コメント

• うさくみゃ。

プレミアムユーザー

お疲れ様です✨ アポイはまだお花あんまり咲いていないんですね🌼 素敵なお山だと思うのですがなかなか遠いですよね~💦

• 山爺さん

そうですね。めっちゃ遠いです。

• なお

アポイ岳いいな~病気になってから行っていない😭

• 山爺さん

なおさん、最近アップしてるの見るとだいぶ元気になってもう普通に前のように登れるんでないの?アポイ岳は遠い!運転だけで疲れる!って俺は運転してないけどね(笑)車提供しただけ

• こまこま

プレミアムユーザー

お疲れ様です!行きたかったなぁ。再始動ですね! お花の季節に行ってみようかな?

• 山爺さん

こまちゃん、俺はバテバテ💦今迄のデスクワークがたたってる!でも山はいいね👍これからが本格的に花が咲くし気温も上がるからゆっくりのんびり登山いいと思うョ

• ぶたんた

プレミアムユーザー

お疲れ様です! そろそろアポイ岳の季節になりましたね♬😊 お花を見に行きたいです〜

• 山爺さん

ぶたんたさん🐷これからいっぱい咲くからキャンプ🏕しながら登山に行くには最高だと思います。

• バレーヌ

お疲れさまでした~。 久々の活動ですね。 仕事で忙しい中、お仲間と上手く休みを合わせて 楽しい山行きになりましたね。 忙中閑あり、これからも山を忘れず楽しんでください。 アポイ岳はいいですよね。

• 山爺さん

バレーヌさんコメありがとうございます😊楽しい山活でした。参加メンバーには迷惑掛けましたけどアポイ岳素晴らしい山です。ただ移動距離がネックですね!

• くまモーン

久しぶりの登山お疲れ様でした。 KANさんもお元気そうで(^^) アポイはもう雪無いんですね。 ちょっと遠いのがネックですが、アポイ行きたくなりました/^o^\

• 山爺さん

くまモーンさんコメありがとうございます。本格的な登山は2年半ぶりですかね?むっちゃ疲れました。それとすんごく寒かったです。私は運転しないので車提供してるから!まぁ特権ですねー( ◠‿◠ )でもやっぱり遠い!これからの季節キャンプしながら🏕🏔登山ってのもいいかもですね!

• いとも

• 山爺さん

いともさんお久です。スタンプありがとうございます。やっと山活出来るようになりました。ってまだ専務が育ってない!もう少しの辛抱です。もう桜終わったでしょうね。こっちは今咲きだしました。高山植物はこれからです。今度来る時は是非店に来てネ^_^

• むらかみ☆

山爺さん😊お疲れさまでした 体調まだすっかり良くないですね😢 お仕事忙しいのもあるし ゆっくりと🗻楽しんでくださいね アポイ岳、お花これからですか😊

• 山爺さん

あっ💦ども🤭全くの初心者並みです。まっ膝は相変わらずガラスです。負担かけないようにしてます。アポイ岳の花はこれからです。5合目まで少ししか咲いてませんでした。これからが楽しみですネ。

コメントを投稿