ぼんくらD !!ヽ(゚д゚ヽ)(ノ゚д゚)ノ!!

2019.04.21(日) 日帰り

金曜日てんくらA(^q^) 土曜日てんくらA♪o((〃∇〃o))((o〃∇〃))o♪ 日曜日てんくらA\(^o^)/\(^o^)/\(^o^)/ 駄菓子菓子 現地に行ってみるとYAMAPer皆さんの期待を裏切らないjinjinガ~スGAS⛽とも取れる曇り空⛅とミゾレ☃️⛄❄️ 平成最後❔(・_・?)は、ぼんくらD に、こんな〆で良いのかなぁ

磐梯山・雄国山・赤埴山 猪苗代湖越しの磐梯山🗻
もうこれで満足🈵帰るか(o゚∀゚)=○)´3`)∴
猪苗代湖越しの磐梯山🗻 もうこれで満足🈵帰るか(o゚∀゚)=○)´3`)∴
磐梯山・雄国山・赤埴山 一昨日開通した磐梯山ゴールドラインから八方台へ
良い響き❤️ゴールド(゜o゜)\(-_-)
一昨日開通した磐梯山ゴールドラインから八方台へ 良い響き❤️ゴールド(゜o゜)\(-_-)
磐梯山・雄国山・赤埴山 何時ものjinjin別荘には立ち寄れず(>_<)(>_<)
何時ものjinjin別荘には立ち寄れず(>_<)(>_<)
磐梯山・雄国山・赤埴山 墨絵(゜Д゜≡゜Д゜)?
墨絵(゜Д゜≡゜Д゜)?
磐梯山・雄国山・赤埴山 えっ(o゚Д゚ノ)ノ  jinjin墨絵でなくて隅へ。・゚・(Д`)ヽ(゚Д゚ )
磐梯山・雄国山・赤埴山 左側ミルクセーキ🐮山(^_^)-c<^_^;)
左側ミルクセーキ🐮山(^_^)-c<^_^;)
磐梯山・雄国山・赤埴山 こちら、またしても墨絵🖼️🖼️
こちら、またしても墨絵🖼️🖼️
磐梯山・雄国山・赤埴山 墨で蝶々🦋🦋を書いてみました(*`艸´)
墨で蝶々🦋🦋を書いてみました(*`艸´)
磐梯山・雄国山・赤埴山 弘法清水の鐘にて、んヾ(゜0゜*)ノ?何があった(o゚Д゚ノ)ノ
磐梯山・雄国山・赤埴山 鐘🔔に懺悔(´-ω-)人する人
鐘🔔に懺悔(´-ω-)人する人 彼は鐘🔔言ってました金💰ねぇ(o゚∀゚)=○)´3`)∴ ハイ演技有り難う(* ̄▽ ̄)ノ~~ ♪
磐梯山・雄国山・赤埴山 ひょっこり出てきたjinjin別荘🏡
ひょっこりjinjinは出てきません
ひょっこり出てきたjinjin別荘🏡 ひょっこりjinjinは出てきません
磐梯山・雄国山・赤埴山 アメリカ🇺🇸方面(゜o゜)\(-_-)
アメリカ🇺🇸方面(゜o゜)\(-_-)
磐梯山・雄国山・赤埴山 ロシア🇷🇺方面(^_^)-c<^_^;)
ロシア🇷🇺方面(^_^)-c<^_^;)
磐梯山・雄国山・赤埴山 埋もれるjinjin別荘🏡2
埋もれるjinjin別荘🏡2
磐梯山・雄国山・赤埴山 埋もれた方が良いjinjin(´ε`;)ゞ
埋もれた方が良いjinjin(´ε`;)ゞ
磐梯山・雄国山・赤埴山 小さいコンクリート製の手前の別荘🏡には避難🔦出来そうに有りません(ヾノ・∀・`)
磐梯山・雄国山・赤埴山 今の標高↕️は雪☃️⛄❄️で1817mかと
今の標高↕️は雪☃️⛄❄️で1817mかと
磐梯山・雄国山・赤埴山 べろ~~~ん チョッ
べろ~~~ん チョッ
磐梯山・雄国山・赤埴山 何時もと違って(-д- 三 -д-)人影まばら
何時もと違って(-д- 三 -д-)人影まばら
磐梯山・雄国山・赤埴山 営業に向けて準備中(^3^)/ じぇひとも味噌汁🍴飲んでみて下さいヽ(´ー` )ノ
とテレビ📺でやってました(o≧▽゜)o
営業に向けて準備中(^3^)/ じぇひとも味噌汁🍴飲んでみて下さいヽ(´ー` )ノ とテレビ📺でやってました(o≧▽゜)o
磐梯山・雄国山・赤埴山 jinjinの落とし穴🕳️Σ ゚Д゚≡( /)/エェッ!でなくて、掘り起こし中の弘法清水
凄っ⤴️⤴️3m程度下
jinjinの落とし穴🕳️Σ ゚Д゚≡( /)/エェッ!でなくて、掘り起こし中の弘法清水 凄っ⤴️⤴️3m程度下