コメント

• こんじい

プレミアムユーザー

こんじいさん、スタンプありがとうございます✨色々な面でツキがありました👍

• しゅう

プレミアムユーザー

しゅうさん、スタンプありがとうございます☀️今年の運を使い果たした❔かもです。

• のり

プレミアムユーザー

のりさん、スタンプありがとうございます😊 今回は天気に恵まれリベンジを果たすことができました😍

• かーやん1966

プレミアムユーザー

かーやん1966さん、スタンプありがとうございます✨雪山は天気次第で別次元になるので、今回は天気に恵まれ無事に登頂できました。

• こんじい

プレミアムユーザー

こんじいさん、スタンプありがとうございます🎵珍しい現象をふたつも見ることができ、とてもラッキーでした☺️

プレミアムユーザー

ハジメさん、スタンプありがとうございます😍 珍しい現象を二つも見れて感動でした😊

プレミアムユーザー

その現象見てみたいですね。💕

プレミアムユーザー

10日の日に、環水平アークの現象が見られたとテレビでやっていましたね。5分程で気がつかなかった人が大半だろうとも言っていましたが。 山で見るこの現象は本当に感動でしたね。

• チャチャくぅ

プレミアムユーザー

チャチャくぅさん、スタンプありがとうございます😊雪の中頑張って登った甲斐がありました😄

• スパロゥ

プレミアムユーザー

ご挨拶が遅くなりましたが、この度は大変お世話になりました(*^▽^*) 色々と足を引っ張る局面も多く申し訳ありませんでしたが、お陰様で憧れだった冠雪の奥穂高岳の山路を踏むことが叶いました(*´▽`*) 雪崩や滑落の危険と紙一重だった此度の山行、雪山の厳しさを改めて実感する機会ともなりました。それらを自らに戒めつつ、同時に今回浮き彫りになった課題を克服すべく、スキルアップを目指して行きたく存じます<m(__)m>

プレミアムユーザー

スパロゥさん、3日間大変お疲れ様でした☺️ 初めて経験することが多く大変だったと思いますが、お付き合い頂き感謝致します🙇‍♂️ 結果オーライ的な面もありましたが、何事もなく無事に下山できたのが何よりでした。 またの機会を楽しみにしています😁✨✨

コメントを投稿