糸島三都110キロウォーク(リタイヤ編😔)2019-04-20

2019.04.20(土) 日帰り

出ると決めて待ち望んだこの日、素晴らしい晴天☀️ 暑すぎるくらい💦 結果としては2週目の最初のエイドでリタイヤしてしまいました。 その時は、もう無理だと思ったんだと思います。←この時の辛さが今となっては思い出せないくらい、、、 腰と右膝の痛みはあったものの、やっぱり精神的に弱かったんだと。自分の甘さに負けた感満載です⤵️ 残る思いはリタイヤしたことへの後悔と惨敗感のみ。 加布里漁港に颯爽と登場した知之さん🥰 登場も去り方もかっこよすぎ(笑) 暗闇の中待ち伏せしてくれた 風紋さん、うさうさちゃん、yuuちゃん、yuuちゃん娘ちゃん 差し入れ多すぎて選んじゃってゴメン(笑) えっきぃさんとそのお仲間のみなさんとは励まし合いながら途中まで歩けてよかった☺️ 会場には来れなくても前日や当日にたくさんの励ましのラインやメッセージをくれたみなさん、本当に本当にありがとう😢 みなさんの気持ちに応えられなかった自分が情けない😢 けど 必ずや来年リベンジします。 もっともっとお山で鍛えて(身も心も)リベンジします❗️ それからこの大会の運営に携わったボランティアの方々の温かなおもてなしと励ましに本当に救われました☺️ ありがとうございました🥰

糸島三都110キロウォーク 町を上げてのイベント❣️
ワクワクドキドキ💓
町を上げてのイベント❣️ ワクワクドキドキ💓
糸島三都110キロウォーク 偶然にもえっちゃんとサコッシュお揃😳
しかもお互い最近購入という(笑)
偶然にもえっちゃんとサコッシュお揃😳 しかもお互い最近購入という(笑)
糸島三都110キロウォーク えっきぃさんにもお会いしました🙌
えっきぃさんにもお会いしました🙌
糸島三都110キロウォーク さぁ❣️スタート🏃‍♂️🏃‍♂️🏃‍♂️
さぁ❣️スタート🏃‍♂️🏃‍♂️🏃‍♂️
糸島三都110キロウォーク ツツジが綺麗
ツツジが綺麗
糸島三都110キロウォーク みんな和気藹々
まだまだ楽しさだけ♫
みんな和気藹々 まだまだ楽しさだけ♫
糸島三都110キロウォーク 気持ちいい〜
気持ちいい〜
糸島三都110キロウォーク 二見ヶ浦
二見ヶ浦
糸島三都110キロウォーク 映えポイント
映えポイント
糸島三都110キロウォーク 明るいうちに撮っとこ!
2周目のこの場所の辛さも知らずに😑
明るいうちに撮っとこ! 2周目のこの場所の辛さも知らずに😑
糸島三都110キロウォーク そだね〜
そだね〜
糸島三都110キロウォーク こんにちは
こんにちは
糸島三都110キロウォーク どうしても食べたかった💓
めちゃウマ🥰🥰
どうしても食べたかった💓 めちゃウマ🥰🥰
糸島三都110キロウォーク まだまだ元気
まだまだ元気
糸島三都110キロウォーク 日が沈むね
日が沈むね
糸島三都110キロウォーク 寒くなってきた
寒くなってきた
糸島三都110キロウォーク 加布里漁港のエイド
飯粒に飢えてたから、あっチュー間に完食✋
加布里漁港のエイド 飯粒に飢えてたから、あっチュー間に完食✋
糸島三都110キロウォーク 知之さんからの差し入れ💓
自分では買わない高級なやつ😆
知之さんからの差し入れ💓 自分では買わない高級なやつ😆
糸島三都110キロウォーク 待ち伏せしてもかっこいい🥰
ダンディ知之さん👨‍🦱
待ち伏せしてもかっこいい🥰 ダンディ知之さん👨‍🦱
糸島三都110キロウォーク 次のエイドのトマトスープ🍅
おかわりしたかった〜
次のエイドのトマトスープ🍅 おかわりしたかった〜
糸島三都110キロウォーク 月が綺麗
月が綺麗
糸島三都110キロウォーク みんな応援ありがとう✨✨✨
みんな応援ありがとう✨✨✨
糸島三都110キロウォーク みんなからの差し入れのフルーツ🥭が沁みる😢
みんなからの差し入れのフルーツ🥭が沁みる😢
糸島三都110キロウォーク 暖かい
暖かい
糸島三都110キロウォーク 2周目も頑張ろう❣️
エイドの豚骨らーめん🍜
本格的なお味です😆

次のエイドまでの14kmほどで私は自分に負けました😢
ファームランドのエイドであえなくリタイヤ😢😢
ごめんなさい😢😢
2周目も頑張ろう❣️ エイドの豚骨らーめん🍜 本格的なお味です😆 次のエイドまでの14kmほどで私は自分に負けました😢 ファームランドのエイドであえなくリタイヤ😢😢 ごめんなさい😢😢
糸島三都110キロウォーク えっちゃんのゴールを見届けるべく戻ってきました
えっちゃんのゴールを見届けるべく戻ってきました
糸島三都110キロウォーク フラフラしながらもちゃんとポーズとってる😊
さすがえっちゃん💓
フラフラしながらもちゃんとポーズとってる😊 さすがえっちゃん💓
糸島三都110キロウォーク 感動✨✨✨
鬼の👹目にも光るものがありました😊
感動✨✨✨ 鬼の👹目にも光るものがありました😊
糸島三都110キロウォーク おめでと〜✨✨✨✨
おめでと〜✨✨✨✨
糸島三都110キロウォーク 私も一緒にゴールしたかった😢
私も一緒にゴールしたかった😢
糸島三都110キロウォーク お疲れ❣️の乾杯
お疲れ❣️の乾杯
糸島三都110キロウォーク 風紋さんも来てくれてありがとう😢😢
風紋さんも来てくれてありがとう😢😢
糸島三都110キロウォーク えっきぃさんもゴール✨✨✨
えっきぃさんもゴール✨✨✨