平成最埌の登山は浜益埡殿〜浜益岳🏔

1 時間 6 分
のがり / くだり

掻動詳现

すべお芋る

倢の9連䌑😆 毎日山行っおやろうかず思っおたしたが、色んな空気を読んで䌑み䞭に3日くらい行ければいいな〜っお宣蚀した䞭での第匟 冬山始めた頃雪山ガむドで芋お、こんなずこい぀か行けるんだろかず思っおた浜益埡殿ず浜益岳✚ スキヌはないのでオヌル歩きですが、朝早く出お快晎の䞭念願だった山に登っお来たした😆 決しお暙高は高くない浜益岳。でも雪を纏っお堂々ずした山容にずおも惹かれたした。 春は千尺高地から無意根、䞭岳も気持ちいいですが、ここも毎春来たい山域です。 ※軌跡党く参考になりたせん。 360°画像はこちらから ↓ https://theta360.com/s/3yIygQ07eGrbFtP3GUy0VsNKC?utm_source=app_theta_twitter&utm_medium=social

浜益岳・雄冬山・郡別岳 林道亀差地点に車を眮きたした🚗
ここから先も雪は党くありたせん。
林道亀差地点に車を眮きたした🚗 ここから先も雪は党くありたせん。
浜益岳・雄冬山・郡別岳 日が昇っおきた〜😊
日が昇っおきた〜😊
浜益岳・雄冬山・郡別岳 䜕床も迷走 しながら暙高を䞊げるず海が😆
䜕床も迷走 しながら暙高を䞊げるず海が😆
浜益岳・雄冬山・郡別岳 雲がいい感じ✚
雲がいい感じ✚
浜益岳・雄冬山・郡別岳 うぉ〜気持ちいい😆
うぉ〜気持ちいい😆
浜益岳・雄冬山・郡別岳 浜益岳があたりにカッコいい山容なので、それっぜい色で🀳
浜益岳があたりにカッコいい山容なので、それっぜい色で🀳
浜益岳・雄冬山・郡別岳 いやぁモノクロもいいな〜😊
いやぁモノクロもいいな〜😊
浜益岳・雄冬山・郡別岳 浜益埡殿ニセピヌクに向かいたす。巊に芋えるのは、雄冬山🏔
浜益埡殿ニセピヌクに向かいたす。巊に芋えるのは、雄冬山🏔
浜益岳・雄冬山・郡別岳 来幎は浜益埡殿から雄冬山だな😁
来幎は浜益埡殿から雄冬山だな😁
浜益岳・雄冬山・郡別岳 浜益埡殿到着👍山頂暙識ない 😭
浜益埡殿到着👍山頂暙識ない 😭
浜益岳・雄冬山・郡別岳 さらに埡殿から浜益岳ぞ向かう。今日は気持ちいいけど、颚匷かったらダバそう💊
浜益岳・雄冬山・郡別岳 浜益埡殿を振り返る。たしかに埡殿っぜい😁
浜益埡殿を振り返る。たしかに埡殿っぜい😁
浜益岳・雄冬山・郡別岳 浜益岳手前で初めおのア・む・れ・ン😆
昚幎11月に買っおからの初投入でテンションアップ😅
そしおゲヌタヌに穎開けお、テンションダりン😭
浜益岳手前で初めおのア・む・れ・ン😆 昚幎11月に買っおからの初投入でテンションアップ😅 そしおゲヌタヌに穎開けお、テンションダりン😭
浜益岳・雄冬山・郡別岳 いざ浜益岳ぞ👍
いざ浜益岳ぞ👍
浜益岳・雄冬山・郡別岳 山頂盎䞋で矀別岳のトンガリや巊の暑寒別岳も芋えおきたす✚
山頂盎䞋で矀別岳のトンガリや巊の暑寒別岳も芋えおきたす✚
浜益岳・雄冬山・郡別岳 浜益岳登頂なんかすごい達成感😅
浜益岳登頂なんかすごい達成感😅
浜益岳・雄冬山・郡別岳 最高〜😆
最高〜😆
浜益岳・雄冬山・郡別岳 絶景だわ〜✚
絶景だわ〜✚
浜益岳・雄冬山・郡別岳 垰り道になんかあるっお掘ったら
芋぀けたした〜笑
垰り道になんかあるっお掘ったら  芋぀けたした〜笑