの山々に囲まれていることが実感でき、「大ヶ生三山」と呼ばれていることの意味がよくわかりました。

• papa

プレミアムユーザー

このような視点での登山スタイルがあるんですね😀参考になります🙇‍♂️長ロングコースお疲れ様でした👍

プレミアムユーザー

ありがとうございます✌ いろいろな視点を組み合わせると、同じ山でも違った楽しみ方ができますね☝😊

• 山葉

プレミアムユーザー

いいですね!陽気と共にボルテージを上げてきましたね。いい意味での拘りは、モチベーションにもなって大事だと思います。

プレミアムユーザー

冬の間雪山ハイクで慣らしていたつもりが、二日後に筋肉痛が…😅 今年はいくつか周回にチャレンジします💪

• SHIZUKA

• ミスター三角点

拝見しました。どれも懐かしく。 条件の不適用は仕方ないと思います。それでも凄い距離になりましたから。 それにしても、大健脚です! 青地に白字の安田プレート(アマ無線で何度か繋がりました)、更新もされているんですね。

コメントを投稿