コメント

• ろしあん

プレミアムユーザー

同じタイミングで100座だったんですね㊗ しかもsinさんがおられた数時間後にイブネに行ってましたよ😆ニアミスでしたね👍

プレミアムユーザー

ろしあんさん おはようございます。 100座同じだったんですね(≧∇≦)b で、イブネまで同じとは偶然超えて必然だったりして♫ またお会いしたいですね。その日を楽しみにたくさん登り続けたいと思います。

• やっぴい

プレミアムユーザー

sinさん、100座おめでとうございます🎉㊗️ これからも頑張ってくださいね❣️

• やっぴい

プレミアムユーザー

やっぴいさん ありがとうございます。 ガシガシ登って200座目指しますねー(≧∇≦)b

プレミアムユーザー

YAMAPにもお邪魔させてもらいました。 何と100座達成なんですね。おめでとうございます。 膝が治って良かったですね。鈴鹿セブン縦走リベンジ楽しみにしてます。

プレミアムユーザー

ありがとうございます。 なんだかんだでやっと100になりました(≧∇≦)b 膝の調子も回復したことですしリベンジ目指して頑張ります♫

プレミアムユーザー

お楽しみにしてます。 私も負けじとヤマップ100座目指します。

プレミアムユーザー

返信遅くなってすみません。 100座目指して頑張りましょー(≧∇≦)b

• マサ

プレミアムユーザー

sinさん、イブネなかなか行く機会ないですが、テン泊いいな〜(^^) 私も昨日、100座超えました(≧∀≦)

プレミアムユーザー

マサさん そうですかぁ。 一緒に行きたいです。またみんなで相談して可能な時あったら登りましょー(≧∇≦)b

プレミアムユーザー

と、100座おめでとうございます(≧▽≦)

• マサ

プレミアムユーザー

ありがとうございます(^^) 唐松岳・五竜岳で一気に10座ゲットしました。 sinさんもおめでとうございます🎊

プレミアムユーザー

コツコツと増やします。 今日伊吹山で一座増えました。 雨で、岩が滑りやすく、ヌタヌタ地獄に大苦戦しましたが。

プレミアムユーザー

お疲れ様でした。 雨のあとは、最後の一合目から登山口が一番の難所ですよね。

プレミアムユーザー

今まではそう思ってましたが、実は雨の日限定で1合目~2合目のほうがきつかったでした。 まさに「へっぽこ登山さん」のなおさんの名言「ヌタヌタやった」がふさわしい感じでした。

プレミアムユーザー

ごめんなさい、雨の日限定、というより、ぬかるんでたら、2合目~1合目のほうがきつくなるかな、という印象で言ってしまいました。

コメントを投稿