GW 早朝丹沢山【かなり本気ハイキング】-2019-04-28

2019.04.28(日) 日帰り

いつも閲覧といいね 有難うございます♪ GWも 何か今日だけ快晴って お天気お姉さん 言ってますね! 大倉駐車場~塔ノ岳~丹沢 出来たらBossを目指します♪ 大倉~蛭ヶ岳迄 ノンSTOPで 片道 7時間20分! 4:00に大倉出発すれば 17:20に帰ってこれる!計画では!

塔ノ岳・丹沢山・蛭ヶ岳 2:30起床 大倉駐車場4:00出発!
皆さん 山荘でお泊まり!?
車で寝てる人居ない!
2:30起床 大倉駐車場4:00出発! 皆さん 山荘でお泊まり!? 車で寝てる人居ない!
塔ノ岳・丹沢山・蛭ヶ岳 夜の単独行動は 怖い
((( ;゚Д゚)))
夜の単独行動は 怖い ((( ;゚Д゚)))
塔ノ岳・丹沢山・蛭ヶ岳 夜明け間近です♪
夜明け間近です♪
塔ノ岳・丹沢山・蛭ヶ岳 今日もまぶしい太陽 登って来ました(’-’*)♪
今日もまぶしい太陽 登って来ました(’-’*)♪
塔ノ岳・丹沢山・蛭ヶ岳 ほぼ ノンSTOPで【花立山荘】迄来ました!(´∇`) ゆっくりだけど来れるものですね(笑)
塔ノ岳・丹沢山・蛭ヶ岳 もう5月だっていうのに 雪化粧(◎-◎;)
もう5月だっていうのに 雪化粧(◎-◎;)
塔ノ岳・丹沢山・蛭ヶ岳 【塔ノ岳】休憩もそこそこ! 次!次!
【塔ノ岳】休憩もそこそこ! 次!次!
塔ノ岳・丹沢山・蛭ヶ岳 手前【丹沢山】奥【蛭ヶ岳】
手前【丹沢山】奥【蛭ヶ岳】
塔ノ岳・丹沢山・蛭ヶ岳 【竜ヶ馬場】裏大山と神奈川
疲れたので休憩2分! 次!次!
【竜ヶ馬場】裏大山と神奈川 疲れたので休憩2分! 次!次!
塔ノ岳・丹沢山・蛭ヶ岳 【丹沢 みやま山荘】見えた
\(^o^)/
【丹沢 みやま山荘】見えた \(^o^)/
塔ノ岳・丹沢山・蛭ヶ岳 もう一度言います
もう5月になろうしてるのに
雪景色!
もう一度言います もう5月になろうしてるのに 雪景色!
塔ノ岳・丹沢山・蛭ヶ岳 今日のお菓子【ベイクドショコラストロベリー】
今日のお菓子【ベイクドショコラストロベリー】
塔ノ岳・丹沢山・蛭ヶ岳 お茶を飲みながら 蛭ヶ岳迄 丹沢山から片道2時間 往復4時間!
お茶を飲みながら 蛭ヶ岳迄 丹沢山から片道2時間 往復4時間! う~ん もう少し体力付けてからにしよう! 丹沢山で引き返します
塔ノ岳・丹沢山・蛭ヶ岳 気温が上がり 雪が一気に溶けました 永遠ぐちゃぐちゃでした
(-_-;)
気温が上がり 雪が一気に溶けました 永遠ぐちゃぐちゃでした (-_-;)
塔ノ岳・丹沢山・蛭ヶ岳 遠くに【尊仏山荘】
あぁ また登るのか(-_-;)
遠くに【尊仏山荘】 あぁ また登るのか(-_-;)
塔ノ岳・丹沢山・蛭ヶ岳 【塔ノ岳】快晴の日曜日!
列をなして 老若男女登って来ます(◎-◎;) 凄い !
【塔ノ岳】快晴の日曜日! 列をなして 老若男女登って来ます(◎-◎;) 凄い !
塔ノ岳・丹沢山・蛭ヶ岳 何百人とすれ違い やっと
【観音茶屋】迄来ました
下りで ご年配にあおられました! そんなに急がなくてもです
何百人とすれ違い やっと 【観音茶屋】迄来ました 下りで ご年配にあおられました! そんなに急がなくてもです
塔ノ岳・丹沢山・蛭ヶ岳 今日のご褒美!→
今日のご褒美!→
塔ノ岳・丹沢山・蛭ヶ岳 【牛乳プリン】やっぱり
美味しいです
家族に買って行きたいけど
生物なので無理(-_-;)
【牛乳プリン】やっぱり 美味しいです 家族に買って行きたいけど 生物なので無理(-_-;)
塔ノ岳・丹沢山・蛭ヶ岳 今度 【お汁粉とかき氷】食べたいと思います。
今度 【お汁粉とかき氷】食べたいと思います。
塔ノ岳・丹沢山・蛭ヶ岳 ゴール! 蛭ヶ岳には行けませんでしたが 無理してニュースになったら 恥ずかしいので 辞めて正解でした! 今日も楽しい1日でした♪ヽ(´▽`)/