上郡アルプスとタイガース熱再燃 🔥

2019.04.21(日) 日帰り

約10年振りにタイガース熱再燃…🔥 そのワケは… 矢野監督✨✨✨ 現役の頃はイケメン過ぎて敬遠してたけど 笑 ベンチで孤独とプレッシャーを背負って佇む姿に萌え…(♡>艸<) 私「矢野監督、素敵😍!ミドルエイジの星や!」 友人A「タイガース舐めんな(💢'ω')」 友人B「マジ、キモい💥」 友人C「そーゆーこと言い出したらもう終わり(ꐦ°᷄д°᷅)」 と、フルボッコに遭ったとか遭わなかったとか。 負け続きで、最近あの笑顔を見れてない↓↓↓ 守りたい、あの笑顔!!!!!!(ง •̀_•́)ง タイガース、o(・`д・´。)ヵ゛ンハ゛レ ! ……………… 今回もレポと全く関係のない話から始めてしまいました😝 総勢17名の方(うち初めましての方16名!キッズ含む)とゆっくり楽しく上郡アルプスへ行ってきました😊 この企画があるまでこの山の事も知らなかった😅 季節はもう初夏☆暑い中、キッズからたくさんのパワーを貰いながら、楽しく穏やかな時間を過ごせました🎶 イベントを企画してくれたくぼちゃん、途中でピックアップしてくれて往復乗っけてくれた🚗 ³₃たっくん、そして初対面の私に終始フレンドリーに接してくれた皆さんに感謝です😭🙏✨✨ また是非ご一緒させて下さ~い♥️ ※皆さんからの写真をいくつか使わせていただきました😚🙏✨ ☆ちょっと忙しくなってきましてコメント欄を閉めていますが、ご質問等はお気軽にメッセージで~🎶

上郡アルプス・生駒山 コープ上郡店駐車場に集合
コープ上郡店駐車場に集合 🅿️させていただく代わりにコープでお買い物しましょうね(๑•̀ᴗ- )~♡*.
上郡アルプス・生駒山 途中、駒山城跡を通るみたい🏯
途中、駒山城跡を通るみたい🏯
上郡アルプス・生駒山 ٩(.^∀^.)งLet's go
٩(.^∀^.)งLet's go
上郡アルプス・生駒山 キッズもいるグループ登山って久しぶりっ
キッズもいるグループ登山って久しぶりっ
上郡アルプス・生駒山 キッズが喜びそうな岩岩郡✨
キッズが喜びそうな岩岩郡✨
上郡アルプス・生駒山 🍄ハケーン
🍄ハケーン
上郡アルプス・生駒山 どんどん行きまっしょい😀
どんどん行きまっしょい😀
上郡アルプス・生駒山 もう終わりかけかな
もう終わりかけかな
上郡アルプス・生駒山 フワフワの。名前分からない😅
フワフワの。名前分からない😅
上郡アルプス・生駒山 ふむふむなるほど
ふむふむなるほど
上郡アルプス・生駒山 キッズは元気だ
キッズは元気だ
上郡アルプス・生駒山 千種川がなんか良い感じ😉
上郡市街
千種川がなんか良い感じ😉 上郡市街
上郡アルプス・生駒山 アップダウン がたくさん
キッズフォローが必要な場面もあり。
アップダウン がたくさん キッズフォローが必要な場面もあり。
上郡アルプス・生駒山 のどかだぁねぇ 🎶
のどかだぁねぇ 🎶
上郡アルプス・生駒山 晴れてきた けど、暑いっす(*﹃*;)
晴れてきた けど、暑いっす(*﹃*;)
上郡アルプス・生駒山 大鳥山~ 展望良し✨
大鳥山~ 展望良し✨
上郡アルプス・生駒山 しかし暑いわ 😓暑さ対策が必要ですよ☝️
しかし暑いわ 😓暑さ対策が必要ですよ☝️
上郡アルプス・生駒山 上郡アルプス~🎶
上郡アルプス~🎶
上郡アルプス・生駒山 初夏を思わせる空気感(~Q~;)
初夏を思わせる空気感(~Q~;)
上郡アルプス・生駒山 たくさんピークがあります🗻
たくさんピークがあります🗻
上郡アルプス・生駒山 ランチ後何故かお習字教室?
バナちゃん達筆✨
ランチ後何故かお習字教室? バナちゃん達筆✨
上郡アルプス・生駒山 実はかなとパパの改名発表の為のお習字でした💓
「今日からオレは!!かなとパパ改めゼニーや!」
💜❤💙💚
実はかなとパパの改名発表の為のお習字でした💓 「今日からオレは!!かなとパパ改めゼニーや!」 💜❤💙💚
上郡アルプス・生駒山 たーぼさんファミリーの姫、結チャンもやってみる🧚‍♀️♡♡
たーぼさんファミリーの姫、結チャンもやってみる🧚‍♀️♡♡
上郡アルプス・生駒山 よくできました!!🌸ブラボー👏🏻
よくできました!!🌸ブラボー👏🏻
上郡アルプス・生駒山 さぁ下山開始~
さぁ下山開始~
上郡アルプス・生駒山 これから行くところを見渡して…(ง •̀_•́)ง
これから行くところを見渡して…(ง •̀_•́)ง
上郡アルプス・生駒山 ゆっくり、ワイワイみんなで歩いた✩.*˚
ゆっくり、ワイワイみんなで歩いた✩.*˚
上郡アルプス・生駒山 企画してくれたくぼちゃん🤗
終始キッズにいじり倒されていた (ノ∀≦。)ノぷぷ-ッ
企画してくれたくぼちゃん🤗 終始キッズにいじり倒されていた (ノ∀≦。)ノぷぷ-ッ
上郡アルプス・生駒山 小美女平で美女達が結チャンから伝授されたニャンニャンポーズ✨
私、ファイティングポーズとちゃうし😅
小美女平で美女達が結チャンから伝授されたニャンニャンポーズ✨ 私、ファイティングポーズとちゃうし😅
上郡アルプス・生駒山 🚶🚶🚶🚶🚶🚶🚶🚶🚶🚶…))ゾロゾロ
🚶🚶🚶🚶🚶🚶🚶🚶🚶🚶…))ゾロゾロ
上郡アルプス・生駒山 参加者全員で📸
参加者全員で📸 初めましてなのに、すぐに私の緊張もほぐれた素敵な人達だったーーー😚🙏✨
上郡アルプス・生駒山 無事げっざーん (๑ت๑)ノ
お疲れ様でした!
きっとsee you (๑•̀ᴗ- )~♡*.
無事げっざーん (๑ت๑)ノ お疲れ様でした! きっとsee you (๑•̀ᴗ- )~♡*.
上郡アルプス・生駒山 おまけ ☆ 守りたい、この笑顔♡♡
おまけ ☆ 守りたい、この笑顔♡♡