コメント

• タカ🐈

• まなぶみえ

• みほ

プレミアムユーザー

こんばんは(^-^) 綺麗な新緑に癒されるなぁ〜と思ったら、たかさんの服が一番綺麗な緑(笑)🤣

プレミアムユーザー

みほさん こんばんは😄 もう長崎は新緑なんですよ🌿 北海道はまだ雪で桜も咲いてないのですよね~🤔 本当に日本って長いですよね~😵😵😵

• でかたる

• nobuchan

• とーたん

プレミアムユーザー

たかさん おはようございます☀ 山ガールとコラボだから1枚目はペットの亀に力が入ってるね🐢(笑)

プレミアムユーザー

とーたんさん 朝早過ぎー😵 朝かけですか? ペットはいつもビン…ですよ🙋 初コラボの前はいつも緊張しますよね~😄

• ゆみこ

プレミアムユーザー

順調にトレーニング進んでいますね❗ あとは普段の行いを良くして、てるてる坊主作って準備万端でしょ‼️

プレミアムユーザー

おーと😫 照る照る坊主忘れていましたよ🙇 今から吊しますね🙆

• カバ🦛ちゃん(オヤジーズ)

たか😍さん 鍛錬山行き、お疲れ様です たか😍さんのGWの山レポ、楽しみにしてますね お疲れ様でした💕

プレミアムユーザー

カバちゃん 田村さんガ、今日はカバちゃんどうしているのかなぁって言ってましたよ💦 きっと愛妻孝行だと言っておきましたよ😘 GWよろしくお願いしますね😄 釈迦岳は八女八名山スタンプラリーで 八個スタンプ溜まったら、バンダナもらえるって🙆🙆🙆

• カバ🦛ちゃん(オヤジーズ)

たか😎さん、 今日は嫁の36回目の誕生日🎂🎉🎊 朝から鳥栖のアウトレットに行って、 そのあと秋月散策、楽しい一日でした👍 来週は登るよ、田村待ってろよー(^.^)

えーまじ😵😵😵😵

• カバ🦛ちゃん(オヤジーズ)

マジよ👍 19年前やけどね😆 僕も嫁も、ゴジラ松井の背番号‼️ あ〜、嫌だ嫌だ😭😱

びっくりした😫😫😫

コメントを投稿