金の水?はい? と サプライズ大感謝 in 宝満山 堤谷コース😍

2016.05.22(日) 日帰り

金の水、見に行こうで!•••で 休みが合い、予定した5人✨ 久々の仲間でも、賑やかさは、いつも通り。 到着•••で、時間が早かったので とにかく、ヤマメシしよで!٩(๑^o^๑)۶ 今日はアタシはデザート担当✨✨ ヤマメシは、みんなが準備してくれました! 金の水の様子、見てきて〜と言われ 現場確認してる間に できたよぉ〜と。 なんと!!!! サプライズバースデーの準備してくれてて 大感激😍 感動と、感謝の涙が(*≧艸≦) 計画してくれたメンバー✨💕✨ 本当にありがとうございました(*˘︶˘*).。.:*♡ キャプションもみてね💕

宝満山・三郡山・若杉山 行ったるで!の儀式✨
行ったるで!の儀式✨
宝満山・三郡山・若杉山 Mr.イギーとは、久々です。
今日も、ノンアルシャンパンや
甘酒など、3本も、担ぎ上げて
いつもの頼れる歩荷役を引き受けてくれたそうです。
ありがとうございます٩(๑^o^๑)۶
Mr.イギーとは、久々です。 今日も、ノンアルシャンパンや 甘酒など、3本も、担ぎ上げて いつもの頼れる歩荷役を引き受けてくれたそうです。 ありがとうございます٩(๑^o^๑)۶
宝満山・三郡山・若杉山 ガンガンいきます。
このあたりでも、すでに、
汗だらだら(*≧艸≦)
ガンガンいきます。 このあたりでも、すでに、 汗だらだら(*≧艸≦)
宝満山・三郡山・若杉山 滝がいっぱい
滝がいっぱい
宝満山・三郡山・若杉山 滝の前で
滝の前で
宝満山・三郡山・若杉山 みんなで
みんなで
宝満山・三郡山・若杉山 みんなで2
みんなで2
宝満山・三郡山・若杉山 とんぼ!
とんぼ!
宝満山・三郡山・若杉山 美しい頃のギンリョウソウ
初めて見ました。
美しい頃のギンリョウソウ 初めて見ました。
宝満山・三郡山・若杉山 目玉オヤジさま。
目玉オヤジさま。
宝満山・三郡山・若杉山 ヤマメシ準備中
ヤマメシ準備中
宝満山・三郡山・若杉山 しんちゃんがつくってくれました
しんちゃんがつくってくれました
宝満山・三郡山・若杉山 これも、しんちゃん✨✨
手羽餃子😍
これも、しんちゃん✨✨ 手羽餃子😍
宝満山・三郡山・若杉山 どれも、
旨し!✨💕✨
どれも、 旨し!✨💕✨
宝満山・三郡山・若杉山 冷奴も✨
お山で冷たい、冷奴!
薬味も効いててナイスです
冷奴も✨ お山で冷たい、冷奴! 薬味も効いててナイスです
宝満山・三郡山・若杉山 手羽餃子、がぶり!
手羽餃子、がぶり!
宝満山・三郡山・若杉山 理恵さん•••シーフードグラタン
作ってくれてます。
理恵さん•••シーフードグラタン 作ってくれてます。
宝満山・三郡山・若杉山 来れなかった、ひさみんちゃんが、
チョコレートケーキを作ってくれて、
お山でデコレーションしてくれました✨💕✨
美味しいケーキに、うなりました!٩(๑^o^๑)۶
来れなかった、ひさみんちゃんが、 チョコレートケーキを作ってくれて、 お山でデコレーションしてくれました✨💕✨ 美味しいケーキに、うなりました!٩(๑^o^๑)۶
宝満山・三郡山・若杉山 理恵さんが早起きして、お赤飯を炊き、おにぎりに!
美味しい〜(*˘︶˘*).。.:*♡
理恵さんが早起きして、お赤飯を炊き、おにぎりに! 美味しい〜(*˘︶˘*).。.:*♡
宝満山・三郡山・若杉山 シーフードグラタンの仕上げは
チーズを乗せてパン粉を散らし、
炙り!
「おかわり」なんてしたことがない、少食な
chikaちゃんが、おかわりを!
よほど美味しかったんですね。
美味しさが伝わります。
シーフードグラタンの仕上げは チーズを乗せてパン粉を散らし、 炙り! 「おかわり」なんてしたことがない、少食な chikaちゃんが、おかわりを! よほど美味しかったんですね。 美味しさが伝わります。
宝満山・三郡山・若杉山 アタシは
薔薇の形のパイを焼いていきました
アタシは 薔薇の形のパイを焼いていきました
宝満山・三郡山・若杉山 フラッグまで飾ってくれてました
フラッグまで飾ってくれてました
宝満山・三郡山・若杉山 Mr.イギー!今回も、みんなを笑わせてくれる
素晴らしいギャグ!
楽しかった〜
Mr.イギー!今回も、みんなを笑わせてくれる 素晴らしいギャグ! 楽しかった〜
宝満山・三郡山・若杉山 久々に揃った夢歩荷シャツで、記念撮影✨💕✨
久々に揃った夢歩荷シャツで、記念撮影✨💕✨
宝満山・三郡山・若杉山 金の水の前でも!わざと、背中の撮影✨✨
金の水の前でも!わざと、背中の撮影✨✨
宝満山・三郡山・若杉山 最後は、新しい
楽しかったね〜のサイン!
Mr.イギーの案で
影を!ナイスです
新しいです😍

そんなこんなの
嬉しさ、美味しさ、感動が
ギッシリ詰まった
素敵な1日でした。
仲間に感謝!ありがとうございました✨✨
最後は、新しい 楽しかったね〜のサイン! Mr.イギーの案で 影を!ナイスです 新しいです😍 そんなこんなの 嬉しさ、美味しさ、感動が ギッシリ詰まった 素敵な1日でした。 仲間に感謝!ありがとうございました✨✨