「そうだ!坊がつるにいこう!」

2016.05.21(土) 2 DAYS

先日お酒を呑みすぎたラモです!みなさんも経験ありますよねーつい呑みすぎて、起きたらここはどこ???????ってやつです。彼女におこられるーーーー。嫁に殺されるーーーーー。ゴルフの約束がーーーーー。隣の女性に結婚せまられるーーーーw。色々あると思いますが、私も同じような状況でして、、、やだなー、やだなーと言っていたらいつの間にか稲川順二風の「やだなーやだなー」になってまして、テンションがおかしくなりw「そうだ!坊がつるに逃げ込もう!」となりましたwwww13時30分頃自宅を出発しまして、16時過ぎには坊がつる到着です。福岡市内から3時間程度で行ける楽園です!テントを張ったら、さあ!宴の始まりだwってまた飲むんかい!いえ。これは反省の儀式です。一人で反省しながらチビチビやってると、すぐ目の前でお兄様方が火をおこして焼肉を始めました。次は火を使って焼肉やりたいなーと考えていたら、これまたすぐ近くにいたお姉さま方にワインどうですかー??ありがとうございますーーってナンパ成功やんwwみなさんで焼肉パーリーが始まりましたw22時頃まで楽しそうでしたよwブログとか読んでたら20時過ぎまで呑んでたら。うるさいとお叱りをうけました、とか見るんですが、いいじゃないですか!!こんなに楽しそうなんですから、むしろ隣は夜まで酒飲みそうだなと思えば、場所移ればいいですしね。私はお兄様方の会話を聞きながら一人でやりましたよw勉強になったーーーwwあそこの山小屋はどうとか、あっちから登ったらどうとか、お姉さま方もあの山はどうとかね、私からしたら憧れの山の話がでるわでるわで楽しかったーーー、、、って盗み聞きやんって???違います、ほんと目の前でパーリーやってんですから、もうね、なんで「兄ちゃんもこっちで呑みや!」って誘われないの????ってくらいw目の前ですからwwなんか負のオーラでもでてたんですかね??wというわけで今夜の焼肉パーリー名言ハイライト!兄1「いやー楽しいなーーーこうやって、あと10年は続けたいね」お兄2「あんたそれは無理やろww車椅子でここにはこれんよwwwww」豪快な会話でした。きっと皆さんで10年後もここでこうやってますよ!旅に行くときはしっかり割り勘とか、こういう時はこういう人が500円払うとか、そんな話の流れでお兄1「ずっと仲良く旅やる仲間はね、貯金額がだいたい一緒じゃないとねwww」これには私、声を出して笑いました、面白いし、深いなーーーー!パーリーの中ではそんなにウケてませんでしたが、、、私の中ではツボでした!他にも色々と楽しそうでしたが、、、気になって仕方がない、夜も眠れない1コマが、、、、、全員「がやがや」お兄3「○○県知事の○○はね」全員「がやがや」しばらくして、お兄3「○○県知事の○○はね」全員「がやがやわーわー」このくだり何回かありまして、私は○○県知事なにしたんや???きになってたんですよwwまたしばらくして、お兄3「○○県知事はね、、」全員「、、、、、」キターーーー○○県知事なにしたんや?やっと聞けるーーお兄3「○○県知事の○○は、県政をだめにしたけど、、、」私(○○知事なにしたんや???ダメにしたけど、、、良いことしたんや???ナニナニ??)お兄3「県政をダメにしたけど、○○県の酒を旨くした!」私(??? ?????どういう事wwwwwなんでーーーーwwww知事何したん????www)全員「ガヤガヤワーワー」私(そこ拾わんのかーーーーいww)結局○○県知事の○○知事はどうやって○○県の酒を旨くしたのか謎がのこりましたwwwwwwとりあえず○○県の酒を呑んでみようとおもいますw来週は17サミットやる予定なので(あるお方が予定されていたので連れて行ってくださいと頼んでみたところ快諾していただきました)帰りは少しだけ登山して帰りましたとさ。