平成に見た夢は平成のうちに❗

2019.04.28(日) 日帰り

傾山や祖母山に登る度に、1day縦走してみたい❗出来るのか⁉️なんて思ってた。 調べてみたらトレランで建男社から周回してる方は居るようだ❗しかもタイムが・・・こりゃ無理だ⁉️まさに夢(笑) 平成から令和へ変わる前に平成にみた夢は平成のうちにチャレンジしてみよう🎵なんて思って3月からトレーニング。しかし思ってた以上に山を走れない・・・それなら朝駆けで開始時間を早めたらいけるのでは❗と現体力とスピードから実現の可能性を模索。 上畑コース(大障子岩や前障子岩)は通らず宮原コースで下山&県道で建男社へ戻る不完全周回を目指す🤣 みきゃんさんと相方さんが当日応援すると言ってたが、トラブルや体力不足などで尾平トンネルで諦めて下山もありうるよ❗と言っていたが、障子岳まで居ない⁉️やはり祖母山頂かな❔と思ってたら❗やっぱり居た🤩しかも手作りフラッグ持って(笑) フラッグ持って記念撮影してたら、大勢の登山者から注目、そして笑われる🤣めっちゃ恥ずかしいと言いながら、笑ってもらえるのは、少し嬉しいっすね😄これも半分大阪の血の性か(笑) お二人には感謝感激。ありがとうございました😆 その後、半端無い疲労感で無事下山。そして延岡への帰路だったけど、めっちゃ楽しみが待っている❗ルンルン🎵気分で延岡へ帰れました。 あ~超しんどかったけど、超満足で超楽しい1日でした😀

傾山 干支が死んでる⁉️
干支が死んでる⁉️
傾山 登山届けが一枚も無い😓
登山届けが一枚も無い😓
傾山 いっぱぁ~つ❗
頑張りますよ😉
いっぱぁ~つ❗ 頑張りますよ😉
傾山 三日月ですね❗
三日月ですね❗
傾山 東の空が明るくなってきた❗
東の空が明るくなってきた❗
傾山 日の出時間は過ぎましたが、東の空には雲☁️
日の出時間は過ぎましたが、東の空には雲☁️
傾山 祖母山は西からガスが流れてるのかな❔
祖母山は西からガスが流れてるのかな❔
傾山 平成に見る最後の御来光になるかな🌄
平成に見る最後の御来光になるかな🌄
傾山 自分で歩くと決めたものの、やっぱり遠いよ(笑)
自分で歩くと決めたものの、やっぱり遠いよ(笑)
傾山 傾山山頂⛰️到着
傾山山頂⛰️到着
傾山 本当に日中に行けるのか❔めっちゃ不安がよぎります(笑)
本当に日中に行けるのか❔めっちゃ不安がよぎります(笑)
傾山 空には飛行機雲🎵
空には飛行機雲🎵
傾山 傾山と☀️
傾山と☀️
傾山 笠松山⛰️到着
笠松山⛰️到着
傾山 ここで腰をやってしまう⁉️
ここで腰をやってしまう⁉️
傾山 本谷山⛰️到着
本谷山⛰️到着
傾山 頑張りますよ❗
頑張りますよ❗
傾山 近付いた気がしない🤣
近付いた気がしない🤣
傾山 尾平越からの古祖母山が、この工程一番しんどかった❗
尾平越からの古祖母山が、この工程一番しんどかった❗
傾山 障子岳山頂⛰️到着
障子岳山頂⛰️到着
傾山 ここまで、Mさんと相方さんとは会えていない❗って事は、あの山頂か⁉️
傾山 祖母山⛰️到着
ここに付く前に二人から撮影する為、止まれと❗(笑)
祖母山⛰️到着 ここに付く前に二人から撮影する為、止まれと❗(笑)
傾山 yes me can😉

大勢のギャラリーに、めっちゃ見られ笑われた🤣
yes me can😉 yes we canで画像検索したら、こんなポーズが複数あったので、みきゃんさんにかけてme can🎵 大勢のギャラリーに、めっちゃ見られ笑われた🤣
傾山 みきゃんさんとのツーショット🎵
みきゃんさんとのツーショット🎵 この手作りの 必勝 徳フラッグ❗なにが必勝なのかは聞いてないので不明(笑) 相方さんともツーショット撮ったけど、私のスマホで撮影してなかったのか、画像無し⁉️みきゃんさんの日記で見よう🎵
傾山 宮原コースで一気に下る❗
宮原コースで一気に下る❗
傾山 急いでくだるのには理由が❗
急いでくだるのには理由が❗
傾山 約9年間私と共にあった愛車❗釣り仕様のこの車。これからは長男を守ってね😉
長男がメンテや洗車さぼったら、痛い目にあわせて良いよ😁

次の愛車については、また今度公開しましょうかね🎵
約9年間私と共にあった愛車❗釣り仕様のこの車。これからは長男を守ってね😉 長男がメンテや洗車さぼったら、痛い目にあわせて良いよ😁 次の愛車については、また今度公開しましょうかね🎵