満喫お花見登山♡

2019.04.18(木) 日帰り

去年その存在を初めて知りました。 そう!!!4000本の山桜♡ お天気見て、行くっきゃない✨ 帰宅したらすぐ出れるように準備しておいて、 ドキドキウキウキで出勤🤗 よし!今日こそは!定時で帰る! 念願の22時のJRで帰る!!! ってか今日は定時で帰らさせて頂きます!笑 の、つもりが、出社してみたらなんと …再棚卸するのは知ってたけどさ。 変更したなら電話くれー😂 帰れんやーん😂 「めぐりんじゃなきゃって💦」 そんな言われたらもう何も言えない😑 全力でやります‼︎‼︎‼︎ でもさ、 直前でこれって行くなって意味か…⁇ 悶々。。。 全部全力でやっておいでって意味か⁇ 悶々。。。 全力で棚卸を終えクタクタで退社した時、 「うん、行こう」 穏やかにそう思えたので、 無理せず山桜だけでもいぃじゃない😊💕 ぐらいの気持ちで出発🚗✨ 途中で仮眠し、落ち着いて運転して。 結論、行って本当に最高に良かった☺️💕 棚卸という極上のスパイスのお陰かな✨笑 最後に行ったくじゅうは去年の10月のソロで、 あの日はボロボロだったから、 ちょっと不安だったけど…笑 出逢った景色も、空気も、ご飯も、 お喋りした人たちも😊💕 ありがとうございます。 最高に良かった♡♡♡ 帰りは満月でとっても明るく、稜線がくっきり。 とにかく幸せ♡ とにかく清々しい♡ とにかく気持ちいい♡ これからも、どんなかたちであれ、 一歩ずつ一つずつ山と共に歩めたら😊✨ 色々な事を再確認し改めて感謝した一日でした♡

九重山(久住山)・大船山・星生山 去年初めて登ったここから‼︎
よろしくお願いします😊✨
今日のお水はここで全部汲んで、
let's go✨⛰🌸
去年初めて登ったここから‼︎ よろしくお願いします😊✨ 今日のお水はここで全部汲んで、 let's go✨⛰🌸
九重山(久住山)・大船山・星生山 どこそこかしこ、春爛漫😊✨🌼
茶色の景色の中に、なにかとあちこち、
春の花達が咲き誇っててたまらん☺️💕
どこそこかしこ、春爛漫😊✨🌼 茶色の景色の中に、なにかとあちこち、 春の花達が咲き誇っててたまらん☺️💕
九重山(久住山)・大船山・星生山 すみれ♡
編集時に気づいた!
下に黄色のお花🌼✨
すみれ♡ 編集時に気づいた! 下に黄色のお花🌼✨
九重山(久住山)・大船山・星生山 4000本の山桜だって♡
去年初めて知って、良いタイミングで来れたかな?!
行ってみてのお楽しみ😍✨
4000本の山桜だって♡ 去年初めて知って、良いタイミングで来れたかな?! 行ってみてのお楽しみ😍✨
九重山(久住山)・大船山・星生山 新緑が優しい😊💕
新緑が優しい😊💕
九重山(久住山)・大船山・星生山 期待しちゃうよね〜☺️✨
期待しちゃうよね〜☺️✨
九重山(久住山)・大船山・星生山 これ‼︎なんだっけ⁈🤔
そしてピント合ってなかった笑
これ‼︎なんだっけ⁈🤔 そしてピント合ってなかった笑
九重山(久住山)・大船山・星生山 下界でもよく見るやつ〜👀
下界でもよく見るやつ〜👀
九重山(久住山)・大船山・星生山 出ました✨
今インスタで話題のこれ😏✨
出ました✨ 今インスタで話題のこれ😏✨
九重山(久住山)・大船山・星生山 美しすぎました。
美しすぎました。
九重山(久住山)・大船山・星生山 楽園?天国?
😭💕😭✨
生きてて良かった💕
楽園?天国? 😭💕😭✨ 生きてて良かった💕
九重山(久住山)・大船山・星生山 見上げれば♡
見上げれば♡
九重山(久住山)・大船山・星生山 出ました、噂の!
登山口近くも一部整備されていて。
湿地っぽい所の真横が歩けたはずなのに、
盛り土で変わっていて。
出ました、噂の! 登山口近くも一部整備されていて。 湿地っぽい所の真横が歩けたはずなのに、 盛り土で変わっていて。
九重山(久住山)・大船山・星生山 右、こんなんだった⁇
ここも整備されるのかな⁇
右、こんなんだった⁇ ここも整備されるのかな⁇
九重山(久住山)・大船山・星生山 何かの新芽の群生✨🌱
何かの新芽の群生✨🌱
九重山(久住山)・大船山・星生山 ちゃんとご挨拶をしてから、ね。
今日も一日、よろしくお願いします😊
今日も一日、ありがとうございます😊
今日も一日、皆が穏やかで健やかな日でありますように😊
ちゃんとご挨拶をしてから、ね。 今日も一日、よろしくお願いします😊 今日も一日、ありがとうございます😊 今日も一日、皆が穏やかで健やかな日でありますように😊
九重山(久住山)・大船山・星生山 うはー!!!
別世界みたい!!!
あ、去年とです笑
うはー!!! 別世界みたい!!! あ、去年とです笑
九重山(久住山)・大船山・星生山 去年の♡
ノーピークでここの為に来てもいぃぐらい✨🌱😊
去年の♡ 潤いに、萌える新緑に、吹き抜ける風と、鳥のさえずりが響き渡ってて、穏やかな気分になれた場所☺️💕 ノーピークでここの為に来てもいぃぐらい✨🌱😊
九重山(久住山)・大船山・星生山 白口岳!三俣山南峰を思い出す😏
いつか会いに行くからね!!!
白口岳!三俣山南峰を思い出す😏 いつか会いに行くからね!!!
九重山(久住山)・大船山・星生山 あの先にはどんな景色が待ってるのかな😊
あの先にはどんな景色が待ってるのかな😊
九重山(久住山)・大船山・星生山 馬酔木⁇
それはもぉ、たっくさん✨
気のせいか甘い香りがしてた気がする笑
香りするのかな⁇💦
馬酔木⁇ それはもぉ、たっくさん✨ 気のせいか甘い香りがしてた気がする笑 香りするのかな⁇💦
九重山(久住山)・大船山・星生山 二度目まして!笑
ここからの大船山も行ってみたい✨
二度目まして!笑 ここからの大船山も行ってみたい✨
九重山(久住山)・大船山・星生山 タッチ!!!
タッチ!!!
九重山(久住山)・大船山・星生山 くじゅうの峰々♡
霧島の峰々も好き♡
韓国岳ピストンが恋しくなりました。。。
新燃岳はまた警戒レベル下がったけど…硫黄山よ〜😭
サークルは夢のまた夢かな😌
くじゅうの峰々♡ 霧島の峰々も好き♡ 韓国岳ピストンが恋しくなりました。。。 新燃岳はまた警戒レベル下がったけど…硫黄山よ〜😭 サークルは夢のまた夢かな😌
九重山(久住山)・大船山・星生山 佐渡窪♡
新緑の時期に来れたら会いに来ます♡
佐渡窪♡ 新緑の時期に来れたら会いに来ます♡
九重山(久住山)・大船山・星生山 ほわぁ☺️💕
また来年、見れたら見よう♡
ほわぁ☺️💕 また来年、見れたら見よう♡
九重山(久住山)・大船山・星生山 帰りも桜を堪能☺️💕
帰りも桜を堪能☺️💕
九重山(久住山)・大船山・星生山 やーっと‼︎ご飯Time🍚💕
下山時にここで♡
って決めてたから、たまらん✨☺️💕
宮原SAのパン♡
右のカルボナーラパンが絶品なのだ😍✨
水で珈琲は変わるって言うけど、本当に美味しかった✨
※珈琲淹れるあいだに、すでにパン2個食べてます笑笑
やーっと‼︎ご飯Time🍚💕 下山時にここで♡ って決めてたから、たまらん✨☺️💕 宮原SAのパン♡ 右のカルボナーラパンが絶品なのだ😍✨ 初めて買ったカリカリカレーパンも、皮のカリカリがマッチし過ぎてヤバかった😭💕 水で珈琲は変わるって言うけど、本当に美味しかった✨ ※珈琲淹れるあいだに、すでにパン2個食べてます笑笑
九重山(久住山)・大船山・星生山 じゃん💕
この卵の具合✨✨✨わかるかな💦
ぷるんぷるんでした🤤💕
(同じものあと3個ぐらい食べれたかも笑)
じゃん💕 この卵の具合✨✨✨わかるかな💦 ぷるんぷるんでした🤤💕 (同じものあと3個ぐらい食べれたかも笑)
九重山(久住山)・大船山・星生山 今日はデザートに大好きないちご🍓
スーパーの特売であまおうが安く即買い☺️💕
今日はデザートに大好きないちご🍓 スーパーの特売であまおうが安く即買い☺️💕
九重山(久住山)・大船山・星生山 んん〜🤤💕
あっという間に食べちゃいました😋✨
んん〜🤤💕 あっという間に食べちゃいました😋✨
九重山(久住山)・大船山・星生山 帰るとき、慌てて思い出した恒例のやつ笑
この後コケました笑
帰るとき、慌てて思い出した恒例のやつ笑 この後コケました笑
九重山(久住山)・大船山・星生山 気持ちのいい山行をありがとうございました⛰🙌🏻
気持ちのいい山行をありがとうございました⛰🙌🏻
九重山(久住山)・大船山・星生山 行きで気になった場所へ。
近寄れば目の前の世界は桜で埋め尽くされ
行きで気になった場所へ。 近寄れば目の前の世界は桜で埋め尽くされ
九重山(久住山)・大船山・星生山 見上げれば桜で覆われて
見上げれば桜で覆われて
九重山(久住山)・大船山・星生山 この存在感。
この存在感。
九重山(久住山)・大船山・星生山 ここ、毎年訪れたくなります。
ここ、毎年訪れたくなります。
九重山(久住山)・大船山・星生山 阿蘇山⛰✨
阿蘇山⛰✨ 今日行こうか悩んで、でも桜は今がチャンスって思ってたら、仕事中にスタッフが心配して慌ててニュースを知らせに来るという。 新緑が綺麗になるし、ミヤマキリシマもやって来るし、行けたらいぃなぁ😌
九重山(久住山)・大船山・星生山 今だけの🎏✨
長年気になっていて、今がチャンス✨
なんか哀愁漂っちゃったけどw
今だけの🎏✨ 長年気になっていて、今がチャンス✨ なんか哀愁漂っちゃったけどw