平成最後の親子登山⛰剣山へ🎶

2019.04.28(日) 日帰り

今年はGW10連休。オット以外全員休み。子供らはそれぞれに予定がある。だけど10日間のうち1日くらいは合わせてよ! じゃ、剣山に行こう! 長男、山登りだけは頑なに拒否し続け絶対に行かないっ しかし、母はガンバった!! もう大人だからお菓子買ってあげるとかおもちゃ買ってあげるとか通用しない…😅 頼みこみ、拝み倒し ついに全員で 初の登山旅行🤗 天気☀️サイコーで サイコーの平成最後の思い出が出来ました☺️ もう全員で出かけるなんてこれが最後かな〜〜なんて寂しくなる母でした🤱 ヤマッパーさんいっぱいいましたね〜〜!しかしー誰がヤマッパーさんか全然わからなかったですー😅

剣山 5人なので次男のワンボックス🚗で。昨夜は遅く帰ってきた次男
まだ眠い〜〜
5人なので次男のワンボックス🚗で。昨夜は遅く帰ってきた次男 まだ眠い〜〜
剣山 オット夜勤明けのため出発が遅く🅿️すでに満車。
オット夜勤明けのため出発が遅く🅿️すでに満車。
剣山 こんな感じでずーっと下まで路駐です
こんな感じでずーっと下まで路駐です
剣山 長男初リフト
長男初リフト
剣山 今日もリフトで
またまたおnewの靴 ポチってしまいました。
雪残ってまーす!
今日もリフトで またまたおnewの靴 ポチってしまいました。 雪残ってまーす!
剣山 さて、行くで〜〜
さて、行くで〜〜
剣山 ザックもカリマー
剣山 ドロドロです
ドロドロです
剣山 雪〜〜
雪〜〜
剣山 誰かが作った雪だるま⛄️
誰かが作った雪だるま⛄️
剣山 オット夜勤明けの不眠弾丸登山。
オット夜勤明けの不眠弾丸登山。 夜勤明けの方が前日アルコール抜いてるからいいらしい…しかし登り始め気分悪くなり途中から長男がパパのザックを持って登りました!
剣山 あ〜〜気持ちがいい*・゜゚・*:.。..。.:*・'(*゚▽゚*)'・*:.。. .。.:*・゜゚・*
剣山 可愛い三兄弟発見!うちの子らもこんな時期があったー
可愛い三兄弟発見!うちの子らもこんな時期があったー
剣山 はい!パンパンしてね
はい!パンパンしてね
剣山 お〜〜膨らんでるー
お〜〜膨らんでるー
剣山 風があって寒かったからラーメン持ってきて良かった〜〜
風があって寒かったからラーメン持ってきて良かった〜〜
剣山 次郎笈行く前に腹ごしらえ!
うま〜〜🤤
次郎笈行く前に腹ごしらえ! うま〜〜🤤
剣山 徳島県民これでしょっ
徳島県民これでしょっ
剣山 ☕️これにハマってます
☕️これにハマってます
剣山 一の森
一の森
剣山 ケンザン山頂登頂〜〜
ケンザン山頂登頂〜〜 家族5人揃っての記念写真は久しぶり。令和二年の年賀状の写真はこれに決定〜〜👍
剣山 さて、次郎さんに行きますか
さて、次郎さんに行きますか
剣山 ムスメは3年ぶりに次郎笈へ
ムスメは3年ぶりに次郎笈へ
剣山 3年前もここで撮ったよね
3年前もここで撮ったよね
剣山 3年半前の初剣山!
3年半前の初剣山!
剣山 気持ちよすぎるー
気持ちよすぎるー
剣山 美しすぎる*・゜゚・*:.。..。.:*・'(*゚▽゚*)'・*:.。. .。.:*・゜゚・*
剣山 お兄ちゃん
歩きなさい!!
お兄ちゃん 橋渡せよ とかエレベーターないんか とかブツブツ言いながら…😅 歩きなさい!!
剣山 赤ちゃんおんぶのお父さん!がいた!
ガンバれ〜〜
赤ちゃんおんぶのお父さん!がいた! ガンバれ〜〜
剣山 なんだこのポーズ
なんだこのポーズ
剣山 アカン
練習の成果が出てないー
アカン 練習の成果が出てないー
剣山 楽しすぎるー
楽しすぎるー
剣山 高知からソロで来てた女性。
素敵〜〜🌃
高知からソロで来てた女性。 次郎笈山頂で一緒に写真撮ってもらいました!今夜はヒュッテで泊まるらしい🌠星を見るのが好きなんだって。 素敵〜〜🌃
剣山 次郎笈山頂登頂〜〜
次郎笈山頂登頂〜〜
剣山 つまむよねー
つまむよねー
剣山 こんなに大きくなって…
しみじみ😢
こんなに大きくなって… しみじみ😢
剣山 次男くん彼女にラインか?
次男くん彼女にラインか?
剣山 ムスメもカンドーしてる☺️
ムスメもカンドーしてる☺️
剣山 三人で力合わせて〜〜ヨイショっと
三人で力合わせて〜〜ヨイショっと
剣山 母のマネ笑
母のマネ笑
剣山 名残惜しいが帰るかー
名残惜しいが帰るかー
剣山 あそこまで行ってたんだよねー
あそこまで行ってたんだよねー
剣山 巻道で帰ります
巻道で帰ります
剣山 テントカラフル⛺️
テントカラフル⛺️
剣山 ドロドロや〜〜
ドロドロや〜〜
剣山 見えますか?
あんなとこまで路駐です!
見えますか? あんなとこまで路駐です!
剣山 よもぎ餅ウマっ!
よもぎ餅ウマっ!
剣山 帰りはこのありさま。いつまでも可愛い子供達です。
帰りはこのありさま。いつまでも可愛い子供達です。
剣山 平成最後の御朱印もらいました!
平成最後の御朱印もらいました!