🙏平成最後の⛩️奥宮登拝!

2019.04.21(日) 11:17 - 2019.04.21(日) 15:38
Kumotoriyama, Takanosuyama, Mutsuishiyama (Tokyo, Saitama, Yamanashi)
平成最後の⛰️奥宮登拝に行って来ました。 本来なら正規ルートの表参道から登るところですが、今日は出だしが遅かったので、神社駐車場まで車で登りました。 ⛩️三峯神社の参拝は天気の良い日より、曇りの日が良いとされてます。特に朔日と15日がオススメです。 👻オチマイ!

⛩️三連鳥居

⛩️三連鳥居

タケル君こんにちは!\(^^@)/

タケル君こんにちは!\(^^@)/

🙏御拝殿

🙏御拝殿

龍

🤩平成最後の運試し!

🤩平成最後の運試し!

奥宮御朱印ゲット

🦃地鶏

🦃地鶏

☝妙法タッチ

☝妙法タッチ

うゎ~(≧∇≦)

うゎ~(≧∇≦)

萌え~😆

萌え~😆

御仮屋!🦃地鶏

御仮屋!🦃地鶏

👻オーブが写りました。

👻オーブが写りました。

🙏御仮屋参拝!

🙏御仮屋参拝!

毎月15日に大神に赤飯が運ばれます。😦右の皿に食べた跡があります。

綺麗です。

綺麗です。

秩父名物味噌ポテ

秩父名物味噌ポテ

タケル君また来るね?

タケル君また来るね?

ナンバーは近々希望ナンバーに変更します。

パジェロミニ君の次は、スズキのパレットちゃんが新しいkiserin号になりました。宜しく御願いします。ハ( *ᐢ´꒳`ᐢ* )イ! ナンバーは近々希望ナンバーに変更します。

ちょっと年増ですが、パジェロミニ君より燃費が良いです。\(^^@)/

道具リスト

• SUZUKI パレット

• LANBAOSI (ランバオシー)ストレッチパンツ

• 御朱印帳

YAMAP

• デジタルカメラCOOLPIXA900光学35倍ズーム2029万画素ブラックA900BK

Nikon

Amazonで見る
  • ウエストバッグ Lithium Waistpack 3L

MAMMUT

• ボトルホルダー Add-on bottle holder one size 2530-00100

MAMMUT

• ハイテック HI-TEC トレッキングシューズ ブラック 0051 (ブラック)