✨憧れの❣️シンガポール 1日目 ❣️

2019.04.26(金) 日帰り

シンガポール旅行4泊6日✈ ️ 4-26-2019 羽田空港 11:05 発 ANA NH841便 チャンギ空港 17:15 着 憧れのマリーナベイサンズ4泊6日旅 5ヶ月間お山を我慢して来たので、 思いっきり楽しんで来ま〜す💕

シンガポール ✈️遅れてます😂
早く搭乗させて〜❗️
✈️遅れてます😂 早く搭乗させて〜❗️
シンガポール ようやく搭乗開始
ようやく搭乗開始
シンガポール 飛行機は満席です!
飛行機は満席です!
シンガポール 機内食、ドリンク、お菓子、食べすぎ🤦‍♀️
調子にのると大食い選手権のスイッチが
入ってしまう癖...ダメな私🙅‍♀️
アイスは新作映画を観て我慢します!
機内食、ドリンク、お菓子、食べすぎ🤦‍♀️ 調子にのると大食い選手権のスイッチが 入ってしまう癖...ダメな私🙅‍♀️ アイスは新作映画を観て我慢します!
シンガポール チャンギ空港到着で〜す💕
時差は日本時間より1時間戻します!
少し得した気分😄
チャンギ空港到着で〜す💕 時差は日本時間より1時間戻します! 少し得した気分😄
シンガポール 綺麗な空港です💕
連休1日前なので未だ空いています😉
綺麗な空港です💕 連休1日前なので未だ空いています😉
シンガポール 入国審査は指紋認証します💓
入国審査は指紋認証します💓
シンガポール MBSホテル到着〜🚌チェックイン❣️
少しはEnglish分かると思っていたのに
シンガポール人英語上手で発音良すぎる💦
MBSホテル到着〜🚌チェックイン❣️ 少しはEnglish分かると思っていたのに シンガポール人英語上手で発音良すぎる💦 デポジット保証で400sng㌦下さいと言っているようでした💦 何も無かったのでチェックアウトでは戻ります!英会話スクール行きたいなぁ〜😓
シンガポール 到着したばかりでバタバタ!写真撮る余裕無くてホテルの一部だけパシャリ!
これじゃ外観が分からないわね😓
到着したばかりでバタバタ!写真撮る余裕無くてホテルの一部だけパシャリ! これじゃ外観が分からないわね😓
シンガポール 名探偵コナンムービーのように
コナンではMBSホテル爆破されちゃう😱
名探偵コナンムービーのように マーライオン側に行って写真撮リたかったけど明日のお楽しみに取っておきます^_^ コナンではMBSホテル爆破されちゃう😱
シンガポール ホテル前でショーが始まるので待機
ホテル前でショーが始まるので待機
シンガポール マリーナベイ・サンズの光と水のショーSPECTRA毎日開催される15分間の噴水ショーを誰でも無料で観覧できるなんて、さすがシンガポール❗️
シンガポール 美しく迫力のあるサウンドと高く吹き上がる噴水、水のスクリーンに映し出されるカラフルな映像でキュンとしちゃう💕
シンガポール ラストエンペラーの曲が流れてる🎵
ラストエンペラーの曲が流れてる🎵
シンガポール フードコート前の迫力あるシャンデリア
季節によって下がスケートリンクになります。
フードコート前の迫力あるシャンデリア 季節によって下がスケートリンクになります。
シンガポール MBSフードコート
MBSフードコート
シンガポール 機内食を食べ過ぎてお腹空いてないので焼き小籠包を食べました、写真撮るほど美味しくなかった!お腹空いてないからかなぁ?
シンガポール お部屋に戻って夜景をパッシャ!
写真超下手で自撮りゴーストが写ってしまいました😫  明日市内観光で朝早いから写真は諦めてお休みなさ〜い😴
27日に つ づ く...
お部屋に戻って夜景をパッシャ! 写真超下手で自撮りゴーストが写ってしまいました😫 明日市内観光で朝早いから写真は諦めてお休みなさ〜い😴 27日に つ づ く...