2回目のダイヤモンド浅間✨からの過酷😱感激🤩などなど

2019.04.23(火) 2 DAYS

2052m

2019/04/23.24 #ダイヤモンド浅間 を見た🌄 そして、 #草すべり を下りた…まだまだ雪でズボズボ‪‪💦‬ズルズル‪‪💦‬‪‪💦‬…今までの山の中で1番大変だった‪‪💦‬もう嫌だと思った( ๐_๐) 1時間しか寝てないのもあって、体力も限界_(:3 」∠)_ なんとか火山館まで辿り着いて、お昼寝させてもらった😅 けど、またあの雪の急登を登れる気力は無くて、そのまま泊めてもらっちゃいました(*´v`) …呑んだり🍻ジンギスカン焼いてもらったり、お釜で炊いたご飯まで食べさせてもらって*.(๓´͈ ˘ `͈๓).* 本当にお世話になりましたm(_ _)m しかも、買おうと思っていた大きいザックまで頂いちゃいました!!😭お世話になり過ぎです😭😭 …… ⚠️*ちなみに、火山館には通常は泊まることは出来ません。 私は、浅間山クラブに入れてもらったので、泊めてもらうことが出来ました。 感謝です😭 翌朝、今にも雨降りそうな中、出発💨 ガスって先が見えないし、雨降ってきたし‪‪💦 ‬…また過酷😱…そんな中、長い急登をなんとか登り切り‪‪💦‬‪‪💦‬たまに晴れ間も見えたり⛰ 無事に下山(●︎´▽︎`●︎) 温泉入って♨️そこから、東京へ!!٩( ᐖ )۶ ちゃんとした登山靴とかヘルメット、ヘッドライトなどなど買いに連れてってもらいました😊 帰りは最終一本前の新幹線🌙*゚大満喫のハチャメチャな2連休でした(´>∀<`)ゝ)) 色々満載過ぎた🤣 良い経験でしたm(_ _)m

浅間山・黒斑山・篭ノ登山 前掛山!!おはようございます😊
前掛山!!おはようございます😊
浅間山・黒斑山・篭ノ登山 槍が鞘
槍が鞘
浅間山・黒斑山・篭ノ登山 なんて美しい😍
なんて美しい😍
浅間山・黒斑山・篭ノ登山 今日は雲海も♪
今日は雲海も♪
浅間山・黒斑山・篭ノ登山 うっとり♥️
うっとり♥️
浅間山・黒斑山・篭ノ登山 雲海だけでも充分感動😭
雲海だけでも充分感動😭
浅間山・黒斑山・篭ノ登山 ちょっとモルゲン?!
ちょっとモルゲン?!
浅間山・黒斑山・篭ノ登山 浅間山前掛アップ
浅間山前掛アップ
浅間山・黒斑山・篭ノ登山 大事なところが
大事なところが
浅間山・黒斑山・篭ノ登山 雲がちょーど
雲がちょーど
浅間山・黒斑山・篭ノ登山 ダイヤモンド隠しちゃう?!
ダイヤモンド隠しちゃう?!
浅間山・黒斑山・篭ノ登山 黒斑
黒斑
浅間山・黒斑山・篭ノ登山 雲海
雲海
浅間山・黒斑山・篭ノ登山 Jバンド方面
Jバンド方面
浅間山・黒斑山・篭ノ登山 大事なところが〜
大事なところが〜
浅間山・黒斑山・篭ノ登山 こうやって見ると
こうやって見ると
浅間山・黒斑山・篭ノ登山 加湿器みたいに
加湿器みたいに
浅間山・黒斑山・篭ノ登山 ハイブリッドじゃないやつ
ハイブリッドじゃないやつ
浅間山・黒斑山・篭ノ登山 あ、出る?!
あ、出る?!
浅間山・黒斑山・篭ノ登山 ダイヤモンド浅間✨
ダイヤモンド浅間✨
浅間山・黒斑山・篭ノ登山 ピカーーン✨
ピカーーン✨
浅間山・黒斑山・篭ノ登山 カモシカ発見!
カモシカ発見!
浅間山・黒斑山・篭ノ登山 あっちにも2頭!!
あっちにも2頭!!
浅間山・黒斑山・篭ノ登山 あの丸何だろう?!
あの丸何だろう?!
浅間山・黒斑山・篭ノ登山 シェルター
シェルター
浅間山・黒斑山・篭ノ登山 火山館とバイオトイレ
火山館とバイオトイレ
浅間山・黒斑山・篭ノ登山 草すべりを下りる!!( •̀ᄇ• ́)ﻭ✧
草すべりを下りる!!( •̀ᄇ• ́)ﻭ✧
浅間山・黒斑山・篭ノ登山 ズボズボ‪‪💦‬ズルズル‪‪💦‬
ズボズボ‪‪💦‬ズルズル‪‪💦‬
浅間山・黒斑山・篭ノ登山 一歩一歩すっごい大変だった‪‪💦‬
一歩一歩すっごい大変だった‪‪💦‬
浅間山・黒斑山・篭ノ登山 やっとの思いで‪‪💦‬火山館到着💨パワー切れで、お昼寝せてもらった😅
浅間山・黒斑山・篭ノ登山 呑んだり、ジンギスカン、お釜で炊いたご飯食べさせてもらったり😭本当に美味しかった😭お世話になりましたm(_ _)mm(_ _)m
浅間山・黒斑山・篭ノ登山 神田さん、毎晩ギター弾いてるなんてステキ✨
神田さん、毎晩ギター弾いてるなんてステキ✨
浅間山・黒斑山・篭ノ登山 本当にお世話になりましたm(_ _)mしかも、買おうと思っていた大きなザックも頂いちゃいました😭😭😭
浅間山・黒斑山・篭ノ登山 今にも雨降りそうな中、出発
今にも雨降りそうな中、出発
浅間山・黒斑山・篭ノ登山 ガッスガスで急登の先が見えないのが良いのかも…
ガッスガスで急登の先が見えないのが良いのかも…
浅間山・黒斑山・篭ノ登山 またまた過酷‪‪💦‬
またまた過酷‪‪💦‬
浅間山・黒斑山・篭ノ登山 急過ぎる‪‪💦‬
急過ぎる‪‪💦‬
浅間山・黒斑山・篭ノ登山 昨日よりは楽だけど、昨日はここを下ったと思うと
昨日よりは楽だけど、昨日はここを下ったと思うと
浅間山・黒斑山・篭ノ登山 昨日本当に頑張ったなぁと思う
昨日本当に頑張ったなぁと思う
浅間山・黒斑山・篭ノ登山 諦めてた前掛も見えた!
諦めてた前掛も見えた!
浅間山・黒斑山・篭ノ登山 やっと登りきり、トーミの頭でスープとパン(*´v`)
やっと登りきり、トーミの頭でスープとパン(*´v`)
浅間山・黒斑山・篭ノ登山 無事下山して、温泉入って♨️東京へ!ちゃんとした登山靴とかお買い物♪
浅間山・黒斑山・篭ノ登山 帰りは新幹線
帰りは新幹線
浅間山・黒斑山・篭ノ登山 たこ飯食べながら帰りました( *ˊᗜˋ* )
たこ飯食べながら帰りました( *ˊᗜˋ* )
浅間山・黒斑山・篭ノ登山 これも買ったけど(*´艸`)さすがに食べれなかった(笑)
これも買ったけど(*´艸`)さすがに食べれなかった(笑)
浅間山・黒斑山・篭ノ登山 次の日のお昼に食べました😋♥️
次の日のお昼に食べました😋♥️