コメント

• いずも野

プレミアムユーザー

休みの日に健康診断ですか😲 ちょっと残念ですね〜 肉離れもほぼ完治のようで何よりです!✨ 除虫菊は蚊取線香ですね🌀 以前は山歩きでも蚊取線香ぶら下げてましたがリュックが臭くなって...💦 やめました!

プレミアムユーザー

年中無休なので健康診断は運でしかない💧 今年は当たり年じゃ💧 因島の除虫菊栽培の廃れた原因が、いずも野さんだったとは👀‼️ という私もハッカ油スプレーを作って噴かしてます😁 これ夏はスースーして涼しい😆👍

• sumire28

プレミアムユーザー

除虫菊行ってみたいと思いながら、 中々行けない( ̄~ ̄;) 青空に映えて爽やかさが引き立ちますね💕 かずかずさん、お疲れ気味❓ 23...私が突っ込むと思って、 皆さん、優しくスルーしてくださってる😁

プレミアムユーザー

ふっ…ふじだ…どう見てもふじ…何でだろう💦 わからん😭💦💦 突っ込みありがとう🙏

• sumire28

プレミアムユーザー

いやいや、私もあるよ〜 わかってるのに何でこうなった?ってこと😆 やってたら突っ込んでね☝️

• ちえ

プレミアムユーザー

蚊取り線香を知っとる人も少なくなったかもねー😱 昔、マッチの練習は蚊取り線香だったかもしれん😆 あの形状を考えたひと、尊敬するけどね✨ 肉離れしとったん?YAMAP見れてないのバレる( ・∇・)

プレミアムユーザー

時間長持ちの二個一形状ね😁 外すときボキッと折れて怒られるんよ💧 最近は使わなくなったなぁ。 肉離れはサッカーの試合してなったんよ💦 堂ヶ森の疲れもあったんかもしれんわ。 まだ走ると少し張りがあるので無理はできません💧 そんなお年頃です😂

• con

• こまき

プレミアムユーザー

お疲れ様です。除虫菊、キレイですね。 景色もすごくキレイ💖

プレミアムユーザー

蚊取り線香の原材料とは思えないぐらいキレイですよ~😁 この時期だけの限定風景です😆👍

• レモン

プレミアムユーザー

わぁ、除虫菊と海、綺麗ですね〜❣️ ここも行ったことがない😅 蚊取線香、家の中では使わないけど、最近はラベンダー、カモミール、ローズなど、いろんな色と香りがあるので、玄関先で使ってます。

プレミアムユーザー

最近は色んな香りがあるんですね。 虫もいなくなって香りも楽しめる😆👍 うちはリキッドになっちゃった(笑)

• クッシー

• アクバル

かずかずさん こんばんわ~。 僕が読んでない日記が多すぎて見きれません!!wまた読めてないのはゆっくりとw 除虫菊 この時圧巻ですね~ここには虫が来ないんでしょうか?今からの時期蚊取り線香を持って上がるので 親近感がわきますw それはそうと、腕は相当痛そうですね・・・。GWの前でそちらも痛いでしょうけど ゆっくり治してまた元気に登ってください。本当に頭をひどくぶつけなくてよかったです。。。もちろん返信はいらないので健康診断の結果が出たらそちらだけでも のせてくださいね?( ̄ー ̄)ニヤリッ

プレミアムユーザー

おやっ👀‼️ お久しぶり~\(^o^)/ 令和初日にメモリアル骨折~😃✌️ 全治わかりません💧 皆さんの日記で妄想して楽しんでま~す😆👍

コメントを投稿