✨憧れの❣️シンガポール 3日目❣️

2019.04.28(日) 日帰り

シンガポール旅行4泊6日✈ 4-28-2019 ②夢のインフィニティプール お腹いっぱいになったのでホテルに戻って ベイサンズ宿泊者限定の57階屋上プールに行きました❣️ルームカードキーを持って 行かないと入れません! ディナーは1階RISE(ライズ)マリーナベイサンズホテル内にあるビュッフェスタイルのレストランです。選べる料理の種類は120種類以上!いくら食いしん坊の私でも食べ切れません😅 お値段も75SGDと高い! 夜はMBS裏側に有るガーデンバイザベイ スーパーツリーの光りのショーを見て 超〜感動❣️私は感動で大泣きしてしまいました🤦‍♀️感受性豊かなもので🙅‍♀️ 恥ずかしい〜😭💗💓

シンガポール マリーナベイサンズの屋上プールは、
水深120センチ   コナンくんの身長は?
マリーナベイサンズの屋上プールは、 水深120センチ コナンくんの身長は? 小学1年生の平均身長が約116センチぐらい蘭姉ちゃんしか入れない訳ねー😝
シンガポール スコール⛈の後でデッキ濡れてます!
温水だけど少し寒〜い_:(´ཀ`」 ∠):
スコール⛈の後でデッキ濡れてます! 温水だけど少し寒〜い_:(´ཀ`」 ∠):
シンガポール 興奮上げ上げモード全開で🤩カメラの事も忘れてあまり撮れていません😅
シンガポール 韓国系の方が写っちゃったごめんなさい🙏
韓国系の方が写っちゃったごめんなさい🙏
シンガポール ディナー予約したので1階に来ました〜
ディナー予約したので1階に来ました〜
シンガポール MBS 1Fライズでディナータイム🎵
MBS 1Fライズでディナータイム🎵
シンガポール 種類多くてメニュー書けません^_^
種類多くてメニュー書けません^_^
シンガポール シンガポール高級メニュー
チリクラブを沢山食べちゃった♪( ´θ`)ノ
シンガポール高級メニュー チリクラブを沢山食べちゃった♪( ´θ`)ノ
シンガポール 自分で作るオリジナルドリンク
好きなコンクに好きなフルーツ入れて
炭酸水で割ります🍇🍓🍊シュワ〜🍋🥝🍅
美味しい〜❣️
自分で作るオリジナルドリンク 好きなコンクに好きなフルーツ入れて 炭酸水で割ります🍇🍓🍊シュワ〜🍋🥝🍅 美味しい〜❣️
シンガポール お寿司も有ります🍣
お刺身は美味しいけどシャリが....🥴
お寿司も有ります🍣 お刺身は美味しいけどシャリが....🥴
シンガポール シンガポールスリング頂きまーす💕
🍊ジンベースのトロピカルカクテル🍸🍋
ジンってアルコール強いのねー❗️
量も多くてかなり酔いました☺️
シンガポールスリング頂きまーす💕 🍊ジンベースのトロピカルカクテル🍸🍋 ジンってアルコール強いのねー❗️ 量も多くてかなり酔いました☺️
シンガポール シンガポールフライヤーズ(観覧車)が
見えます✨
シンガポールフライヤーズ(観覧車)が 見えます✨
シンガポール ディナーも終わりMBSを出てイルミネーションを見に行きます
ディナーも終わりMBSを出てイルミネーションを見に行きます
シンガポール スーパーツリーのイルミネーションがホテルからも見えますが、真下で見たいのよね😊
シンガポール スーパーツリー光りのショーが始まりました❣️
スーパーツリー光りのショーが始まりました❣️
シンガポール ディスコサウンドメドレーが響いてま〜す
超感動〜☆*:.。. o(≧▽≦)o .。.:*☆
皆んな地面に寝て鑑賞してます❣️
ディスコサウンドメドレーが響いてま〜す 超感動〜☆*:.。. o(≧▽≦)o .。.:*☆ 皆んな地面に寝て鑑賞してます❣️
シンガポール 💆‍♀️感動で自然と な み だ が出ちゃう💧
💆‍♀️感動で自然と な み だ が出ちゃう💧
シンガポール 色々な国の人が歌ったり、踊ったり
涙したりして素敵なショーでした💕💕
このショーも毎日やっていて無料だよ〜❣️
色々な国の人が歌ったり、踊ったり 涙したりして素敵なショーでした💕💕 このショーも毎日やっていて無料だよ〜❣️